Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 60 из 267 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5324
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от Vovi Посмотреть сообщение
    Секцию футбола ведёт Артур Игоревич, преподаватель физкультуры
    Совершенно верно.
    Занятия проходят по вторникам и четвергам.
    Есть две группы - с 15.00 до 16.30 (для начинающих)
    и с 17.00 до 18.30
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Кстати,с 1 февраля планируют начать шахматную секцию,чему я лично очень рада.Вроде по вт-четв,но надо заранее записаться у сектретаря или учителя,для формирования групп и времени
    А кто будет вести эту секцию, Вы не в курсе?

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от miranda19 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок говорит, что при школе есть секция футбола, но я никак не могу ее найти. Может ли кто-нибудь что-то об этом сказать? К кому обращаться? Может, еще какие игровые секции есть, баскетбол, например?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 08:39 ----------

И еще один вопрос: видели, как дети класс 5й или 6й шли на стрельбу в ДЮСШ (Шампанский пер) вместе с тренером. Это вместо уроков физкультуры? Инициатива ДЮСШ или руководства школы?
    В чем собственно вопрос? У школы есть договора о сотрудничестве с несколькими спортивными школами и центрами внешкольного образования. Поэтому время от времени проводим занятия по некоторым дисциплинам на их базе, естественно не задевая основной учебный процесс.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    А кто будет вести эту секцию, Вы не в курсе?
    Занятия по шахматам несколько отдалены от школы, поскольку человек который предложил их проводить не является сотрудником школы. У него оформлено ЧП и он официально оформляет почасовую аренду. Очень часто родители интересовались проведением занятий по шахматам, поэтому, когда появился такой заинтересованный человек администрация школы решила, что это было бы не плохо.
    За время оформления документов он проведет предварительный набор, перед 1 февраля будет родительское собрание желающих и соответственно с февраля запустим процесс.
    Если есть вопросы по существу, звоните непосредственно преподавателю 098-458-64-48 (Виктор)

4. Вверх #1184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vovi Посмотреть сообщение
    Секцию футбола ведёт Артур Игоревич, преподаватель физкультуры
    Ой спасибо большое!

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Макарона Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Занятия проходят по вторникам и четвергам.
    Есть две группы - с 15.00 до 16.30 (для начинающих)
    и с 17.00 до 18.30
    Спасибо большое! Мы придем!

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    В чем собственно вопрос? У школы есть договора о сотрудничестве с несколькими спортивными школами и центрами внешкольного образования. Поэтому время от времени проводим занятия по некоторым дисциплинам на их базе, естественно не задевая основной учебный процесс.[COLOR="Silver"]
    Это был не вопрос, наоборот, я восхищена, что школа дает детям такую возможность! Мой ребенок не может дождаться, когда же и их класс поведут.

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Виктор_Шахматы
    Здравствуйте. Меня зовут Виктор, я буду преподовать шахматы в Вашей школе. Занятия будут проводиться по вторникам и четвергам, после окончаний уроков. Точное время будет зависить от того, когда именно у детей будут заканчиваться уроки в эти дни. Примерно могу сказать, что если это начальная школа, то начало будет с часа дня. Более подробно Вы сможете узнать на родительском собрании, которое организует Сергей Юрьевич для уточнения всех деталей. Если Вы будете записываться у секретаря школы, то можете указать предпочтительное время начала занятий, а так же указать класс ребенка, и есть ли у него какие - то навыки по игре в шахматы. С этой информацией мне будет проще составлять план занятий. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Виктор_Шахматы; 19.01.2013 в 09:47.

6. Вверх #1186
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли бальные танцы у вас в школе, с какого возраста и кто тренер? пересмотрела тему не нашла. и если можно телефон, чтоб связаться. спасибо

7. Вверх #1187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ННата Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли бальные танцы у вас в школе, с какого возраста и кто тренер? пересмотрела тему не нашла. и если можно телефон, чтоб связаться. спасибо
    бальные танцы обсуждают здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48747&page=183

8. Вверх #1188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ННата Посмотреть сообщение
    Есть,берут с первого класса,но могут,наверное и раньше,просто первоклашкам удобно.у меня есть такой телефон 068 253 8713,тренер Дмитрий,может телефон и поменялся.
    У нас подружка ходит,мне очень нравится как она танцует после этих танцев.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    бальные танцы обсуждают здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48747&page=183
    К сожалению, там очень огромная тема, тяжело найти конкретно ответ на вопрос по танцам, которые у нас.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Сергей Юрьевич, я слышала, что со следующей недели, возможно, школы закроют на карантин. У вас есть какая-то информация по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Hot Life; 23.01.2013 в 23:17.

11. Вверх #1191
    Новичок
    Сергей Юрьевич, у нас такая ситуация: ребенок очень хочет участвовать в математическом конкурсе "Кенгуру" (в прошлом году ему очень понравилось, в этом сам готовится к ней). Но нас не внесли в списки, т.к. мы опоздали на один день с записью (ребенок болел).
    На сайте "Кенгуру" написано, что заявки подаются до 10 февраля. Неужели нельзя дополнить списки и отправить их повторно, если они уже отправлены в начале этой недели? К кому обращаться?

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, я слышала, что со следующей недели, возможно, школы закроют на карантин. У вас есть какая-то информация по этому поводу?
    По правилам карантин объявляется при заболевании более 30%, на данный момент в общем по школе (и по району) уровень заболеваемости менее 10%, так что, думаю, пока ни о каком карантине речи быть не может.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от lelut Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, у нас такая ситуация: ребенок очень хочет участвовать в математическом конкурсе "Кенгуру" (в прошлом году ему очень понравилось, в этом сам готовится к ней). Но нас не внесли в списки, т.к. мы опоздали на один день с записью (ребенок болел).
    На сайте "Кенгуру" написано, что заявки подаются до 10 февраля. Неужели нельзя дополнить списки и отправить их повторно, если они уже отправлены в начале этой недели? К кому обращаться?
    В срочном порядке выясните у классного руководителя. Если она не поможет подходите ко мне.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 14:17 ----------

Собрание родителей по поводу шахмат, пройдет в среду 30.01 в 14-00 сбор в холле школы.
    Заранее предвидя вопросы по поводу времени сбора - отвечаю, в основном желающие - дети 2-х, 3-х классов, 14-00 время когда их забирают родители.

Огромная просьба заранее (до 30.01) подойти к секретарю школы и записаться, указав желаемое время занятий.

13. Вверх #1193
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Есть,берут с первого класса,но могут,наверное и раньше,просто первоклашкам удобно.у меня есть такой телефон 068 253 8713,тренер Дмитрий,может телефон и поменялся.
    У нас подружка ходит,мне очень нравится как она танцует после этих танцев.
    спасибо огромное!

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от AlexAt Посмотреть сообщение

Не знаю как правильно выразиться - испугана, возмущена обстановкой в первых классах. Дети дерутся (всегда наверно) вопрос какая допустимая мера драки в школе, если дети дерутся в коридоре или в туалете кто несет ответственность ??? Кто определяет меру после которой надо вмешаться и кому вмешаться??? Задача учителя первых классов какая??? Только учить ???

---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 21:47 ----------

Приведу примеры отношения: ( это все про разных детей)
    1. Ребенка на протяжении недели ставят в угол. (прям как в советское время в садиках детей которые трогуют писю ставят голыми в угол!) В нынешнее время это считается педагогический прием. Притом родители про экзекуцию не знают.
    2. Дети дерутся, уже собирается компания против одного, на жалобу родителей про вмешательство, говорят - не приводите на продленку у меня нет времени смотреть за ними, а у меня на уроках ничего не происходит (что не правда со слов учеников). Конфликт либо есть, либо нет.
    3. Обижают девочку, пачкают, после жалобы родителей, учительница начинает вызывать девочку и при всем классе призывает ее признаться что это она сама "не аккуратная и разболтанная"
    4. Один ребенок был удален в коридор в угол.
    5. На жалобу на одного из учеников, учитель " я ко всем отношусь одинаково, но вы поймите - ваш ребенок не идеален, а у этого ученика нет отца"
    Родителям ничего не говорится.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 21:55 ----------

Знаю что одна из мам была у директора, после отсутствии реакции у учителя, конфликт был до похода, после превратился в скандал!
    Как быть в такой ситуации? Если учительница после обращения начинает хуже относиться к ребенку, говорит что времени смотреть за ними нет, а за то что происходит не в классе ответственности не несет. Разговаривать с другими родителями запрещает)) На полном серьезе)))
    Действительно бывают дети, которые в коллективе ведут себя себя таким образом, что представляют собой опасность, как для своей жизни, так и для жизни окружающих. Как пример, в прошлом году пришлось ставить ученика второго класса на учет в милицию за постоянные драки.
    С другой стороны по нашему "Закону об образовании" учиться обязаны все, вне зависимости хорошо он себя ведет или плохо. Я не поддерживаю решение учителя поставить ребенка в угол и если вы сообщите в личку, кто это у меня такой инициативный, то обязательно разберемся, но ... иногда ребенка временно нужно изолировать от других детей, как раз когда он дерется. Что же касается запрета на общение ребенка с другими родителями, то учитель абсолютно прав! Если у Вас есть желание - общайтесь с его родителями. Я думаю лично Вам было бы неприятно, если бы с Вашим ребенком устраивал разборки кто-то из посторонних для него взрослых.

