Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 63 из 658 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 13146
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю, я точно так-же реагирую на такого рода новости....я и по телеку не могу смотреть что-либо про беременность, роды, малышей....сразу слезы.....грустно как-то, и действительно стыдно за такую реакцию на радость других людей.....
    Да-да, стыдно, очень стыдно.
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Маетточка, дорогая, всему свое время! Это наверное не утешит тебя, по себе знаю, но видимо так! Знаешь есть фраза "Все наши желания сбываются, но не нам суждено знать когда именно!" Я тебя очень понимаю, мася, ты очень сильная раз такое переживать приходится. У меня на работе тоже у всех дети - невестки беременеют.... Я верю, что у каждой из появятся детки и это будут самые желанные, самые любимые и от любимых мужчин!
    Спасибо! Нет, на самом деле, мне уже гораздо лучше благодаря вам и силе самовнушения. детки будут обязательно, будут. Я все время представляю мальчика маленького, похожего на мужа. Он мне помогает ждать, этот маленький мальчик. Я просто знаю, что он есть и все, и никуда я от него не денусь.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, я знаю, что у большинства тут истории похуже моей. И всем тяжело. Просто у меня это все внове, и я еще не со всем справляюсь. Каждому испытание дается по силам. Не нужно гневить Бога мне, я вот подумала.
    Мне поддержка и опора моя подруга, которая 5 лет не могла забеременеть, она до сих пор когда вспоминает то время, слезы наворачиваются на глаза. А потом одна за другой две дочки.
    .
    Видишь - это прекрасный пример, что все возможно! Мне сегодня рассказали, что у знакомых пять пар, которые долго жили вместе и не было деток, а сейчас одна за другой забеременели! Это прекрасно! Значит и каждая может!!! Это в природе женщины - родить ребенка, а мы ведь не будем идти против природы?! Давайте мыслить позитивно!

Я просто знаю, что он есть и все, и никуда я от него не денусь.
    - видишь, значит он действительно будет!!!
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #1243

и я уверена почему-то, что будет именно мальчик...

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    и я уверена почему-то, что будет именно мальчик...
    Парадоксально, но хочу я девочку больше, а перед глазами всегда стоит только мальчик и представляется тоже только он, маленький и темненький.

5. Вверх #1245

вот и у меня примерно также, откуда такая уверенность, даже не знаю

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ага, вот и я в пол первого ночи решила по плакать - девочки красоточки, ы что это поникли - нужно держатся всем.
    У нас у всех будут самые замечательные детки на свете.
    У нас тоже деток нет 6 лет - что мы только не прошли - но увы.
    Глаза мокреют а слез нету - выплакала девочки все и на то была большая причина - и плакать, и гневать бога.
    Вот сейчас последняя пойдет на операцию - и начнем плав переходить в другую темку для беременных.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Спасибо. Да, я знаю, что у большинства тут истории похуже моей. И всем тяжело. Просто у меня это все внове, и я еще не со всем справляюсь. Каждому испытание дается по силам. Не нужно гневить Бога мне, я вот подумала.
    Мне поддержка и опора моя подруга, которая 5 лет не могла забеременеть, она до сих пор когда вспоминает то время, слезы наворачиваются на глаза. А потом одна за другой две дочки.
    Помню когда родилась первая, я плакала от счастья за нее и от того, что никогда не смогу иметь такую же девочку. Сейчас все-таки у меня гораздо больше шансов. Я вытерпела столько, вытерплю еще и это, осталась ерунда на самом деле.
    Девочки, чуть-чуть я в другую сторону вас отведу, если можно. Это легко сказать - трудно сделать. но вдруг получится ?
    У меня не было беременности 4 года, а лечить было нечего, оба здоровые как кони.
    Мы уж старались-старались ... всё об этом говорили-говорили ... по врачам ходили-бродили ...
    точно так же реагировали на чьи-то беременности и роды, муж вообще напивался вдупель, когда им на работе очередной молодой папаша "проставлялся" ... не то чтобы он так жутко в свои 24 хотел иметь ребенка, просто само сознание, что у нас ЭТО не получается, выбивало его из колеи. А я просто хотела малыша и всё тут.

и вот как-то очередной раз очередной умник высказался типа "вы всё еще без детей, эгоисты такие " и у меня была жуткая истерика, потом уже дома мы насмерть переругались с мужем,т.к. его ранняя юность была очень бурная и мне было что ему вспомнить и упрекнуть...

словом, на утро мы решили - приняли такое решение - отпустить эту мысль из нашей жизни. Типа "как будет - так будет" , и ходить к врачам больше не будем, и "стараться" для ЭТОГО больше не будем, а начнем жизнь опять только вдвоем и жить будем друг для друга, и сексом заниматься для удовольствия, а не для совместной попытки забеременеть. ну а если ничего не получится и нам суждено остаться без детей , усыновим через лет 5 малыша из детдома.
    Потому что у нас это уже перешло в страсть, которая владела нами, а не мы - ею... она владела нашими мыслями, делами и чувствами, она несла нам зависть и постоянный стресс. мы уже в тот момент не жили, а только и делали, что ждали беременности - с этой мыслью ложились и целовались-обнимались вечером, и с мыслью "может уже есть беременность " смотрели на мой пузик
    И как-то нам так полегчало , честное слово, после этого решения. Как будто оторвались мы от этой каменной глыбы.... мы даже взяли отпуск и поехали отдыхать на 2 недели, и ничьи детки не вызывали уже такой боли, мы как отстранились от этого - ну есть и есть эти детки, а мы себе живем своей жизнью!

