а я тоже наркоман, я - йогуртозависимый! Без йогурта дня не могу прожить, во мне гребанная куча йогуртовых культур и бифидобактерий, я - не просто наркоман, я еще и бактерии культивирую!
|
а я тоже наркоман, я - йогуртозависимый! Без йогурта дня не могу прожить, во мне гребанная куча йогуртовых культур и бифидобактерий, я - не просто наркоман, я еще и бактерии культивирую!
Funk never dies!
кто мне может сказать,какие бывают названия спидов?есть какие-то "яблочки"??
ЭТО СО МНОЙ НЕ СВЯЗАНО, ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ И МОГУ СЕБУ ПОЗВОЛИТЬ, ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ.
ЛУЧШЕ ТИХИЙ ЗВОН![]()
всегда есть дорога вперед
ИЛИ, СЛЕПОЙ ВЗГЛЯД
щас сезон будет))
зы. подпись геллО - "Я БРЮНЕТ!!!!"
"мудо" потерял Не нужно так орать. Мы слышим хорошо. Большенство даже видит; и даже то, о чем ты не подозреваешь![]()
А, срываться в бесседе на крик - верный признак незрелости, беспомощьности и детской раздражительности (если это канает с твоей мамой, когда орешь, что б она купила тебе новую игрушку или отпрашиваешься на дискотеку - то это только от того, что не сломавшийся голос режит слух).
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Предупреждение:
gellO, не нужно постить в верхнем регистре.
Инвалиды в эту тему редко заходят.
что ты сдесь делаешь?
- Ты глаза его видел?! Пока он не нашел полицию нада из Калифорнии выехать! Какой-то он псих ненормальный))
Зы. Мы не злае. Просто глупость раздражает, а возраст тут не лечит - это на всю жизнь. Хотя... если повезет.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
з.ы может со стороны это и выгледело глупым, но суть-то вы поняли.
Закрыто. Флудильня.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки