|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Вроде пошли уже маршрутки. Отец за час добрался
Окружная по прежнему забита машинами.
С центра до поселка шел два с половиной часа.
Попутки не останавливаются
Трамваи ели ходят.
Надеюсь у бастующих все получиться и мы не зря добирались домой с боем.
1000%! Я думаю, что те кто идет пешком домой мало поймут проблемы рынка, впрочем также как и предприниматели не понимают, что такого в том,чтоб прогуляться по родной Пересыпи....
Каждый в первую очередь думает о себе и о своей семье.
Мы доехали до 7-й и повернули на Куяльник, я так понимаю, что повезло сегодня добраться почти за три часа, да еще с комфортом - сидя, в полупустой маршрутке, т.к. некоторые пошли пешком.
(А еще сегодня видели свадебный кортеж в пробке, весело((((()
В состоянии счастья!...
На таймере гораздо меньше, просто там техника не выдерживаетЭту тему 500, а форум больше 2000, Вы не представляете себе какой сервак (точнее сейчас уже 2) нужен для того что бы все это не лежало. Старожилы помнят поведение форума до апгрейда, когда 1000 посетителей ложила форум в полный даун..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"родина"! Марков, Дубовенко и прочие! Отпустите несчастных людей, перекрывающих дорогу! Не гоните беса!
кстати, все видели на видео девушку в форму с видеокамерой.
У милиции есть видеофакты, могут и репрессии устроить
На видео пацан в желто-зелено-коричневой майке в полоску бросил бутылку в окно, после чего разгорелся огонь. Похожий предмет полетел в начале съемок в окно. Во как...
Обычно, Городские новости и сплетни, просматривают человек 100, а сейчас 700.
Конечно поддерживаю предпринимателей Северного.
Одесситы, скажите как нам нашу Одессу - маму отстоять?
Не ужели возможна городская война?
для мадератора теряюсь с форума вышел впервые и теряюсь навсегда может жена выйдет. незнаю кстати как дела на ул. еврейской
ОДЕССУ ОТСТОИМ..... нас много
Ого! Откуда ты знаешь? Хотя ладно...Я все понимаю...
Но всеже, гдето в гдлубине души ты тоже знаешь, что не сладко сейчас из-за происходящего всем. И чиновникам, и родиновцам (работы еще не початый край и тут на форуме, и на дороге, и тут, на самом рынке), ну и страдающим людям от проделок мальчиков-хулиганчиков.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки