Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 63 из 120 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2399
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да? Ну так что ж вы не возьмете по рыночным ценам?
    Когда пинками выгонять будем, скулить ведь начнут, и о братстве вспомнят, и украинских президентов помоями обольют, и США обгадят, всех упомнят. Вот только про себя любимых и про свою космическую жадность забудут сказать

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тебе роликов выложить для общего развития - "русские солдаты в плену в Чечне", "русские солдаты в плену в Афанистане", "иракские солдаты в плену"... "чеченцы в плену"...."американские солдаты в плену"...и так далее?
    Я в курсе.
    Могу тоже в ответ выложить роликов вида "русские солдаты vs грузинские". Но не стоит оффтопить.
    Речь о том, что показной храбрости на форуме и порванной майке с криками "Да я за Грузию (Украину) всех ..." - грош цена.

А возвращаясь к теме топа могу сказать, что тот, кто в обращении Медведева увидел посягательства на что-то и уже начал кричать "Нас не подолати" - пустозвон и глупец.

Нам честно и открыто сказали что в нас хотят видеть друзей, а не врагов. И всё.
    И если мы и станем врагами - то только по своей вине. Вернее по вине подобной свидомой сволочи - которая хочет быть врагами с Россией на подсознательном уровне.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.08.2009 в 23:51.

3. Вверх #1243
    Затейница

Медведев - ждет, а Ющенко - все думу думает
    видео
    http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/2009/08/12/19/13.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не слишком ли серьезный вывод из одного заявления?
    А вывод не из заявления а из событий в ЮО и Абзазии. А так же
    общих тенденций по отношению к соседям.
    Не слишком ли серьезное заяление из за высылки 2-х дипломатов ?

Или это уже фобия?
    хотите об этом поговорить ?

Пока от действий вашего соседа не начинаете страдать лично вы и ваши взаимоотношения.
    У меня нет взаимоотношений с соседями,кроме как поздороваться. Я к ним не лезу, они ко мне соответсвенно.
    То, что это глупость - ваше личное имхо.
    Ну да, так я же об этом и написал, а чье же еще ? Я не представляю здесь никакую общественную организацию ,не социальную группу, ни партию.
    Если и бизнес. то взаимный, стоит добавить.
    Это ясно по умолчанию, зачем добавлять ?
    Ага, не в долг а бесплатно, еще лучше )
    Ясное дело, только соотношение плохих дорог к дуракам в бизнесе не в пользу последних, увы...
    Пью, если уж пользуетесь аллегориями, то не переходите с них на конкретику
    Отчего же ? Я говорил о кранах ,о них и продолжаю ибо они есть два в одном....

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог... (с)
    Почему-то всегда, когда Россия снова_заставляет_себя_уважать (встает_с_колен), всем соседям резко становится мало места.
    А потому, что соседям очень хочется видеть Россию забитую в угол и покорно работающую на благо настоящих демократий. Еще лучше было бы разделить ее на части между соседями. Поэтому, когда Россия расправляет плечи, соседи начинают бояться того, что придется ответить за все гадости, которые были сказаны и сделаны.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Россия заставила снова уважать себя. Вот это главное.
    А насчет конфликтов с соседями, то с нормальными серьезными европейскими странами у России прекрасное взаимовыгодное партнерство. Но и жесткая конкуренция в некоторых вопросах, и это нормально.
    А беспомощно клевать ее пытаются такие же марионеточные проштатовские режимы, как и наш-типа стран Балтии, Польши и т.п. И ничего не получается.
    Именно пытаются, и именно беспомощно.

Не люблю, но признаю амеров - умеют разводить "лохов".

Где революцию устроят ( Украина, Грузия...), где просто чегось наобещают, и кинут мелкую подачку ( Балтия...)

И потом как Мавроди - через бедро ! ( Всем спасибо, все свободны...)

