Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 63 из 290 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5798
  1. Вверх #1241
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Послушал Богомолец,ну какой с нее президент,она на реальные вопросы толком ничего не могла ответить,даже Олежка был поинтересней,она чесная кажется,но это максимум министр,ее в политике сожрут очень быстро,я вот сколько слушаю Грыценко,в 90% согласен с его позицией,молодчага вообщем,раскладывает всё по полочкам и говорит про то,что все молчат.Кто-то вспоминал про то,что он был министром обороны несколько раз,а разве министр обороны сам себе выделяет финансирования и пишет законы? и полный развал пошел именно после 2011 года,что можна сделать на посту министра обороны если выделяют меньше 5%бюджета?
    согласен. Богомолец это второй Ющенко, будет говорить как бы и правильные вещи, толку с этих речей будет мало.
    а за Гриценко я вообще мало что знаю, вот думаю ознакомиться с тем, что в сети можно будет найти
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    согласен. Богомолец это второй Ющенко, будет говорить как бы и правильные вещи, толку с этих речей будет мало.
    а за Гриценко я вообще мало что знаю, вот думаю ознакомиться с тем, что в сети можно будет найти
    Не пугай народ!
    Второго Ющенка страна не ипереживёт. Не похожа она на него, ни разговором, ни делами. Так Шо аналогия здесь не катит.

Гриценко чистый западник, но слишком самовлюблён, достаточно негамотен в экономике, обидчив до нельзя. А в остальном, ничё так.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #1243
    Послушал Богомолец,ну какой с нее президент,она на реальные вопросы толком ничего не могла ответить,даже Олежка был поинтересней,она чесная кажется,но это максимум министр,ее в политике сожрут очень быстро,я вот сколько слушаю Грыценко,в 90% согласен с его позицией,молодчага вообщем,раскладывает всё по полочкам и говорит про то,что все молчат.Кто-то вспоминал про то,что он был министром обороны несколько раз,а разве министр обороны сам себе выделяет финансирования и пишет законы? и полный развал пошел именно после 2011 года,что можна сделать на посту министра обороны если выделяют меньше 5%бюджета?
    Пральна, голосуй за Яроша. Этот Украину в обиду не даст.
    Готов пойти к нему в советники на безоплатной основе.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Богомолец говорит правду - и ей не верят
    Гриценко 3 раза был Министром обороны в разных правительствах,
    армия уничтожена...

а ему верят

"странный" это мягко сказано
    Во-во. Именно. Разваливая армию, никто даже в страшном сне не ожидал от России такого. Армия для наших правителей всегда была лишь средством обогощения.
    Армию начал разваливать ещё Кравчук. Гриценко лишь один из продолжателей начатого в 91-м.

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Порошенко сейчас очень выгодно распустить парламент...
    Всей стране выгодно, поверь.
    Одним ударом избавиться от регионалов в парламенте и денеХ не потратить.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чем для народа успешный врач хуже успешного бизнесмена-политика Порошенко?
    У народа ассоциация нехорошая есть... С Богатырёвой. А народ интуитивно, на уровне подсознания, избегает плохих ассоциаций.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    меня беспокоит то что они уже договорились этим составом сидеть до 17 года ! и тюля им это обещала --то есть парламентских не будет Или если вдруг все таки на выборах победит не Порох и не Тюля а кто то другой --возможно есть шанс шо это это кодло с ВР разгонят
    Лишний раз доказывает, что Тимошенко ради свокй выгоды, предаст всех и вся.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    У народа ассоциация нехорошая есть... С Богатырёвой. А народ интуитивно, на уровне подсознания, избегает плохих ассоциаций.
    у нас там глядя на всех возникают плохие воспоминания и ассоциации
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сегодня начал смотреть интервью с ещё одним новым кандидатом в президенты Андреем Гриненко

Как по мне, то он лучше 99% наших старых политиков, есть же на кого обновлять власть, чего все так боятся новых?
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #1250
    Скиталец

Вчера,в программу Шустера,были приглашены четыре кандидата в президенты,включая партайгеноссе коммуняк.
    Но,Симона,сославшись на "занятость",не явился.Ещё бы,всем своим нутром чуЙствовал,что народ ему выскажет...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #1251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вчера,в программу Шустера,были приглашены четыре кандидата в президенты,включая партайгеноссе коммуняк.
    Но,Симона,сославшись на "занятость",не явился.Ещё бы,всем своим нутром чуЙствовал,что народ ему выскажет...

Симоненко часом не собирается в Одессу ? сам бы с работы ушел на пару часов ,чтобы кидануть пару "яйчишек" у этого брехунца и падонка

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Всей стране выгодно, поверь.
    Одним ударом избавиться от регионалов в парламенте и денеХ не потратить.
    так где же они от них избавились,они все опять там,уже и борзеть начали.Вы что Чечетова не видели,он так же дережирует как и раньше,Бондаренко эта хамка,тоже там,Лукьянов там,Царев так вообще кандидат.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Зарема.Вы спросили,"что значит рыг?.Отвечаю:когда вспоминаешь,что есть такие,КАК КИВАЛОВ-РЫГать ХОЧЕТСЯ.(ПРОСТИТЕ).
    Так что Тягнибок тоже что ли? Он все время в своей партии,никогда не изменял своим идеям, не предаст путину точно,я так поняла,что имелось ввиду,что на рыгов работает,ну не знаю, так тогда не работает???Тогда всех подозреваем.

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Пока слышно бряцанье оружием у границы думаю, что главнокомандующим(президентом) должен быть только мужчина и только военный.

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Пока слышно бряцанье оружием у границы думаю, что главнокомандующим(президентом) должен быть только мужчина и только военный.

Это тот который у американцев учился, и чем он отличается от фсбшника Лебедева?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    так где же они от них избавились,они все опять там,уже и борзеть начали.Вы что Чечетова не видели,он так же дережирует как и раньше,Бондаренко эта хамка,тоже там,Лукьянов там,Царев так вообще кандидат.
    Ты внимательней прочти, что я написал.
    именно об этом. И считаю, что выборы в парламент необходимы СРОЧНО. Чтобы избавиться от регионалов навсегда.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для maury88
    KSS26, я высказала доводы своего выбора, не более того...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так что Тягнибок тоже что ли? Он все время в своей партии,никогда не изменял своим идеям, не предаст путину точно,я так поняла,что имелось ввиду,что на рыгов работает,ну не знаю, так тогда не работает???Тогда всех подозреваем.
    "Вермить нельзя никому. Только мне."(С)

Есть и такая версия, что "Свобода" была создана рыгами и ими же финансировалась. Как раз, чтобы дкржать людей в страхе от насильственной украинизации и от пришествия бандер.
    Но рядовые члены далеки от "придворных" игр. А кроме того, это всего лишь версия.
    В политике действуют по принципу: облить грязью, пусть отмоются, если смогут.
    Я считаю, что человек должен своим умом решать, чему можно верить, а чему нет.

19. Вверх #1259
    "Вермить нельзя никому. Только мне."(С)

Есть и такая версия, что "Свобода" была создана рыгами и ими же финансировалась. Как раз, чтобы дкржать людей в страхе от насильственной украинизации и от пришествия бандер.
    Но рядовые члены далеки от "придворных" игр. А кроме того, это всего лишь версия.
    В политике действуют по принципу: облить грязью, пусть отмоются, если смогут.
    Я считаю, что человек должен своим умом решать, чему можно верить, а чему нет.
    так свобода создана раньше регионов,правда уже Тягнибок стал ее главой примерно в то же время.что и регионы преобразовались.

Всеукраїнське об’єднання «Свобода»
    "Свобода" має довгу партійну історію...

29 вересня 1991 року у Львові відбулися збори ініціативної групи, а 13 жовтня – установчий З’їзд, який проголосив створення Соціал-Національної партії України. Партія протиставила себе усьому тогочасному українському політикуму.

Оскільки нація в розумінні партії - кровно-духовна спільнота, то основним принципом вступу до партії стала належність до української нації. До партії не приймають атеїстів та колишніх членів КПРС.

14 лютого 2004 року відбувся IX З’їзд, який ухвалив нову назву партії – «Всеукраїнське об’єднання «Свобода» та обрав народного депутата України Олега Тягнибока Головою ВО «Свобода».

На сьогодні понад 15 тисяч українців є членами партії, а партійні організації ВО «Свобода» діють на всій території України.

20. Вверх #1260
    Ты внимательней прочти, что я написал.
    именно об этом. И считаю, что выборы в парламент необходимы СРОЧНО. Чтобы избавиться от регионалов навсегда.
    Выборы выборами,а почему они вообще на свободе,предатели,изменники,бандиты?

Ответить в теме
Страница 63 из 290 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права