Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1362
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Мне как-раз ее посоветовали и запись аж на конец июня. Если такое отношение к клиентам, то подумаю еще. Смысл отдать деньги и гоняться потом за ними. У них и сейчас отпуск, как мне сказала секретарь.

Может кто поделиться контактами менее загруженного диетолога?)
    Ее сильно распиарили и она сама крутила рекламу по телевизору , года четыре назад у нее программа похудения стоила 2000грн. Я одно время ходила к ней как к эндокринологу. Толку ноль помощи никакой. Каждый прием 250 грн. за то,что посмотрит анализы. Мне все время долбила , надо худеть. Я ей сказала у меня не получается. , а она - вы меня не спрашивали что делать. Видно хотела, чтобы заплатила ей за программу. Я и перестала к ней ходить. Дозировку я уже и сама могла отрегулировать по анализу ТТГ.

2. Вверх #1242
    Новичок
    Ой секретарь там вообще придурочная. Она одолжение делает что вообще трубку взяла. Отношение к людям просто ужасное. Зачем брать такое количество клиентов если вы их не в состоянии вести их. У меня уже выбора конечно нет, придётся дохаживать(

3. Вверх #1243
    Новичок Аватар для Масевна
    Цитата Сообщение от Emeraldy Посмотреть сообщение
    Ответила ЛС
    Добрый день! И мне подскажите пожалуйста ее координаты, спасибо

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от apple_apple Посмотреть сообщение
    Касаемо Литвиновой Татьяны Марковны.
    У меня проблемы со щитовидной железой, долгое время пила тирозол и ещё где то под году буду. За 3-4 месяца набрала 13 кг
    Решила обратится к диетологу. По хвалебным отзывам знакомых пошла к литвиновой. Общая сумма получилась 5800 грн со всем консультациями и тд. Диету расписали на месяц в первый раз, похудела на 5 кг. Как оговаривалось - я должна приходить раз в месяц чтоб корректировать программу и следить за анализами ( ттг, т3, т4). После первого месяца диеты меня записали аж через 2 месяца, хотя опять же обговаривалось ежемесячное посещение. Свалили на то что все занято, потом у них отпуск и тд. Вот уже прошёл ещё месяц- результата 0. Звонила туда с просьбой что то скорректировать, пришибленная помощница опять начала петь песню о том что нет на меня времени, короче - ждите своей очереди. Вес стоит на месте, питаюсь строго по диете. Жду консультации. Хотя опять же повторюсь, при остановке потери веса мне должны были что менять и смотреть на анализы щитовидки. Но все глубоко все равно какие у меня проблемы. Деньги отдала, ждите, когда нибудь вас примут. Денег жалко нереально. Очень жалею что к ней обратилась( такие вот сейчас специалисты, наплевать что там с вами главное дайте денег а там хоть головой об стену бейтесь. Никому не советую
    В нашей стране бабки привыкли брать наперед, а ответственности никто не несет((((
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста,диетолога с реальными результатами. Буду очень благодарна. Координаты в ЛС.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от Маргуличка Посмотреть сообщение
    Вы говорите про Марину Петровну? у Вас не остались ее контакты, мне очень нужно!!
    Марина Игоревна.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

7. Вверх #1247
    Новичок
    Касаемо Литвиновой Татьяны Марковны.
    У меня проблемы со щитовидной железой, долгое время пила тирозол и ещё где то под году буду. За 3-4 месяца набрала 13 кг
    Решила обратится к диетологу. По хвалебным отзывам знакомых пошла к литвиновой. Общая сумма получилась 5800 грн со всем консультациями и тд. Диету расписали на месяц в первый раз, похудела на 5 кг. Как оговаривалось - я должна приходить раз в месяц чтоб корректировать программу и следить за анализами ( ттг, т3, т4). После первого месяца диеты меня записали аж через 2 месяца, хотя опять же обговаривалось ежемесячное посещение. Свалили на то что все занято, потом у них отпуск и тд. Вот уже прошёл ещё месяц- результата 0. Звонила туда с просьбой что то скорректировать, пришибленная помощница опять начала петь песню о том что нет на меня времени, короче - ждите своей очереди. Вес стоит на месте, питаюсь строго по диете. Жду консультации. Хотя опять же повторюсь, при остановке потери веса мне должны были что менять и смотреть на анализы щитовидки. Но все глубоко все равно какие у меня проблемы. Деньги отдала, ждите, когда нибудь вас примут. Денег жалко нереально. Очень жалею что к ней обратилась( такие вот сейчас специалисты, наплевать что там с вами главное дайте денег а там хоть головой об стену бейтесь. Никому не советую
    Она как вам помягче сказать аферистка , не понимаю почему ее до сих пор не закрыли и к ней ходит такой поток людей . Берегитесь псевдодиетологов.Она никакой не эндокринолог и всем назначает одну и ту же диету.