7. Вверх #1247
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А потому, что соседям очень хочется видеть Россию забитую в угол и покорно работающую на благо настоящих демократий. Еще лучше было бы разделить ее на части между соседями. Поэтому, когда Россия расправляет плечи, соседи начинают бояться того, что придется ответить за все гадости, которые были сказаны и сделаны.
    К чему весь этот пафос? Мне кажется, причина в другом. Россия после многовековых пребываний в заднице с приходом очередного "избавителя" сразу же начинает строить сверхдержаву, минуя стадию просто державы. Обычной, не сверх-. Оттого все это и выглядет глупо и смешно. Местами даже умилительно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1248
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Россия заставила снова уважать себя. Вот это главное.
    Это кого Россия заставила уважать себя? Украину? Кого? И что значит снова? Это случилось после заявления Медведева?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #1249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    У меня нет взаимоотношений с соседями,кроме как поздороваться. Я к ним не лезу, они ко мне соответсвенно.
    Если Россия из взаимоотношений с Украиной оставит только "поздороваться", то потеряет деньги на поставках газа в Европу. А мы останемся без энергоносителей и изрядной доли внешнеторговой деятельности. Так что с отношений "просто здороваемся" нам сразу же будет полный привет. А вот Россия с ЕС как-нить выкрутятся.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Natika
    К чему весь этот пафос? Мне кажется, причина в другом. Россия после многовековых пребываний в заднице с приходом очередного "избавителя" сразу же начинает строить сверхдержаву, минуя стадию просто державы. Обычной, не сверх-. Оттого все это и выглядет глупо и смешно. Местами даже умилительно.
    Дадада..
    Чего-то мне это напомнило, как на одном из форумов некий товарищ сообщил потрясающую вещь..
    Что Россия ,мол, все войны проигрывала..
    Когда же его резонно спросили, откуда взялись 1/6 часть суши, он почему-то очень обиделся...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #1251
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Нам честно и открыто сказали что в нас хотят видеть друзей, а не врагов. И всё.
    И если мы и станем врагами - то только по своей вине. Вернее по вине подобной свидомой сволочи - которая хотят быть врагами с Россией на подсознательном уровне.
    Им что
    Если бы это было так, то не стоило здесь разводить флуд на 60-ти страницах.. достаточно было бы десятка постов с одобрением.
    Но многим в обращении почему-то кроме призыва дружить почудилась угроза (показалось?).. "принуждение к миру".. "принуждение к дружбе"...
    насильно мил не будешь?
    (лично я никакой угрозы не вижу, потому как считаю вышеупомянутое обращение в части угроз пустым трепом, но тем не менее..)

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это кого Россия заставила уважать себя? Украину? Кого? И что значит снова? Это случилось после заявления Медведева?
    Вероятно сама себя и заставила уважать себя же, ибо во всем мире с уважением к России ...как бы это помягче сказать....дефицит. В лучшем случае ее опасаются.

13. Вверх #1253
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дадада..
    Чего-то мне это напомнило, как на одном из форумов некий товарищ сообщил потрясающую вещь..
    Что Россия ,мол, все войны проигрывала..
    Когда же его резонно спросили, откуда взялись 1/6 часть суши, он почему-то очень обиделся...
    Уважение и страх - понятия несколько различные, не находишь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #1254
    Не покидает форум
    К чему весь этот пафос?
    Это не пафос, это банальное понимание того, что происходит в мире. Япония хочет Курилы, Германия хочет Калининградскую область, возник вопрос передела Арктики, прибалты хотят денег за оккупацию. И это только явные претензии.Огромнейшие запасы стратегических ресурсов нужны всем, причем на халяву. Отсюда и территориальные претензии, и попытки установить марионеточный режим, и просто политико-экономическое давление.
    Румыны уже провели пробный отрыв куска Украины. А вот с Россией так не получается. И это вызывает раздражение.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    (лично я никакой угрозы не вижу, потому как считаю вышеупомянутое обращение в части угроз пустым трепом, но тем не менее..)
    А в обращении были угрозы? В каком именно месте?

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А при чем тут уважение?
    Речь шла о заднице.
    Многовековой глубокой заднице...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #1257
    User banned
    Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог... (с)
    Почему-то всегда, когда Россия снова_заставляет_себя_уважать (встает_с_колен), всем соседям резко становится мало места.
    медведь никогда особой деликатностью не отличался, особенно вечно голодный и злой

18. Вверх #1258
    Если Россия из взаимоотношений с Украиной оставит только "поздороваться", то потеряет деньги на поставках газа в Европу. А мы останемся без энергоносителей и изрядной доли внешнеторговой деятельности. Так что с отношений "просто здороваемся" нам сразу же будет полный привет. А вот Россия с ЕС как-нить выкрутятся.
    А причем здесь длинное к мокрому ?
    Вы опять смешиваете в кучу коней и людей. Я уже на котором экране пишу, что мухи на лево-котлеты направо! Бизнес отдельно, эмоции и братство отдельно ! Ты продаешь ? Если мне нужно - я куплю и мне плевать братские ли чувства испытывают ко мне продавая в тридорога товар или лютую ненависть ...

19. Вверх #1259
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это не пафос, это банальное понимание того, что происходит в мире. Япония хочет Курилы, Германия хочет Калининградскую область, возник вопрос передела Арктики, прибалты хотят денег за оккупацию. И это только явные претензии.Огромнейшие запасы стратегических ресурсов нужны всем, причем на халяву. Отсюда и территориальные претензии, и попытки установить марионеточный режим, и просто политико-экономическое давление.
    В психиатрии этому уже давно дали определение.
    Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
    Только здесь случай не с людьми, а с государственным образованием в целом... Такая себе геополитическая психиатрия.

20. Вверх #1260
    User banned
    Все зависит от вектора. Сила, мощь, могущество могут внушать два чувства: страх и уважение. Страх, если она направлена против тебя и уважение, если она потенциально может быть направлена против тебя.

Ты можешь подбирать любые эпитеты к поведению России, но это все лирика.

Реальность такова, что времена, когда можно было пинать мертвого льва прошли. И с этим придется считаться.

Закрытая тема
Страница 63 из 120 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права