|
Это лишь бы что то написать или как?
Механизм в Европе отрабатывался веками,начиная с Вели́кой ха́ртии во́льностей 1215 года и Двенадцать статей. Думаю не надо напоминать чем тогда занимались в Московии и за кого считали там народ?
А Магдебургское право, которое было и в украинских городах и которое было ликвидировано с приходом сюда московитов?
Последний раз редактировалось GR_; 25.11.2013 в 09:29.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
и чо? какой механизм , что бы законы действовали для всех? ну кроме массовых репрессий? вы знаете? я - нет..
вот превратить евромайдан в тяньаньмэнь - это может быть началом порядка. все остальноое - полумеры...
с милиционеров срывают шлемы, брызают им в лицо из баллончиков... это так в европах принято? ну-ну...
Интересно....А вот взять и подробно расспросить у Майданутых - ЗА ЧТО они стоят? Ну, там - понимают ли, что это ТОРГОВАЯ ассоциация. Что она прописывает НАМ, а что - Европе...И тому подобное. Кто отвнетит из них?
Каждый за свое .Кто за сто гривен. Кто надеется може власть свергнут и хаос начнется.Тогда можно будет соседа зарубить и дом забрать себе..Одинокие девушки надеются познакомиться.Карманные воры ,чистят карманы.. В общем каждый за свое..Уголовная братва надеется из тюрем под революцию пацанов повыпускать по амнистии.В целом это дикие больные на голову люди.. При любом другом раскладе НАРОД ТРЕБОВАЛ БЫ РЕФЕРЕНДУМ.Как и положено в цивилизованной стране.. Но это нам не интересно..
Я на майдан не пойду.К перечисленным категориям не отношусь.Но все это быдло делает одно важное дело. Они расшатывают государство.А это хорошо. Може в результате хаоса начнется распад Украины и тогда Юго- Восток и Крым наконец то смогут отделиться от сумасшедших...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.11.2013 в 09:51.
Пидрахуй будет выводить колонну антифашистов с Куяльницкого лимана:там "фОшизм побеждён",что в переводе означает:пошли все на ...,лиман я украл у Одессы.Не волнуйтесь,знамёна он повесит-это не дорого.А потом колонны пойдут из Госпиталя,Лермонтовки и т.д. и т.д.Поздравляю.С "наступающими Вас праздниками "Победы над фОшизмом".
Вам лишь бы написать и россию приплести. Вы знаете как в болгарии и румынии сейчас?
Вы думаете вас ждут в Европе с распростертыми объятиями. И просто так. Им же от нас ничего не нужно. Наши люди историю и экономику не учили.
Социальные закладки