Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 63 из 102 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2033
  1. Вверх #1241
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Повторяешься)
    Да.? повторение мать учения)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Да вы правы, видимо сына (маленький дунь) пошел в папаню, засаленная грязная грива с душком и косичка как у женщины сзади, зато мы возомнили себя великим лекарем парацельсом.
    Вы ошибаетесь. Сын не пошел в папаню. Он его превзошел во много раз. Редкая тварь. А вот дочка очень даже приятная и на самом деле сильная. Жаль в Одессе редко бывает.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Сын не пошел в папаню. Он его превзошел во много раз. Редкая тварь. А вот дочка очень даже приятная и на самом деле сильная. Жаль в Одессе редко бывает.
    у него много сыновей
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

4. Вверх #1244
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    у него много сыновей
    Речь о Игорёшке ( ещё и имя наше дали ему ) санаторий им. Горького. Я не расист даже наоборот, но к нему это имя не подходит, меня аж коробит. Сунь Дунь куда более подошло бы.
    Спасём жизнь Детям!

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Речь о Игорёшке ( ещё и имя наше дали ему ) санаторий им. Горького. Я не расист даже наоборот, но к нему это имя не подходит, меня аж коробит. Сунь Дунь куда более подошло бы.
    Причем тут имя вообще? Зачем заходить и просто выливать грязь из души? Противно.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

6. Вверх #1246
    Электроник

Да и речь про Алтестово, а не санатории)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1247
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Причем тут имя вообще? Зачем заходить и просто выливать грязь из души? Противно.
    Вот и я об этом же, зачем он приходит в санаторий и льёт грязь из своей маленькой души.? Вот людям и противно, а вообще такие выпады лучше в личку... Алтестово это родное гнездо малэнького дуня из которого он вышел.
    Спасём жизнь Детям!

8. Вверх #1248
    Вот и я об этом же, зачем он приходит в санаторий и льёт грязь из своей маленькой души.? Вот людям и противно, а вообще такие выпады лучше в личку... Алтестово это родное гнездо малэнького дуня из которого он вышел.
    Ну насколько я помню вы у него не лечились. В отличии от меня. Грязи от него я никогда не видела ни по отношению ко мне ни по отношению к другим людям. Наоборот - в общении со мной он всегда был корректен, приятен, внимателен. А вас читать, повторюсь публично ОЧЕНЬ противно. Ваша манера обсуждать его прическу, имя и т.п. - БАБСКАЯ, а никак не мужская.

9. Вверх #1249
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ну насколько я помню вы у него не лечились. В отличии от меня. Грязи от него я никогда не видела ни по отношению ко мне ни по отношению к другим людям. Наоборот - в общении со мной он всегда был корректен, приятен, внимателен. А вас читать, повторюсь публично ОЧЕНЬ противно. Ваша манера обсуждать его прическу, имя и т.п. - БАБСКАЯ, а никак не мужская.
    Если не помнишь то лучше молчи я "лечился" у него, эсли это можно так назвать. И не суди мои манеры баба и не в этой теме, я же говорю пиши в личку свои переживания по поводу своего дуня. О хорошем человеке такого писать не будут пойми ты это наконец, а то что к бабам оно не равнодушно так это и ежу понятно.
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Rainka
    Если не помнишь то лучше молчи я "лечился" у него, эсли это можно так назвать. И не суди мои манеры баба и не в этой теме, я же говорю пиши в личку свои переживания по поводу своего дуня. О хорошем человеке такого писать не будут пойми ты это наконец, а то что к бабам оно не равнодушно так это и ежу понятно.
    Да хватит уже. У каждого свое мнение. И не следует переходить на личности, а тем более на оскорбления.

11. Вверх #1251
    Послушайте своего же совета и пишите в личку, в чем проблема? А меня учить не надо, сама разберусь где писать.
    Мы на ты не переходили, что за жлобство.

Люди, которым не подошло лечение пишут а нем, а не комментируют чистоту косы. Я прошла не один курс и мне в голову ни разу не пришло, что у него с ней что-то не так. Впрочем человеку, берущемуся рассуждать как именно его должны были назвать родители видимо виднее.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 26.08.2012 в 18:43.

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для berezka77
    сколько можно писать бред? Вам видно покоя не дает, что люди деньги зарабатывают своим трудом, помогают людям, хотят женщин, ездят на хороших машинах! странно, что Игорь Вам не помог, он вроде нервную систему хорошо лечит))))) или Вы от увиденного количества его клиентов не смогли проконтролировать поток желчи, так он этого точно не стерпит! Вам врядли ктото поможет - только Вы сами!

13. Вверх #1253
    超級油輪 Аватар для tanker
    Смех и грех дамы хватит изрыгать свой яд. На форуме все общаются на ты, прочти правила. А помощь от нездорового человека мне не нужна уж увольте))) пусть себе поможет для начала (что невозможно) а потом за психически здоровых берется)))
    Спасём жизнь Детям!

14. Вверх #1254
    Смех и грех дамы хватит изрыгать свой яд. На форуме все общаются на ты, прочти правила. А помощь от нездорового человека мне не нужна уж увольте))) пусть себе поможет для начала (что невозможно) а потом за психически здоровых берется)))
    с таким "настроем" Вам вряд ли тогда что-то поможет... Все зависит от самого человека, хочет и верит ли он в выздоровление.
    Подберите себе такое лечение, в котором вы будете уверены, что вы избавитесь от своих болячек. Будьте добрее к людям и к окружающему миру Здоровья Вам!!!

п.с. Лично сама видела, как Ирина (дочь китайца) колола себе в щеку иголку (в зубной нерв или нервные окончания), я не спец в медицине, что бы избавится от зубной боли. Т.е. они не просто деньги зарабатывают, они верят в иглоукалывание, раз сами себя лечат....
    А сам Китаец "видит" человека и если к нему приходишь с недоверием и злом, естественно он тебя пошлет! Зачем лечить человека, если он сам этого не хочет!

15. Вверх #1255
    超級油輪 Аватар для tanker
    Здоровья Вам!!!
    Спасибо большое и Вам того же.!)))

с таким "настроем" Вам вряд ли тогда что-то поможет... Все зависит от самого человека, хочет и верит ли он в выздоровление.
    Подберите себе такое лечение, в котором вы будете уверены, что вы избавитесь от своих болячек. Будьте добрее к людям и к окружающему миру Здоровья Вам!!!
    А сам Китаец "видит" человека и если к нему приходишь с недоверием и злом, естественно он тебя пошлет! Зачем лечить человека, если он сам этого не хочет!
    Я очень позитивный человек с добрым настроем, а кореец (я о дуне из санатория, не об отце из алтестово, отца я не знаю) не видит ни чего конечно же, кроме денег он психически нездоров (там на лице все написано) и не вправе лечить людей , я считаю что ему нужна психическая помощь. А иголки конечно же помогают это факт, только у нормального иглотерапевта, а этот сам себя ещё и иглорефлексологом окрестил.
    Спасём жизнь Детям!

16. Вверх #1256
    Посетитель
    А Вы батенька, хам. А хамство, это когда нечем крыть, и отсутствие культуры.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

17. Вверх #1257
    Новичок
    подскажите координаты (номера телефонов) дедушки китайца. пожалуйста

18. Вверх #1258
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя 2012 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, к нему надо сразу ехать.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Катя 2012 Посмотреть сообщение
    все равно по телефону скажет, что бы приезжали...

20. Вверх #1260
    Посетитель
    У Дуня и Дуни лечатся. Ты ж- здоровый мужик. Каково ты черта пошел лечиться к ограниченному человеку? Где твои глаза были раньше? Современные интеллектуалы никогда бы не позволили рисковать своим здоровьем у таких "специалистов". А сейчас Вы пишите только потому, что Вам денег жалко, потраченных впустую. А Вы ищите хорошие примеры о той же акупунктуре. Посмотрите как должны ставиться иглы, как они должны прогреваться. Это делают профессиональные врачи http://www.youtube.com/watch?v=LQBUm8DEufQ&feature=player_embedded#!

Ответить в теме
Страница 63 из 102 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права