15. Вверх #1195
    Частый гость
    Сергей Юрьевич, а что с факультативом по информатике? Отменили?
    И еще по поводу конкурса МАН, можно больше информации, кто может участвовать, с какой подготовкой, где, когда и тд.

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, а что с факультативом по информатике? Отменили?
    И еще по поводу конкурса МАН, можно больше информации, кто может участвовать, с какой подготовкой, где, когда и тд.
    Факультатив будет проводиться, просто сейчас у ребят из академии связи, которые его читают сессия...по идее во вторник они уже будут.

По поводу МАН, если Вы имеете ввиду пост 1195, то это просто "замануха" политеха, т.к. реально дополнительные баллы для поступления даются только участникам Всеукраинского тура. (у нас в этом году таких двое по математике и по русскому языку). Если Вас интересует в общем, то сами преподаватели выбирают толковых детей и в октябре пишут с ними работы. В ноябре проходит районный тур, в декабре городской, сейчас проходит областной, как я уже писал сейчас двое наших детей уже едут на Киев, но область прошла еще не по всем предметам.

17. Вверх #1197
    Новичок
    Мой сын полгода проучился в первом классе :он не умеет не писать ,не читать.ЗАНИМАЛСЯ ОН С УЧИТЕЛЕМ ЧАСТНЫМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!Учитель говорил , что все хорошо !!!!!!!Прошло полгода результатов никаких!!!!!!!Я, как мать , подошла к учителю ,а она сказала , что он тупой и ленивый !!!!!!!говорил учитель на повышенных тонах !!!!!!!Скажите, зачем же мы полгода тратили время????????Меня возмутило хамское обращение и оскорбления учителя!!!!!!!!Пожалуйста , примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Была сказана фраза, с намеком , что всем детям внимания не уделишь ,а особенно тупым и слабым ,что возмутило меня еще больше!!!!!!!!!!!!Я ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ МЕНЯ, КАК МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось МАМА РЕБЕНКА; 29.01.2013 в 20:30.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну... А разве в школу когда идут уже не умеют читать, считать и немного писать?
    24 года назад мне помнится, классная руководительница (первая учительница) приходила к нам домой и приносила стих на 1 сентября (первый звонок) и я его при ней прочла. Родители вообще говорят, что в 4 года знала алфавит. И учитель тут вообще ни при чем...

Не? Сейчас не так уже?

А Вы, извините-простите, сами пробовали с ребенком заниматься? =))
    Я сама еще не столкнулась с этим. Дочери пока что 1 год и 4 месяца, но у нас уже лежит на первое время несколько букварей-азбук и прописи для самых маленьких...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #1199
    Новичок
    При чём здесь самим заниматься ?
    Человек пишет о том, что ребёнка называют тупым, при этом полгода брали деньги за дополнительные занятия
    И где это написано, что идя в 1 класс, ребёнок должен уметь писать и читать ? покажите нормативы

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от МАМА РЕБЕНКА Посмотреть сообщение
    Мой сын полгода проучился в первом классе :он не умеет не писать ,не читать.ЗАНИМАЛСЯ ОН С УЧИТЕЛЕМ ЧАСТНЫМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!Учитель говорил , что все хорошо !!!!!!!Прошло полгода результатов никаких!!!!!!!Я, как мать , подошла к учителю ,а она сказала , что он тупой и ленивый !!!!!!!говорил учитель на повышенных тонах !!!!!!!Скажите, зачем же мы полгода тратили время????????Меня возмутило хамское обращение и оскорбления учителя!!!!!!!!Пожалуйста , примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Была сказана фраза, с намеком , что всем детям внимания не уделишь ,а особенно тупым и слабым ,что возмутило меня еще больше!!!!!!!!!!!!Я ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ МЕНЯ, КАК МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    с таким количеством восклицательных знаков вам нужно не на форум, а в школу, в живую решать этот вопрос. не сошлись с учителем -есть и другие параллели. в чем вопрос. на форуме ответа нет. не можете найти общий язык с учителем, есть руководство, которое всегда вас выслушает(завучи, директор) и посоветует, что лучше для вас и вашего ребенка в конкретно вашем случае

Ответить в теме
Страница 60 из 267 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права