|
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Я в курсе.
Могу тоже в ответ выложить роликов вида "русские солдаты vs грузинские". Но не стоит оффтопить.
Речь о том, что показной храбрости на форуме и порванной майке с криками "Да я за Грузию (Украину) всех ..." - грош цена.
А возвращаясь к теме топа могу сказать, что тот, кто в обращении Медведева увидел посягательства на что-то и уже начал кричать "Нас не подолати" - пустозвон и глупец.
Нам честно и открыто сказали что в нас хотят видеть друзей, а не врагов. И всё.
И если мы и станем врагами - то только по своей вине. Вернее по вине подобной свидомой сволочи - которая хочет быть врагами с Россией на подсознательном уровне.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.08.2009 в 23:51.
Медведев - ждет, а Ющенко - все думу думает
видео
http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/2009/08/12/19/13.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вывод не из заявления а из событий в ЮО и Абзазии. А так же
общих тенденций по отношению к соседям.
Не слишком ли серьезное заяление из за высылки 2-х дипломатов ?
Или это уже фобия?хотите об этом поговорить ?
У меня нет взаимоотношений с соседями,кроме как поздороваться. Я к ним не лезу, они ко мне соответсвенно.Пока от действий вашего соседа не начинаете страдать лично вы и ваши взаимоотношения.
Ну да, так я же об этом и написал, а чье же еще ? Я не представляю здесь никакую общественную организацию ,не социальную группу, ни партию.То, что это глупость - ваше личное имхо.
Это ясно по умолчанию, зачем добавлять ?Если и бизнес. то взаимный, стоит добавить.
Ясное дело, только соотношение плохих дорог к дуракам в бизнесе не в пользу последних, увы...Ага, не в долг а бесплатно, еще лучше )
Отчего же ? Я говорил о кранах ,о них и продолжаю ибо они есть два в одном....Пью, если уж пользуетесь аллегориями, то не переходите с них на конкретику![]()
А потому, что соседям очень хочется видеть Россию забитую в угол и покорно работающую на благо настоящих демократий. Еще лучше было бы разделить ее на части между соседями. Поэтому, когда Россия расправляет плечи, соседи начинают бояться того, что придется ответить за все гадости, которые были сказаны и сделаны.
Сон разума рождает чудовищ
К чему весь этот пафос? Мне кажется, причина в другом. Россия после многовековых пребываний в заднице с приходом очередного "избавителя" сразу же начинает строить сверхдержаву, минуя стадию просто державы. Обычной, не сверх-. Оттого все это и выглядет глупо и смешно. Местами даже умилительно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если Россия из взаимоотношений с Украиной оставит только "поздороваться", то потеряет деньги на поставках газа в Европу. А мы останемся без энергоносителей и изрядной доли внешнеторговой деятельности. Так что с отношений "просто здороваемся" нам сразу же будет полный привет. А вот Россия с ЕС как-нить выкрутятся.
Если бы это было так, то не стоило здесь разводить флуд на 60-ти страницах.. достаточно было бы десятка постов с одобрением.
Но многим в обращении почему-то кроме призыва дружить почудилась угроза (показалось?).. "принуждение к миру".. "принуждение к дружбе"...
насильно мил не будешь?
(лично я никакой угрозы не вижу, потому как считаю вышеупомянутое обращение в части угроз пустым трепом, но тем не менее..)
Это не пафос, это банальное понимание того, что происходит в мире. Япония хочет Курилы, Германия хочет Калининградскую область, возник вопрос передела Арктики, прибалты хотят денег за оккупацию. И это только явные претензии.Огромнейшие запасы стратегических ресурсов нужны всем, причем на халяву. Отсюда и территориальные претензии, и попытки установить марионеточный режим, и просто политико-экономическое давление.
Румыны уже провели пробный отрыв куска Украины. А вот с Россией так не получается. И это вызывает раздражение.
А причем здесь длинное к мокрому ?
Вы опять смешиваете в кучу коней и людей. Я уже на котором экране пишу, что мухи на лево-котлеты направо! Бизнес отдельно, эмоции и братство отдельно ! Ты продаешь ? Если мне нужно - я куплю и мне плевать братские ли чувства испытывают ко мне продавая в тридорога товар или лютую ненависть ...
В психиатрии этому уже давно дали определение.
Только здесь случай не с людьми, а с государственным образованием в целом... Такая себе геополитическая психиатрия.Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все зависит от вектора. Сила, мощь, могущество могут внушать два чувства: страх и уважение. Страх, если она направлена против тебя и уважение, если она потенциально может быть направлена против тебя.
Ты можешь подбирать любые эпитеты к поведению России, но это все лирика.
Реальность такова, что времена, когда можно было пинать мертвого льва прошли. И с этим придется считаться.
Социальные закладки