Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 63 из 1643 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 32849
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Офигеть(((( поправляйся скорее !!!
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    береги себя и поскорее выздоравливай!!!
    спасибо,девочки!!!

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Привет, мамочки! Вот и я до темки деток добралась)))
    Пока пытаюсь вас перечитать.
    Нам завтра уже неделька))) Дома третий день,пока осваиваемся.
    Надо бы записаться на регистрацию, но с именем еще окончательно не определились.

Девочки, кого-то болел после родов копчик?
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    нас тоже)))
    И нас Жанна Владимировна вела! А на дом частным образом она выезжает? Дашь телефончик? А то мне врач говорила что можно будет потом консультироваться, а я этот момент провтыкала.
    Сын 4.04.2014

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, а вот вопрос по поводу педиатра, но не участкового, а так сказать по вызову. Кто с Черемушек, есть хороший доктор, частно практикующий?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вопрос по поводу педиатра, но не участкового, а так сказать по вызову. Кто с Черемушек, есть хороший доктор, частно практикующий?
    Постою рядом-послушаю!Тоже оооочень интересует!
    Если Вам отпишут-черканите и мне! А лучше публично!
    Девочки,кто с Черёмушек,делитесь инфой
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки,привет!У нас пупок немного кровит,видно что скоро отпадет(сегодня нам неделя) читала что это нормально,у кого такое было а то переживаю..

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Пенелопа, выздоравливай! Сочувствую очень, сейчас и так тяжело с малышами, нам нельзя болеть.

Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Молочка побольше и повкуснее, и ночек спокойных!

Девочки, раз пошла такая жара... Может у кого-то и на Таирова есть хороший педиатор?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!У нас пупок немного кровит,видно что скоро отпадет(сегодня нам неделя) читала что это нормально,у кого такое было а то переживаю..
    Все нормально, у нас тоже кровил, потом зажил. От мы, мамочки, всегда найдем о чем попереживать. Моя малышка последние 2 дня много спит(помог таки фильм "счастливые дети" - все работает!), мне бы радоваться - а я опять парюсь, а нормально ли это, а скока должен спать мес. ребенок? начала гуглить...хех
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Перееду и я в новую темку)))
    нам уже 10 дней))у нас сложился режим еще с роддома. Меняю памперс, кушаем 15-20 мин , потом спим 2,5-3 часа. Сейчас так же и дома. Бывает что плохо одену памперс и он протечет, тогда меняю и снова спать либо если прошло хотя бы полтора часа то снова кушаем. Газики бывают примерно раз в день , тужится пыжится пукнет какнет и успокаивается, беспокоится где-то полчаса. Спит в кроватке. всегда на боку с валиком, каждый раз на разном. Первый день дома передвинули кровать чтобы не дуло, теперь же наоборот кладу в кроватку и бывает даже подвигаю к балконной двери. Бортики с одной стороны убрала. теперь же три сна спит на балконе полностью с открытыми окнами.

Девочки хочу спросить следующее:
    - по поводу гигиены мальчиков. Смотрела Комаровского так вот он говорил, что писюнчик вообще нежелательно трогать, просто обмывать. А к нам пришла медсестричка и натянула крайнюю плоть показывая как при купании надо делать и сейчас там слегка красненько.
    - как правильно и нужно ли всетаки носить столбиком после кормления? Как то взяла так видимо не правильно так прям на меня и срыгнул)))
    - когда мы голопопим при смене памперса, я вижу что писюнчик напряжен и скоро будет писять, он плачет, а потом пописяет и успокаивается-это нормльно?
    п.с. спрашивать у врача которая приходила не вижу смысла, т.к. когда после выписки был долго в одеяле под пампиком появилось пару прыщиков, которые прошли за пару воздушных ванн, а врачиха сказала их мазать зеленкой. и еще пару удивительных советов сказала.
    п.п.с. посоветуйте толкового педиатра на Котовского.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.04.2014 в 20:58.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Надо бы записаться на регистрацию, но с именем еще окончательно не определились.

И нас Жанна Владимировна вела! А на дом частным образом она выезжает? Дашь телефончик? А то мне врач говорила что можно будет потом консультироваться, а я этот момент провтыкала.
    У меня копчик до сих пор побаливает, особенно когда встаю со стула. На дом она не выезжает, но если что, можно с ней созвониться и подъехать в рд. Телефончик скинула тебе в репку.
    У нас тоже кровил, это ничего страшного.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Перееду и я в новую темку)))
    нам уже 10 дней))у нас сложился режим еще с роддома. Меняю памперс, кушаем 15-20 мин , потом спим 2,5-3 часа. Сейчас так же и дома. Бывает что плохо одену памперс и он протечет, тогда меняю и снова спать либо если прошло хотя бы полтора часа то снова кушаем. Газики бывают примерно раз в день , тужится пыжится пукнет какнет и успокаивается, беспокоится где-то полчаса. Спит в кроватке. всегда на боку с валиком, каждый раз на разном. Первый день дома передвинули кровать чтобы не дуло, теперь же наоборот кладу в кроватку и бывает даже подвигаю к балконной двери. Бортики с одной стороны убрала. теперь же три сна спит на балконе полностью с открытыми окнами.

Девочки хочу спросить следующее:
    - по поводу гигиены мальчиков. Смотрела Комаровского так вот он говорил, что писюнчик вообще нежелательно трогать, просто обмывать. А к нам пришла медсестричка и натянула крайнюю плоть показывая как при купании надо делать и сейчас там слегка красненько.
    - как правильно и нужно ли всетаки носить столбиком после кормления? Как то взяла так видимо не правильно так прям на меня и срыгнул)))
    - когда мы голопопим при смене памперса, я вижу что писюнчик напряжен и скоро будет писять, он плачет, а потом пописяет и успокаивается-это нормльно?
    п.с. спрашивать у врача которая приходила не вижу смысла, т.к. когда после выписки был долго в одеяле под пампиком появилось пару прыщиков, которые прошли за пару воздушных ванн, а врачиха сказала их мазать зеленкой. и еще пару удивительных советов сказала.
    п.п.с. посоветуйте толкового педиатра на Котовского.
    Пипку трогать не надо! Наша участковая тоже сказала отодвигать, но это у них советские замашки. Педиатр с рд сказала, что ничего трогать ненужно, в 2 месяца будет смотреть хирург, если он скажет что что-то нужно делать, то это другое дело, а так можно только повредить и воспаление вызвать. Прыщики я все мажу бепантеном и всё проходит.

Пенелопочка, поправляйся по-скорее!
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #1250
    Частый гость
    привет, девочки!Кто-топользовался капельками Хеппи -беби от коликов,как результат?

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, те кто деткам покупала памперсы в белой упаковке всем подошли?
    Love the Life You Live

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а у меня уже несколько дней тянуло спину,думала ерунда. вчера к вечеру уже почти не могла встать без дикой боли. сегодня поехала к знакомому ооочень хорошему невропатологу,оказалось у меня торакалгия. назначили массажи и ультразвук. первый массаж сегодня прошла.
    а теперь внимание!!!!!это то самое место,где болючая мышца с этим страшного названия диагнозомВложение 7999309
    Я охренела, увидев такое!!!! Бедненькая ты!!! У тебя ж спина просто синяя! А как ты к невропатологу догадалась ехать?
    Здоровья тебе и смотри лечись!!!!удачи тебе и выздоравливай!
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #1253
    Постоялец форума
    С пупчиком внимательно! Обязат обрабатывай вначале перекисью , а потом оюязательно капни зеленкой. Нельзя чтоб кровил и ничего не делать, нужно сушить.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Нам подходят))))

15. Вверх #1255
    Частый гость
    нам подходят.

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Жюльен

А что нужно записываться за свидетельством?
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Жюльен
    ]А что нужно записываться за свидетельством? У меня ссиьно и копчик и пояснице ломит.... это нормально
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Нам да, уже сегодня 3 взяли, но пока еще на 2.
    Хагис тоже понравились, нам маленькую пачку дарили. Но мы на этих.
    Я мама Левы.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, такой щекотливый вопрос... Кефир свежайший не слабит.. Чем можно себе помочь? Свечка глицерина тоже не помогла. Дюфалак можно?
    После 1 месяца мне разрешили с вечера залить курагу водой и на утро водичку выпить, начла с 3 маленьких и до 5, раельно помогло. Сорри но за 1м и 5 первый раз без свечей смогла. Только смотреть, чтоб у малыша высыпаний не было. У моего до были, вот думаю от не могут ли из:-за этого быть так долго. Он кстати в те дни когда пила пукал так, что без коликов были. И мне и ему хорошо. Только вот сыпь мъеня остоновила, я все убрала. Но обязательно еще проверю из-за воды кураги ли это. Всю Б только курагой спасалась
    Последний раз редактировалось katenkaod; 11.04.2014 в 01:44.
    Я мама Левы.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я так и делаю..
    На счет очень вкусно... Ну это на любителя..)))) я сделала над собой большое усилие, чтоб эту вкуснятину выпить, даже с сахаром.!буду значит продолжать

Я вот что подумала еще-мало того, что пью меньше, так и еда вся не жирная, и масло не ем почти. Точно надо оливковое хоть по ложечке.. Как же там оно все двигаться будет..
    Для хорошей работы кишечника нужно : калий ( чернослив, изюм, курага...) клетчатка ( недоваренный кашки гречка, овсянка) отруби, кисломолочка, растительного происхождения пища. Достаточное кол-во жидкости, что б массы не забивались. Если уж случился запор , то нужно помогать медикаметозно и возвращать опять кишечник в прежнее состояние. Запор -деформация прямой кишки, она увеличивается и теперь нужно больше калловых масс... Т. Е твоя задача избавится от того, что там накопилось и ставить на контроль питание, что б кишечник вирнулся в обычное состояние.
    После родов частое явление , то покакать не могут , то пописать (

Закрытая тема
Страница 63 из 1643 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя