|
Привет, мамочки! Вот и я до темки деток добралась)))
Пока пытаюсь вас перечитать.
Нам завтра уже неделька))) Дома третий день,пока осваиваемся.
Надо бы записаться на регистрацию, но с именем еще окончательно не определились.
Девочки, кого-то болел после родов копчик?
И нас Жанна Владимировна вела! А на дом частным образом она выезжает? Дашь телефончик? А то мне врач говорила что можно будет потом консультироваться, а я этот момент провтыкала.
Сын 4.04.2014
Девочки, а вот вопрос по поводу педиатра, но не участкового, а так сказать по вызову. Кто с Черемушек, есть хороший доктор, частно практикующий?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Мамочки,привет!У нас пупок немного кровит,видно что скоро отпадет(сегодня нам неделя) читала что это нормально,у кого такое было а то переживаю..
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Все нормально, у нас тоже кровил, потом зажил. От мы, мамочки, всегда найдем о чем попереживать.Моя малышка последние 2 дня много спит(помог таки фильм "счастливые дети" - все работает!), мне бы радоваться - а я опять парюсь, а нормально ли это, а скока должен спать мес. ребенок? начала гуглить...хех
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Перееду и я в новую темку)))
нам уже 10 дней))у нас сложился режим еще с роддома. Меняю памперс, кушаем 15-20 мин , потом спим 2,5-3 часа. Сейчас так же и дома. Бывает что плохо одену памперс и он протечет, тогда меняю и снова спать либо если прошло хотя бы полтора часа то снова кушаем. Газики бывают примерно раз в день , тужится пыжится пукнет какнет и успокаивается, беспокоится где-то полчаса. Спит в кроватке. всегда на боку с валиком, каждый раз на разном. Первый день дома передвинули кровать чтобы не дуло, теперь же наоборот кладу в кроватку и бывает даже подвигаю к балконной двери. Бортики с одной стороны убрала. теперь же три сна спит на балконе полностью с открытыми окнами.
Девочки хочу спросить следующее:
- по поводу гигиены мальчиков. Смотрела Комаровского так вот он говорил, что писюнчик вообще нежелательно трогать, просто обмывать. А к нам пришла медсестричка и натянула крайнюю плоть показывая как при купании надо делать и сейчас там слегка красненько.
- как правильно и нужно ли всетаки носить столбиком после кормления? Как то взяла так видимо не правильно так прям на меня и срыгнул)))
- когда мы голопопим при смене памперса, я вижу что писюнчик напряжен и скоро будет писять, он плачет, а потом пописяет и успокаивается-это нормльно?
п.с. спрашивать у врача которая приходила не вижу смысла, т.к. когда после выписки был долго в одеяле под пампиком появилось пару прыщиков, которые прошли за пару воздушных ванн, а врачиха сказала их мазать зеленкой. и еще пару удивительных советов сказала.
п.п.с. посоветуйте толкового педиатра на Котовского.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.04.2014 в 20:58.
У меня копчик до сих пор побаливает, особенно когда встаю со стула. На дом она не выезжает, но если что, можно с ней созвониться и подъехать в рд. Телефончик скинула тебе в репку.
У нас тоже кровил, это ничего страшного.
Пипку трогать не надо! Наша участковая тоже сказала отодвигать, но это у них советские замашки. Педиатр с рд сказала, что ничего трогать ненужно, в 2 месяца будет смотреть хирург, если он скажет что что-то нужно делать, то это другое дело, а так можно только повредить и воспаление вызвать. Прыщики я все мажу бепантеном и всё проходит.
Пенелопочка, поправляйся по-скорее!
12.03.2014 Никита
привет, девочки!Кто-топользовался капельками Хеппи -беби от коликов,как результат?
Девочки, те кто деткам покупала памперсы в белой упаковке всем подошли?
Love the Life You Live
]А что нужно записываться за свидетельством? У меня ссиьно и копчик и пояснице ломит.... это нормально
Наше счастье Валерия 04.04.2014
После 1 месяца мне разрешили с вечера залить курагу водой и на утро водичку выпить, начла с 3 маленьких и до 5, раельно помогло. Сорри но за 1м и 5 первый раз без свечей смогла. Только смотреть, чтоб у малыша высыпаний не было. У моего до были, вот думаю от не могут ли из:-за этого быть так долго. Он кстати в те дни когда пила пукал так, что без коликов были. И мне и ему хорошо. Только вот сыпь мъеня остоновила, я все убрала. Но обязательно еще проверю из-за воды кураги ли это. Всю Б только курагой спасалась
Последний раз редактировалось katenkaod; 11.04.2014 в 01:44.
Я мама Левы.
Для хорошей работы кишечника нужно : калий ( чернослив, изюм, курага...) клетчатка ( недоваренный кашки гречка, овсянка) отруби, кисломолочка, растительного происхождения пища. Достаточное кол-во жидкости, что б массы не забивались. Если уж случился запор , то нужно помогать медикаметозно и возвращать опять кишечник в прежнее состояние. Запор -деформация прямой кишки, она увеличивается и теперь нужно больше калловых масс... Т. Е твоя задача избавится от того, что там накопилось и ставить на контроль питание, что б кишечник вирнулся в обычное состояние.
После родов частое явление , то покакать не могут , то пописать(
Социальные закладки