Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 63 из 897 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Лалочка

По умолчанию Артур

Наш мальчик!
    "Полосатость"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лалочка; 20.12.2009 в 00:49.

3. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Лалочка
    Такой серьезный!

4. Вверх #1243
    Sovca
    Да, он так быстро меняется сейчас, сама смотрю и удивляюсь, какой он уже взрослый, а еще только 6 месяцев.

5. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Лалочка
    Жаль что масики так быстро растут, у нас тоже самое, вроде вот только малышка-стаффочка бегала а уже такая мадам выросла

6. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Лалочка, ну на второй фотке вас с ним не отличить - глазены одни на двоих!
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

7. Вверх #1246
    Ребята, всем привет!
    У нас собака как-то неадекватно ведет себя уже несколько дней.
    Началось с того, что он начал очень агрессивно бросаться на кота, с которым до этого практически не расставался. Я его отругала, но особого значения не придала. Моя мама приехала к нам в гости, проходила мимо, а он ел кость и кинулся на нее, со страшным рыком (он её очень хорошо знает!). Правда когда вышел муж, он прижался к полу и понял, что виноват... А ему только 6 месяцев. И я вообще заметила в последнее время чрезмерную жестокость в поведении. Может быть это такой возраст? Что бы вы посоветовали в данной ситуации?

8. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для margona
    Вот-вот!!У нас тоже уже процесс подготовки к лидерству начинается.Но мой пока малый-на него крикнешь и успокаивается.Очень действуют слова "нельзя ","фу" и "аккуратно".От последнего Сэм просто превращается в другую послушную собаньку.Но это пока конечно.Я так подозреваю что потом одними словами не обойдется!
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

9. Вверх #1248
    ой-ой-ой Лалочка, он начинает предъявлять претензии главенства. пока только папин авторитет остался незыблем.
    пробуйте при общении с ним, требовать, что Вы имеете право взять у него все, что Вам вздумается изо рта, давайте ему любимую игрушку, потом возьмите, спокойно, но жестким голосом говорите "это МОЁ".
    возвращаясь с прогулки , не впускайте его первым в дом. первым входит вожак - Вы.
    если агрессия и напористость его неиссякаемы, возьмите всей ладонью за шкирку, потрепите сильно, чтоб аж запищал (так мамы наказывают щенков) а в более жесткой форме - завалить на спину, заставить лежать несколько секунд тихо. (так в стае доказывают главенство)
    только не сдавайтесь!
    он - просто разбалованный мальчик. и нельзя сейчас упустить момент воспитания

10. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет!
    У нас собака как-то неадекватно ведет себя уже несколько дней.
    Началось с того, что он начал очень агрессивно бросаться на кота, с которым до этого практически не расставался. Я его отругала, но особого значения не придала. Моя мама приехала к нам в гости, проходила мимо, а он ел кость и кинулся на нее, со страшным рыком (он её очень хорошо знает!). Правда когда вышел муж, он прижался к полу и понял, что виноват... А ему только 6 месяцев. И я вообще заметила в последнее время чрезмерную жестокость в поведении. Может быть это такой возраст? Что бы вы посоветовали в данной ситуации?
    С котом у нас тоже такая же история!Кот уже текает от него со всех ног. а пушистый какой становится- персидские отдыхают.Помогают прогулки с другими сородичами!
    26.08.09. - 31.10.15

11. Вверх #1250
    margona, А у вашего тоже были инциденты?

tequila boom....Спасибо большое за советы, не рановато ли у него???
    Я раньше всегда так практиковала, отбирала кости, игрушки, он себя так не вел и я перестала это делать. Наверное не стоило....
    спасибо большое, вы говорите очень правильные вещи.

12. Вверх #1251
    margona скорее всего, эти слова уже впились в его существо, и, понимая, что мама недовольна, он не будет делать назло

13. Вверх #1252
    Лалочканет, все хорошо, не волнуйтесь. Вам придется "повоевать" примерно лет до полутора. если выдержите, получите прекрасного, воспитанного парня. если чувствуете, что не успеваете по времени, можете уже обращаться к дрессировщику, который поможет контролировать мальчуковые, сорванцовые эмоции. если располагаете временем, сами научите его командам "рядом" "ко мне" "сидеть"с помощью вкусняшек и игрушек, это будет дополнительным для него стимулом, что нужно слушаться вас, а не делать, что вздумается

14. Вверх #1253
    И если раньше он на улице подходил к людям, здоровался.
    То сейчас обходит всех стороной, сам по себе...

15. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от tequila boom Посмотреть сообщение
    Лалочканет, все хорошо, не волнуйтесь. Вам придется "повоевать" примерно лет до полутора. если выдержите, получите прекрасного, воспитанного парня. если чувствуете, что не успеваете по времени, можете уже обращаться к дрессировщику, который поможет контролировать мальчуковые, сорванцовые эмоции. если располагаете временем, сами научите его командам "рядом" "ко мне" "сидеть"с помощью вкусняшек и игрушек, это будет дополнительным для него стимулом, что нужно слушаться вас, а не делать, что вздумается
    Так в том и дело, что с нами у него проблем нет, а вот с другими есть...
    Я боюсь, чтобы он не начал бросаться на окружающих...
    Мы с ним занимаемся дрессировкой, он уже и сидит, лежит просто по жестам, дает лапу, ползет. "Ко мне", "рядом" выполняет.

16. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от tequila boom Посмотреть сообщение
    margona скорее всего, эти слова уже впились в его существо, и, понимая, что мама недовольна, он не будет делать назло
    tequila boom у нас другая ситуация чуть.Сэм меня боится как огня,ну не совсем конечно,но меня слушается беспрекословно.Маму он облизывает ,иногда кусает играясь за руки,но опять же "аккуратно" и все заканчивается.Я маме говорю ,чтоб периодически легонько давала по моське ,когда он заигрывается и говорила "Фу".Действует ,но с напрягом.А по поводу мужа-это просто жесть.Не слушается ни в какую.Тот крикнет на него,а Сэм рычит в ответ.Шлепнет -бросается укусить.Я вхожу в этот момент ,а Сэм падает на спину и смотрит на меня невинным взглядом.Получает газетой по морде и отправляется на место.Вот с этим проблема большая.Просто муж редко бывает дома(командировки ).и наверно это влияет.Когда муж дома ,то я гоняю его на прогулки с Сэмом.Вроде помогает,но только тогда, когда они чаще вместе.Но видно что за авторитета он мужа не держит.Слушется только меня.Это конечно хорошо,просто замечательно,но что будет дальше?
    26.08.09. - 31.10.15

17. Вверх #1256
    margona, а дельше - муж будет носить Сэму игрушки в пасти.........

18. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    margona, а дельше - муж будет носить Сэму игрушки в пасти.........
    и как быть?наверно надо уже идти на курсы...
    26.08.09. - 31.10.15

19. Вверх #1258
    margona - без шуток - Сэм будет мужа воспринимать как конкурента, скорее всего кончится тем, что оба будут сохранять нейтралитет - ты меня не трогай - я тебя не трону...... Так было со щенком от моей первой стафочки - очень злой был - пристрелили в конце-концов((((( так он сына хозяйки не воспринимал - и пока тот его не трогал - то и пес просто наблюдал за ним.................... Будьте внимательны

20. Вверх #1259
    Думаю что до отстрела не дойдет.Ща у мужа командировки заканчиваются.Будет пока один с ним заниматся пару недель.А потом вдвоем.
    26.08.09. - 31.10.15

21. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для tanyaha
    У нас тоже было такое необоснованная агрессия на окружающих, а сейчас как то попустило Дика, думаю умней стал и практически на людей не обращает внимания на прогулках.
    Будет пока один с ним заниматся пару недель.А потом вдвоем.
    А может наоборот лучше? сначала вдвоём, а потом он сам?

У меня вопрос, у Ваших собанек аппетит не повышается в зимний период? Мой не наедается той порцией которую я давала ему раньше, это он растет или это зима так так влияет?
    Последний раз редактировалось tanyaha; 20.12.2009 в 09:35.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Ответить в теме
Страница 63 из 897 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права