кто выпишет мне рецепт на кетаминчег?![]()
|
кто выпишет мне рецепт на кетаминчег?![]()
Последний раз редактировалось eleYos; 01.09.2007 в 15:04. Причина: ачепятка
DehumanizeR
Сальвия как сальвия...
Для долго играющего полёта в глубине мозга есть такие вещи:гавайская роза,кратом,гуахос микс...![]()
кстати Виталик у тебя скоро статус поменяеться:"феерический юноша" на "форумный драг дилер"...или спид бой...
ни чего личного)))
люди на.уй наркоту, я всегда престеригаюсь от таких людей, и посылал их по адресу.Нет, мне их не жалко, я их считаю отбросом общества, пока они не вылечатся.Побольше бы афиш расклеить с фото последствий от наркоты, любой наркоты, синтетической и тем более тяжолой. Неужели вам навится смотреть посередине рынка на наркамана или таксикамана,шатающегося во все стороны.
всегда есть дорога вперед
надо для них город-лечебницу создать.А в подвале их меньше по-твоему.у меня даже сосед с низу покуривает травку, батя говорит анашу,так у него еще годовалый ребенок, он нармальный человек, но скажите кому это пользу принесет, тому ребенку или его семье когда она это узнает. Когда отец узнает что его сын(дочь) наркоман, разве бы вы хотели видеть своего ребенка шатающегося посреди дороги держа в руках клей или наркотики. Люди думайте о последствиях. А самим наркошам рекомендую самим пойти в лечебку пока не поздно.
.........................................?
смысл портить жизнь, ради 1-го часа иллюзии.
Спасибо, друг! Благодаря тебе я понял что наркотики это ЗЛО!
Ты как ангел с небес, явился дабы спасти мою заблудшую душу!
Еще хочу передать привет доктору Майорову который пытался меня вылечить но так и не преуспел... Доктор Майоров, учитесь у молодежи!
о нет неужели моё время вышло?
Давайте я доплачу! Доктор не молчите!
Мне как никогда нужна Ваша помошь!
100$ в час, давай спать иди, приколист.
Вы открыли мне глаза! С этого дня бросаю все нелегальные наркотики! Начну опять пить свои законные 250-500 каждый праздник и день с поводом, и без него, ибо студент...потом постараюсь не буянить. Буду курить сигареты травя своих соседей и соседских малышей дымом и лично Вас, при возможности. Постараюсь во время алкогольного опьянения набить как можно больше морд и найти как можно больше приключений. Разбить побольше витрин, а если дадите адресс своего магазинчика, то как по спец заказу все будет. И буду гордо всем заявлять, что я - не наркоман!
"Наркотики- это типа плохо!
Всех,б*, наркоманов,б*, нада типа вешать, нах*! Драть,б*, с них кожу,нах*, сушить, забивать и заставлять их,б*, курить!! Каждый кто курит,б*, травку - отбросок общества,еба*, они не заслуживают,б*, жить - они больные, нах*! Их, б*, дети - дауны, бл*, нах*!! Они погубят человечество, б*!!
Я,б*, никогда не употреблял наркотики, б*, и с уверенностью могу сказать, что в них нет ничего,б*, хорошего! Я никогда не курил, еба*, травку и вырос нормальным,бл*, человеком! А, всех кто курит - Я отслеживаю и вырезаю им легкие, нах*, - и я, б*, делаю отдолжение их семье, нах*!! Потому что наркотики - это плохо!..."
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
вот мля жадины............. а еще осталось?
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Майя, ну не надо же так нервничать
Попей чайку или кефирчика... Главное, чтоб кофеином или алкоголем в голову не стукнуло.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Fireball, как же тут не нервничать?! Наркоманы нас окружают!! Они хотят меня прикончить!!
А, бля... это зеркало(
зы. gellO, не, это не та тема. Про gjwtd это немного не тут. Поищи где-то в теме про знакомства![]()
что-то агрессия какая-то поперла...
Ща опять моды бить будут))
мы как всегда все утрируем.
Ни в наркотике, ни в алкоголе нет ничего плохого. Все плохое - в голове!
Если человек выпьет много воды - это приведет к летальному исходу. Вода, значит - зло?
Если человек, много ест - это приведет к ожирению и последующим заболевание. Пища - это зло?
Если человек занимается сексом с кем попало и не защищается - он заболеет. Секс - это зло?
Собраться за ужином и выпить по бокалу вина - это очень приятно и полезно, как физически так и психологически.
Покурить травы под звездным небом на пляже - это тоже приятно и полезно (вред для здоровья от травы - так и не доказан)
Забраться в горы Тибета или в Сибирские просторы, сьесть марку, и потанцевать с шаманами - это тоже весьма полезно для закостевшего мозга (вред для здоровья от лсд - так же не доказан).
Разруха не в клозетах, а в головах!
,
Последний раз редактировалось Майя; 04.09.2007 в 20:59.
Социальные закладки