Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1362
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    О Бесединой - очень непорядочная. Человек пишет с ошибками как тексты, так и диеты. Барышне нужны просто деньги. Понятие индивидуальный подход... очень специфическое, т.е оно отсутствует.
    Последний раз редактировалось Natalia&K; 04.03.2016 в 14:31.
    БиМуви

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Кто что слышал за диетцентр на Варненской? Интересуют реальные отзывы

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Emeraldy
    А я своей маме нашла диетолога Елену Степанову. Познакомилась с девочкой, которая у нее худела пару лет назад, говорит как похудела у нее до сих пор вес стоит на той же цифре. Правда цена за ее услугу не маленькая, но подкупает то, что она еще и психолог, и фишка системы в том, что Елена каждый день будет контролировать маму что она съела, как вес при этом себя ведет. А для моей мамы это то что нужно, так как она не привыкла отказывать себе в еде, и согласилась она быстро потому, что Елена разрешает в рационе хлеб (мама жить без него не может ) В общем начинают на этой неделе

4. Вверх #1084
    Новичок
    а где больше можно узнать о Степановой?

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от oksana_ua Посмотреть сообщение
    а где больше можно узнать о Степановой?
    У нее есть канал на ютюбе https://www.youtube.com/user/sozdaysebia/

6. Вверх #1086
    Новичок
    Девочки, скиньте и мне пожалуйста диету от Марины, с меня +++
    [email protected]
    Очень надо похудеть, а интернет диет как-то боюсь и вообще на диете раньше не сидела, очень сложно самой сейчас себе меню составить. Хочу сбросить 8 кг, сейчас при росте 162 вешу 61 кг и это для меня уже тяжело, мой обычный вес всегда был 50-52.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте и мне пожалуйста диету от Марины, с меня +++
    [email protected]
    Очень надо похудеть, а интернет диет как-то боюсь и вообще на диете раньше не сидела, очень сложно самой сейчас себе меню составить. Хочу сбросить 8 кг, сейчас при росте 162 вешу 61 кг и это для меня уже тяжело, мой обычный вес всегда был 50-52.
    как можно пользоваться чужой диетой???ее ж составляют под конкретного человека...с учетом его обмена веществ ..и хронического фона..!!!Так и навредить себе можно...

8. Вверх #1088
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    как можно пользоваться чужой диетой???ее ж составляют под конкретного человека...с учетом его обмена веществ ..и хронического фона..!!!Так и навредить себе можно...
    А как тысячи людей садятся на найденную в инете диету? И неделями едят один рис или пьют неизвестные средства для похудения? Это никого не возмущает
    В моей просьбе нет ничего криминального, тем более тут девочки раньше предлагали сбросить на почту, тем кто интересовался

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для romashka22
    Цитата Сообщение от Emeraldy Посмотреть сообщение
    А я своей маме нашла диетолога Елену Степанову. Познакомилась с девочкой, которая у нее худела пару лет назад, говорит как похудела у нее до сих пор вес стоит на той же цифре. Правда цена за ее услугу не маленькая, но подкупает то, что она еще и психолог, и фишка системы в том, что Елена каждый день будет контролировать маму что она съела, как вес при этом себя ведет. А для моей мамы это то что нужно, так как она не привыкла отказывать себе в еде, и согласилась она быстро потому, что Елена разрешает в рационе хлеб (мама жить без него не может ) В общем начинают на этой неделе
    Подскажите, пожалуйста контакты Елены Степановой. Спасибо!!!

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от romashka22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста контакты Елены Степановой. Спасибо!!!
    Ответила ЛС

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Madе_in_РАЙ
    Добрый день!!! Скиньте пожалуйста в личку контакты Марины Игоревны, где сейчас принимает и хоть примерную стоимость консультаций. Заранее благодарю! С меня +

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    можете дать контакты?

13. Вверх #1093
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Кто что слышал за диетцентр на Варненской? Интересуют реальные отзывы
    Присоединяюсь к вопросу)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Masunik
    Подскажите контакты Степановой в личку и стоимость. Спасибо
    Masunik

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Masunik
    Доброго времени суток. Подскажите как продвигается похудение вашей мамы? Есть ли уже результаты и нравится ли ей? Заранее спасибо
    Masunik

16. Вверх #1096
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    О Бесединой - очень непорядочная. Человек пишет с ошибками как тексты, так и диеты. Барышне нужны просто деньги. Понятие индивидуальный подход... очень специфическое, т.е оно отсутствует.
    По поводу Бесединой - это Ваше личное мнение. Я (50 лет) и мой сын (26 лет) и моя подруга (40 лет, 1 год после родов) в течении 4 недель под ее наблюдением проходили курс правильного, сбалансированного питания. Все 3 программы по питанию у нас были разные (это и называется индивидуальный подход). По результатам: у меня через 1 неделю правильного питания ушли отеки на ногах, полностью перестали неметь руки (мучилась больше года, никакие массажи не помогали), за 4 недели ушел вес 5.5 кг. Появилась легкость в теле. перестала уставать, все время есть энергия двигаться, при похудении ушли в первую очередь проблемные зоны (жир на животе и бедрах), в остальных частях тела похудела равномерно, даже кожа подтянулась. У сына: полностью избавился от изжоги, нормализовался стул (был дисбактериоз) похудел на 6 кг, очень подтянулась кожа (ушла "усталость" с лица), также появилось много энергии, стали чисто белыми белки глаз (я так думаю почистилась печень и укрепились сосуды). У подруги: вес за 4 недели - 8 кг, прежде всего убрался жир на бедрах, животе. и на ягодицах (это ее проблемные зоны). Перестали болеть колени, двигается свободно и легко. В 2 раза меньше стали проявления целлюлита на ногах, ушла отечность, усталость, посветлели глаза. (40 лет ей, прошел 1 год после родов). Мы все работали с диетологом в марте. Сейчас июнь. Я и сын иногда придерживаемся правильного питания, но чаще нарушаем режим питания и при этом я набрала только 1 кг и вес стоит на одной цифре. сын не набрал ничего за это время и чувствуем себя нормально. подруга работала с Евгенией Владимировной еще 2 месяца. Результат: за 3 месяца работы -16 кг веса, ушли отеки, боли в спине, целлюлит видно только если прижмешь кожу, помолодела внешне на 10 лет, летает как молодая, ушли женские проблемы (был нерегулярный месячный цикл). Я тоже долго решалась к кому пойти со своими вопросами и когда по совету знакомой увидела фото на страничке в контакте Бесединой Е.В. тогда и пошла. Мы очень довольны результатом и теперь советуем всем своим друзьям пройти курс оздоровления под руководством грамотного специалиста. (у нас, кстати, все было написано без ошибок).

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Masunik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите как продвигается похудение вашей мамы? Есть ли уже результаты и нравится ли ей? Заранее спасибо
    Добрый день! Да, нравится. Сбросила больше 10 кг. Причем я вижу, что она не сильно старается: на природу ходили на шашлычки, Дни рождения, не отказывает себе в еде))) Есть, говорит, стала меньше...

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Добрый день, девочки подскажите, пожалуйста, контакты, хорошего диетолога, только такого чтоб проверенный и действительно давал результаты! Вес надо не сбросить, а Набрать!

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для olenka lenka
    Смотрю, тема потихоньку затихла на лето , но я, всё-же, как и обещала выложу свои результаты после лечения у Татьяны Марковны Литвиновой. Мои фото прошлого лета 63 кг. И нынешний образ - 54 кг.
    Изображения

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для olenka lenka
    Все та же Татьяна Марковна.

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права