Девочки, я забеременела после первых же после этого разговора М ! , то есть после возвращения из отпуска.
    Правда, долго не знала, т.к. токсикоза не было, а ждать и считать дни цикла я перестала.

Я никого ничему учить не хочу. Тем более в таком деле... Но может, мы иногда сами себя загоняем в психологическое состояние ожидания так, что организм выставляет барьер, т.к. это ожидание сродни стрессу, с которым борется наше физическое тело ?!

дай Бог вам спокойствия, умения владеть собой и чудесных деток

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для Julia_K
    золотые слова...

9. Вверх #1249
    Lady-Bird
    Спасибо вам!
    за ваши слова - за ваше понимание, и пожелание.
    Пусть ваши ангелочки хранят вас всегда.

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Линуля
    Парадоксально, но хочу я девочку больше, а перед глазами всегда стоит только мальчик и представляется тоже только он, маленький и темненький.
    У меня тоже стоял мальчик, и на узи сказали, что мальчик, и все, кто видел мой животик пророчили мальчишку, но я так хотела девочку, и где-то в глубине души я чувствовала, что будет лялечка, так и получилось

11. Вверх #1251

Lady-Bird, Вы правы на все 100%...мы вот пытаемся не зацикливаться...пока не очень получается, но мы стараемся...

12. Вверх #1252
    девочки, заметила что после операции много есть начала - у кого так было?
    я к своему стандарту 51кг набрала уже 2кг - и слегка заметно, и не комфортно.

правда бросила курить.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    И я вижу что поправилась, туговаты джинсы стали...)))
    А вот курить никак не получается бросить...хотя до операции бросила, потом начали нервы сдавать - закурила...

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    я к своему стандарту 51кг набрала уже 2кг - и слегка заметно, и не комфортно.

правда бросила курить.
    Я тоже после операции похудела, но потом пришла в себя и поправилась - мне это не мешало, даже одежда лучше сидеть начала, мне больше нравилось. Сейчас конечно лето, и опять немножко скинула((((
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    И я вижу что поправилась, туговаты джинсы стали...)))
    А вот курить никак не получается бросить...хотя до операции бросила, потом начали нервы сдавать - закурила...
    о, ну мы с тобой и по росту и по весу схожи.
    Лора приветик , а ты где пропала?
    как у тебя дела?

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я тоже после операции похудела, но потом пришла в себя и поправилась - мне это не мешало, даже одежда лучше сидеть начала, мне больше нравилось. Сейчас конечно лето, и опять немножко скинула((((
    так ты поправилась - а потом похудела?
    я вышла с больнице похудела на 2кг - а вот теперь вес набрала
    я как бы не зацикленная на весе - но все ж странно.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у меня, судя по весам, как было так и осталось в плане веса... но окружающие говорят что я похудела.... есть больше не стала... или столько же или может меньше, но точно не больше...

18. Вверх #1258
    так ты поправилась - а потом похудела?
    я вышла с больнице похудела на 2кг - а вот теперь вес набрала
    я как бы не зацикленная на весе - но все ж странно.
    Та вот только к концу лета похудела, т.к. в основном овощи и фрукты в рационе, а после операции - поправилась, это кстати впервые такое было, что я набирала вес. Я вообще-то связывала это с таблетками, которые принимала.
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Лора приветик , а ты где пропала?
    как у тебя дела?
    У меня горе в семье, уезжала из Одессы. Вчера приехала и сразу на Пастера сдавать анализы, после стресса увеличились выделения. Не хочу запускать.

20. Вверх #1260
    Новичок
    Доброго времени суток,
    Я форум читаю давно, только зарегистрировалась не давно. Честно говоря всю тему не читала, только кусочками, но очень захотелось рассказать (если кого-то интересует). В марте 2008г. делала УЗИ, показало, что яичники поликистозно изменены, также у меня было сильное восполение. Прошлым летом проходила лечение в санаторие Куяльник (была там 9 раз), в мае этого года 6 раз, и августе этого года 6 раз. Вчера ходила делать УЗИ сказали, что все в норме никакого поликистоза нет. Генеколог на Куяльнике Морванюк Т.И. меня лечила, и она говорит, что лечение на Куяльнике гораздо эффективнее, чем лапара. По времени конечно дольше получается, но природным путем без хирургического вмешательства. Мне когда раньше про Куяльник рассказывали, я думала, что ерунда, а теперь на себе проверила.

Ответить в теме
Страница 63 из 658 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права