|
Да и речь про Алтестово, а не санатории)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну насколько я помню вы у него не лечились. В отличии от меня. Грязи от него я никогда не видела ни по отношению ко мне ни по отношению к другим людям. Наоборот - в общении со мной он всегда был корректен, приятен, внимателен. А вас читать, повторюсь публично ОЧЕНЬ противно. Ваша манера обсуждать его прическу, имя и т.п. - БАБСКАЯ, а никак не мужская.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Если не помнишь то лучше молчи я "лечился" у него, эсли это можно так назвать. И не суди мои манеры баба и не в этой теме, я же говорю пиши в личку свои переживания по поводу своего дуня. О хорошем человеке такого писать не будут пойми ты это наконец, а то что к бабам оно не равнодушно так это и ежу понятно.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Послушайте своего же совета и пишите в личку, в чем проблема? А меня учить не надо, сама разберусь где писать.
Мы на ты не переходили, что за жлобство.
Люди, которым не подошло лечение пишут а нем, а не комментируют чистоту косы. Я прошла не один курс и мне в голову ни разу не пришло, что у него с ней что-то не так. Впрочем человеку, берущемуся рассуждать как именно его должны были назвать родители видимо виднее.
Последний раз редактировалось Коханочка; 26.08.2012 в 18:43.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
сколько можно писать бред? Вам видно покоя не дает, что люди деньги зарабатывают своим трудом, помогают людям, хотят женщин, ездят на хороших машинах! странно, что Игорь Вам не помог, он вроде нервную систему хорошо лечит))))) или Вы от увиденного количества его клиентов не смогли проконтролировать поток желчи, так он этого точно не стерпит! Вам врядли ктото поможет - только Вы сами!
Смех и грехдамы хватит изрыгать свой яд. На форуме все общаются на ты, прочти правила. А помощь от нездорового человека мне не нужна уж увольте))) пусть себе поможет для начала (что невозможно) а потом за психически здоровых берется)))
Спасём жизнь Детям!
с таким "настроем" Вам вряд ли тогда что-то поможет... Все зависит от самого человека, хочет и верит ли он в выздоровление.
Подберите себе такое лечение, в котором вы будете уверены, что вы избавитесь от своих болячек. Будьте добрее к людям и к окружающему миру![]()
![]()
Здоровья Вам!!!
п.с. Лично сама видела, как Ирина (дочь китайца) колола себе в щеку иголку (в зубной нерв или нервные окончания), я не спец в медицине, что бы избавится от зубной боли. Т.е. они не просто деньги зарабатывают, они верят в иглоукалывание, раз сами себя лечат....
А сам Китаец "видит" человека и если к нему приходишь с недоверием и злом, естественно он тебя пошлет! Зачем лечить человека, если он сам этого не хочет!
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Спасибо большое и Вам того же.!)))
Я очень позитивный человек с добрым настроем, а кореец (я о дуне из санатория, не об отце из алтестово, отца я не знаю) не видит ни чего конечно же, кроме денегон психически нездоров (там на лице все написано) и не вправе лечить людей
, я считаю что ему нужна психическая помощь. А иголки конечно же помогают это факт, только у нормального иглотерапевта, а этот сам себя ещё и иглорефлексологом окрестил.
Спасём жизнь Детям!
подскажите координаты (номера телефонов) дедушки китайца. пожалуйста
У Дуня и Дуни лечатся. Ты ж- здоровый мужик. Каково ты черта пошел лечиться к ограниченному человеку? Где твои глаза были раньше? Современные интеллектуалы никогда бы не позволили рисковать своим здоровьем у таких "специалистов". А сейчас Вы пишите только потому, что Вам денег жалко, потраченных впустую. А Вы ищите хорошие примеры о той же акупунктуре. Посмотрите как должны ставиться иглы, как они должны прогреваться. Это делают профессиональные врачи http://www.youtube.com/watch?v=LQBUm8DEufQ&feature=player_embedded#!
Социальные закладки