8. Вверх #1248
    Новичок
    Ой секретарь там вообще придурочная. Она одолжение делает что вообще трубку взяла. Отношение к людям просто ужасное. Зачем брать такое количество клиентов если вы их не в состоянии вести их. У меня уже выбора конечно нет, придётся дохаживать(
    Секретарю Алене пора к психиатру,совсем тронулась умом, думает, что о ней не напишут.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rose22 Посмотреть сообщение
    Она как вам помягче сказать аферистка , не понимаю почему ее до сих пор не закрыли и к ней ходит такой поток людей . Берегитесь псевдодиетологов.Она никакой не эндокринолог и всем назначает одну и ту же диету.
    Тут я с Вами бы поспорила. Диеты она назначает разные - сравнивала 3 штуки, причем она не знала, что мы (клиентки ее) между собой знакомы. Результат у назначенных диет есть (хотя это у каждого индивидуально). Но это не отменяет грубости секретаря, сложной записи. резковатого стиля общения самой ТМ.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Литвинова эндокринолог, вообще-то, самый настоящий, лет 15 назад работала в поликилинике, это потом ее занесло в дебри диетологии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1251
    Новичок
    Хорошо я тут озвучу. Значит Литвинова делает анализ крови перед диетой , сама смотрит кровь под микроскопом и якобы по этому анализу составляет диету . Такого анализа крови не существует , она сама его придумала для того, чтобы производить впечатление на клиентов . Спросите ее что это за анализ , пусть она расскажет как по нему можно составить диету , а потом спросите других компетентных специалистов есть такое или нет . То что вы сама Литвинова или какая-то ее знакомая я не сомневаюсь .

12. Вверх #1252
    Новичок
    Все больше и больше недовольных пациентов Литвиновой , которая даже дозировку препарата правильную составить не может и в области эндокринологии очень и очень плавает. То , что было 15 лет назад не считается , практика для врача нужна постоянная .Она писала оправдательную статью,где нное кол-во лет назад где-то училась.Мы все где-то учились и что-то учили, самосовершенствование никто не отменял, и она берет деньги несответственно своим знаниям.

13. Вверх #1253
    Рофлік невмирущій

Хорошо я тут озвучу. Значит Литвинова делает анализ крови перед диетой , сама смотрит кровь под микроскопом и якобы по этому анализу составляет диету . Такого анализа крови не существует , она сама его придумала для того, чтобы производить впечатление на клиентов . Спросите ее что это за анализ , пусть она расскажет как по нему можно составить диету , а потом спросите других компетентных специалистов есть такое или нет . То что вы сама Литвинова или какая-то ее знакомая я не сомневаюсь .
    Ого, вот это проницательность
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #1254
    User banned
    Нашла девочку, тренер и диетолог, которая каждый день составляет мне меню и консультирует по вайберу. Поделюсь, для ленивых, кто не хочет или не может сам просчитать БЖУ. Девочка очень ответственная, я рада знакомству с ней и верю, что придерживаясь ее меню, сброшу лишние кг. Пока держит меня на 1700кал. в день, но я реально объедаюсь и сегодня даже от ужина отказалась. Комфортно, голодным не бываешь вообще. Рекомендую в общем.

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Действительно не существует диет по анализу крови для похудения, это коммерческий ход. Приятно читать, что Вы это понимаете��
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

16. Вверх #1256
    И по поводу недовольных клиентов подтверждаю - ко мне в этом году 6 человек приходили и рассказывали о дорогих анализах, сомнительной диете (диетология не поддерживает такой подход) и отсутствии результата.
    Все больше и больше недовольных пациентов Литвиновой , которая даже дозировку препарата правильную составить не может и в области эндокринологии очень и очень плавает. То , что было 15 лет назад не считается , практика для врача нужна постоянная .Она писала оправдательную статью,где нное кол-во лет назад где-то училась.Мы все где-то учились и что-то учили, самосовершенствование никто не отменял, и она берет деньги несответственно своим знаниям.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Нашла девочку, тренер и диетолог, которая каждый день составляет мне меню и консультирует по вайберу. Поделюсь, для ленивых, кто не хочет или не может сам просчитать БЖУ. Девочка очень ответственная, я рада знакомству с ней и верю, что придерживаясь ее меню, сброшу лишние кг. Пока держит меня на 1700кал. в день, но я реально объедаюсь и сегодня даже от ужина отказалась. Комфортно, голодным не бываешь вообще. Рекомендую в общем.
    Надеюсь Вам поможет этот подход.
    Как Вы высчитали цифру ккал?
    В диетологии подсчёт ккал и бжу используют только в лечебных учреждениях и для больных людей. Точнее этот подход остался в Украине и других странах постсовеьсткого пространства.
    В мировой диетологии используется подход гарвардской тарелки и ориентация на чувства голода-насыщения.

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вам поможет этот подход.
    Как Вы высчитали цифру ккал?
    В диетологии подсчёт ккал и бжу используют только в лечебных учреждениях и для больных людей. Точнее этот подход остался в Украине и других странах постсовеьсткого пространства.
    В мировой диетологии используется подход гарвардской тарелки и ориентация на чувства голода-насыщения.
    Спасибо, уже помогает. Я не считаю, мне лень, мне считают и скидывают меню на день. Это не диета, а ПП, где можно все продукты здорового питания, но по-минимуму.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хамите, барышня)), а делать это красиво не умеете
    Учиться вам еще и учиться)))
    Ну, сходите к Литвиновой, похудейте, и станете добрее)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #1260
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хамите, барышня)), а делать это красиво не умеете
    Учиться вам еще и учиться)))
    Ну, сходите к Литвиновой, похудейте, и станете добрее)))
    Пациенты платят столько денег как в элитной клинике,а потом жалуются на плохое отношение, плохое с ними обращение.Мой совет Литвиновой пусть хотя бы поменяет секретаршу,потому что недовольство народа начинается с нее.

Ответить в теме
Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права