О Бесединой - очень непорядочная. Человек пишет с ошибками как тексты, так и диеты. Барышне нужны просто деньги. Понятие индивидуальный подход... очень специфическое, т.е оно отсутствует.
|
О Бесединой - очень непорядочная. Человек пишет с ошибками как тексты, так и диеты. Барышне нужны просто деньги. Понятие индивидуальный подход... очень специфическое, т.е оно отсутствует.
Последний раз редактировалось Natalia&K; 04.03.2016 в 14:31.
БиМуви
Кто что слышал за диетцентр на Варненской? Интересуют реальные отзывы
А я своей маме нашла диетолога Елену Степанову. Познакомилась с девочкой, которая у нее худела пару лет назад, говорит как похудела у нее до сих пор вес стоит на той же цифре. Правда цена за ее услугу не маленькая, но подкупает то, что она еще и психолог, и фишка системы в том, что Елена каждый день будет контролировать маму что она съела, как вес при этом себя ведет. А для моей мамы это то что нужно, так как она не привыкла отказывать себе в еде, и согласилась она быстро потому, что Елена разрешает в рационе хлеб (мама жить без него не может) В общем начинают на этой неделе
![]()
а где больше можно узнать о Степановой?
У нее есть канал на ютюбе https://www.youtube.com/user/sozdaysebia/
Девочки, скиньте и мне пожалуйста диету от Марины, с меня +++
[email protected]
Очень надо похудеть, а интернет диет как-то боюсь и вообще на диете раньше не сидела, очень сложно самой сейчас себе меню составить. Хочу сбросить 8 кг, сейчас при росте 162 вешу 61 кг и это для меня уже тяжело, мой обычный вес всегда был 50-52.
Добрый день!!! Скиньте пожалуйста в личку контакты Марины Игоревны, где сейчас принимает и хоть примерную стоимость консультаций. Заранее благодарю! С меня +![]()
По поводу Бесединой - это Ваше личное мнение. Я (50 лет) и мой сын (26 лет) и моя подруга (40 лет, 1 год после родов) в течении 4 недель под ее наблюдением проходили курс правильного, сбалансированного питания. Все 3 программы по питанию у нас были разные (это и называется индивидуальный подход). По результатам: у меня через 1 неделю правильного питания ушли отеки на ногах, полностью перестали неметь руки (мучилась больше года, никакие массажи не помогали), за 4 недели ушел вес 5.5 кг. Появилась легкость в теле. перестала уставать, все время есть энергия двигаться, при похудении ушли в первую очередь проблемные зоны (жир на животе и бедрах), в остальных частях тела похудела равномерно, даже кожа подтянулась. У сына: полностью избавился от изжоги, нормализовался стул (был дисбактериоз) похудел на 6 кг, очень подтянулась кожа (ушла "усталость" с лица), также появилось много энергии, стали чисто белыми белки глаз (я так думаю почистилась печень и укрепились сосуды). У подруги: вес за 4 недели - 8 кг, прежде всего убрался жир на бедрах, животе. и на ягодицах (это ее проблемные зоны). Перестали болеть колени, двигается свободно и легко. В 2 раза меньше стали проявления целлюлита на ногах, ушла отечность, усталость, посветлели глаза. (40 лет ей, прошел 1 год после родов). Мы все работали с диетологом в марте. Сейчас июнь. Я и сын иногда придерживаемся правильного питания, но чаще нарушаем режим питания и при этом я набрала только 1 кг и вес стоит на одной цифре. сын не набрал ничего за это время и чувствуем себя нормально. подруга работала с Евгенией Владимировной еще 2 месяца. Результат: за 3 месяца работы -16 кг веса, ушли отеки, боли в спине, целлюлит видно только если прижмешь кожу, помолодела внешне на 10 лет, летает как молодая, ушли женские проблемы (был нерегулярный месячный цикл). Я тоже долго решалась к кому пойти со своими вопросами и когда по совету знакомой увидела фото на страничке в контакте Бесединой Е.В. тогда и пошла. Мы очень довольны результатом и теперь советуем всем своим друзьям пройти курс оздоровления под руководством грамотного специалиста. (у нас, кстати, все было написано без ошибок).
Добрый день, девочки подскажите, пожалуйста, контакты, хорошего диетолога, только такого чтоб проверенный и действительно давал результаты! Вес надо не сбросить, а Набрать!
Смотрю, тема потихоньку затихла на лето
, но я, всё-же, как и обещала выложу свои результаты после лечения у Татьяны Марковны Литвиновой. Мои фото прошлого лета 63 кг. И нынешний образ
- 54 кг.
Социальные закладки