Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 63 из 267 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5324
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от МАМА РЕБЕНКА Посмотреть сообщение
    Мой сын полгода проучился в первом классе :он не умеет не писать ,не читать.ЗАНИМАЛСЯ ОН С УЧИТЕЛЕМ ЧАСТНЫМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!Учитель говорил , что все хорошо !!!!!!!Прошло полгода результатов никаких!!!!!!!Я, как мать , подошла к учителю ,а она сказала , что он тупой и ленивый !!!!!!!говорил учитель на повышенных тонах !!!!!!!Скажите, зачем же мы полгода тратили время????????Меня возмутило хамское обращение и оскорбления учителя!!!!!!!!Пожалуйста , примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Была сказана фраза, с намеком , что всем детям внимания не уделишь ,а особенно тупым и слабым ,что возмутило меня еще больше!!!!!!!!!!!!Я ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ МЕНЯ, КАК МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы меня конечно простите, НО Вы сами только через пол года заметили, что Ваш ребенок не умеет читать и писать?!?! А до этого вам было достаточно заверений учителя, что "все хорошо"? Еще раз простите ради Бога, но как мать, я вас понять не могу. Разве Вы сами не проверяете знания своего ребенка? Не открываете его тетрадки и прописи? Или в быту не посите его прочитать к примеру на упаковке с пиццей, как правильно ее приготовить?
    Хамство учителя конечно не есть гуд, но Ваше отношение к ситуации тоже не очень адекватно. Не знаю, почему вы сами не поставили учителя на место, при личной беседе, а прибежали на форум, но если ваш ребенок действительно до сих пор ничему не научился ( а уже прошла бОльшая половина учебного года), то в словах учителя есть зерно истины. Пусть не в такой грубой форме, как сказал учитель, но тем не менее...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для amena
    Для того это и форум чтобы обсуждать все проблемы связанные со школой и подготовкой к ней

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, НО Вы сами только через пол года заметили, что Ваш ребенок не умеет читать и писать?!?! А до этого вам было достаточно заверений учителя, что "все хорошо"? Еще раз простите ради Бога, но как мать, я вас понять не могу. Разве Вы сами не проверяете знания своего ребенка? Не открываете его тетрадки и прописи? Или в быту не посите его прочитать к примеру на упаковке с пиццей, как правильно ее приготовить?
    Хамство учителя конечно не есть гуд, но Ваше отношение к ситуации тоже не очень адекватно. Не знаю, почему вы сами не поставили учителя на место, при личной беседе, а прибежали на форум, но если ваш ребенок действительно до сих пор ничему не научился ( а уже прошла бОльшая половина учебного года), то в словах учителя есть зерно истины. Пусть не в такой грубой форме, как сказал учитель, но тем не менее...
    Вы меня конечно тоже простите, но то, что Вы написали, это откровенное хамство.

Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    Для того это и форум чтобы обсуждать все проблемы связанные со школой и подготовкой к ней
    Согласна на все 100%. Форум для того и создан и эта тема, в частности, чтобы обсуждать разные вопросы. Захотела МАМА РЕБЕНКА написать эту информацию на форуме - спасибо ей большое, теперь не только директор, но и другие родители будут знать, что в нашей школе есть такая "хорошая" учительница...

По своему опыту обучения и самой, и моего сына в этой школе, могу сказать, что эта учительница не одна такая...хотя есть и супер-учителя, которым я бесконечно благодарна за их труд.

4. Вверх #1244
    Новичок
    По факту учительница брала деньги за то, чтобы научить ребенка читать и писать. Не научила, деньги не вернула, нахамила... Нормальному учителю требуется совсем не много времени, чтобы понять на что способен ребенок, не рано ли его вообще в школу отдали. А тут прошло полгода, учительница вводила в заблуждение родителей, говоря что все нормально. Зря потеряли время, очень жаль.

МАМА РЕБЕНКА правильно сделала, что написала. Решать конфликт надо, конечно, с учителем и директором, но и высказать свое мнение тоже никто не запрещает.
    Теперь для некоторых родителей станет ясно - плата учителю за доп.занятия не является гарантией, что с ребенком занимались!

Не все родители имеют возможность подготовить ребенка в первый класс - кто-то много работает, у кого-то нет подхода к ребенку (не хочет слушать). Или просто есть еще младшие дети - времени вообще не остается.
    Это довольно распространенная практика - водить к учителю на доп.занятия. Водят даже тех детей, кто уже что-то умеет, т.к. по разным причинам не могут с ними делать домашние задания!

МАМА РЕБЕНКА, бросьте вы эти конфликты (это всё лишние нервы и вам и ребенку), наймите другого учителя, пусть приходит на дом или сами возите - больше толку будет.

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Сергей Юрьевич, в школе свирепствуют вши, и судя по всему дети разносят их по классам с общешкольной продлёнки. Большая просьба, отдать личное распоряжение об обязательно проверке голов хотя бы раз в неделю. Я понимаю, что в школе отсутствует медсестра, но этот вопрос надо как-то решать. Не считая сюрприза на новый год, и после 2 недельных каникул, некоторые дети уже дважды после этого приходили со школы с подарками. Денег на обработку всей семьи потрачено немерено. Случаи носят массовый характер, причём заражение происходит за 1-2 дня. Родители в шоке! Большая просьба ко всем родителям просматривать головы детей каждый день и передать эту информацию всем в вашем классе!

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Понял, примем срочные меры. Но лучше бы в личку.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно тоже простите, но то, что Вы написали, это откровенное хамство.
    Хамство - прийти на форум и громогласно обвинить учителя в проф непригодности, при этом не открыв за пол года с ребёнком букварь. В первом посте автор написала, что ребёнка назвали тупым, на следующей странице автор пишет, что не тупым, а недалеким, а еще через пару страниц выяснится, что учитель сказала, что ребенок труднообучаемый.
    Если из 30 детей (или сколько там у учителя в классе), только один ребенок за пол года ничему не научился, то либо ребёнок действительно ленится, либо у ребёнка отсутствует мотивация, либо педагогический пробел в воспитании, либо.... придумайте сами, причин может быть масса, но дело по любому в ребёнке.

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для AlexAt
    Хамство - прийти на форум и громогласно обвинить учителя в проф непригодности, при этом не открыв за пол года с ребёнком букварь. В первом посте автор написала, что ребёнка назвали тупым, на следующей странице автор пишет, что не тупым, а недалеким, а еще через пару страниц выяснится, что учитель сказала, что ребенок труднообучаемый.
    Если из 30 детей (или сколько там у учителя в классе), только один ребенок за пол года ничему не научился, то либо ребёнок действительно ленится, либо у ребёнка отсутствует мотивация, либо педагогический пробел в воспитании, либо.... придумайте сами, причин может быть масса, но дело по любому в ребёнке.
    не судите, да не судимы будете
    собака лает, а караван продолжает идти ...

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Hot Life
    AlexAt, вы просто прочитали мои мысли, я тоже самое хотела написать девушке.

Вы может та самая учительница... что-то вы очень агрессивно выражаете свою точку зрения.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    AlexAt, вы просто прочитали мои мысли, я тоже самое хотела написать девушке.

Вы может та самая учительница... что-то вы очень агрессивно выражаете свою точку зрения.
    ну понеслась... когда кончаются аргументы, идут переходы на личности и громкие фразы про "судимы будете" и общение на уровне "сам дурак". Диалог с Вами не конструктивен, так что всего хорошего!

11. Вверх #1251
    Новичок
    АНГЕЛИНА К. Спасибо за предупреждение.

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Ребёнок совершенно нормальный, после перевода к другому учителю дела с обучением значительно улучшились, новый учитель ребёнком доволен, дети приняли в свой коллектив. Всё хорошо, мама довольна, ребёнок доволен. Пора бы уже прекратить взаимные оскорбления, тем более не зная лично ни мамы, ни ребёнка, ни учителя, ни конкретно сложившейся ситуации.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, в школе свирепствуют вши, и судя по всему дети разносят их по классам с общешкольной продлёнки. Большая просьба, отдать личное распоряжение об обязательно проверке голов хотя бы раз в неделю. Я понимаю, что в школе отсутствует медсестра, но этот вопрос надо как-то решать. Не считая сюрприза на новый год, и после 2 недельных каникул, некоторые дети уже дважды после этого приходили со школы с подарками. Денег на обработку всей семьи потрачено немерено. Случаи носят массовый характер, причём заражение происходит за 1-2 дня. Родители в шоке! Большая просьба ко всем родителям просматривать головы детей каждый день и передать эту информацию всем в вашем классе!
    Большая просьба уточнить, где именно свирепствуют вши, в каком классе или классах. Ребенок пришел и сказал, что учительница попросила проверить головы, потому, что в интернете написали, что в школе вши... Я лично вообще не знаю, что именно смотреть, я про этих насекомых читала только в книжках про войну. И еще, толку смотреть и рассказывать друг другу, если те, кто распространяют заразу, могут спокойно ходить с ними и дальше. Может, если такое массовое явление, что даже учителя говорят, лучше вызвать в ваш класс санэпидстанцию и пусть в принудительном порядке обработает тех, у кого насекомые и заставит их сидеть дома, пока не выведут заразу.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Большая просьба уточнить, где именно свирепствуют вши, в каком классе или классах. Ребенок пришел и сказал, что учительница попросила проверить головы, потому, что в интернете написали, что в школе вши... Я лично вообще не знаю, что именно смотреть, я про этих насекомых читала только в книжках про войну. И еще, толку смотреть и рассказывать друг другу, если те, кто распространяют заразу, могут спокойно ходить с ними и дальше. Может, если такое массовое явление, что даже учителя говорят, лучше вызвать в ваш класс санэпидстанцию и пусть в принудительном порядке обработает тех, у кого насекомые и заставит их сидеть дома, пока не выведут заразу.
    Дело проверять детей должно находиться на контроле у медсестры. С этого года ставку медсестры передали на школу. На данный момент мы активно ищем медсестру, но, к сожалению, ни центр занятости, ни объявления по всему району, нам, на данный момент, не помогли в поиске. Поэтому, для предотвращения всяких поползновений, я обязал классных руководителей по возможности, хотя бы раз в две недели проводить соответствующую проверку. Иногда выявляются одинокие случаи, но говорить о "свирепствуют"....Все в рамках статистики. Все, у кого выявлено наличие педикулеза не допускаются на занятия без предоставления справки от дезстанции. Вызов санстанции - карантин (зачем оно нам надо), тем более, что проблему явно не решит.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Дело проверять детей должно находиться на контроле у медсестры. С этого года ставку медсестры передали на школу. На данный момент мы активно ищем медсестру, но, к сожалению, ни центр занятости, ни объявления по всему району, нам, на данный момент, не помогли в поиске. Поэтому, для предотвращения всяких поползновений, я обязал классных руководителей по возможности, хотя бы раз в две недели проводить соответствующую проверку. Иногда выявляются одинокие случаи, но говорить о "свирепствуют"....Все в рамках статистики. Все, у кого выявлено наличие педикулеза не допускаются на занятия без предоставления справки от дезстанции. Вызов санстанции - карантин (зачем оно нам надо), тем более, что проблему явно не решит.
    Спасибо за разъяснения.

16. Вверх #1256
    Частый гость
    Здравствуйте Сергей Юрьевич.
    Сейчас всех детей обязуют сделать манту. Но мои дети числяться в поликлинике водников, а календарь прививок, как я понимаю, до сих пор вела медсестра школы. Где я могу взять карточку прививок? Детям на руки дали только листовку на подпись, что родители не против прививок.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Сергей Юрьевич.
    Сейчас всех детей обязуют сделать манту. Но мои дети числяться в поликлинике водников, а календарь прививок, как я понимаю, до сих пор вела медсестра школы. Где я могу взять карточку прививок? Детям на руки дали только листовку на подпись, что родители не против прививок.
    Манту делается раз в год, если не помните когда делали, подойдите к секретарю школы, она вместе с Вами посмотрит. Кстати с 06 марта уже вроде будет...медбрат.

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Когда у нас весенние каникулы подскажите, плиз

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Когда у нас весенние каникулы подскажите, плиз
    С 23 по 31 марта.

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    С 23 по 31 марта.
    спасибо! а 1 апреля учимся?

Ответить в теме
Страница 63 из 267 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права