|
Меня тут тоже тихо типает, мужа нет, все окна ходуном ходят, хорошо хоть Сашка скачет. Давно мне так страшно не было(((
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
ша девочки))) на Архитекторской уже просто дождик)))) расслабляемся.
У нас слышно было как на улице стекла бились. Надеюсь все успели с улицы убежать
Телефон как на НГ - напрямок перевантажено
И с окон что-то летело, а по двору летала каталась какая-то белая байда, било машины, сигнализации срабатывали. А у многих сегодня выпускные, вот запомнится им вечер)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
У нас слышно было как на улице стекла бились. Девочки кто куда завтра с малышами идет? Где что интересное будет?
У меня малый боялся))(или на публику играл)))а Соня наоборот,успокаивала)))а вот я релаксировала на балконе)))люблю такую грозу,особенно когда дома)))
фуф, прошло...я сначала обрадовалась, форточки настеж, балкон открыла, а потом еле закрыла, полная хата воды, свет видать у нас на улице таки оборвало, окно в парадной разбилось, альтфатеры отнесло на середину дороги, жесть...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
на малую никакого эффекта гроза не произвела, только молния понравилась)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я простояла всю грозу на балконе ,при открытых окнах,любуясь молниями))))Просто у меня наверное окна не на ту сторону)))
У нас за окном полная Ж....
Навес унесло, малого игрушки, цветы ничего не успели занести. От цветов чую ничего не останется. Малого тележку ветром гоняет по двору. Молнии, ветер пипец как страшно. У родителей уже нет света, деревья лежат.
Будет чем завтра заняться нашему городскому головеи мне после всего этого урагана. Пойду собирать все игрушки и цветы.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
у нас на одну сторону подоконники сухие при открытых окнах, а на второй при закрытых - плавает все. Пылесос намок (
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
смотрю, у всех последствия))) вот так дождик! Ждала, чтоб глючить на погоду перестало, а оно эвоно как((( залило балкон и в парадной дождь..
Жить легко и радостно!
У нас стихает уже. Цветы мои все на своих местах.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой, девочки, почитайте последствия грозы https://forumodua.com/showthread.php?t=1917816
по поводу завтрашних празднеств
старшая должна выступать от дома творчества - в парке Шевченка, сказали начало в 13...если погода будет хорошая...
знаю, еще на 411 концерт намечается (вроде на 14)
У нас во дворе 7 деревьев лежат. Подружка на 2-м эт. живет и все перед ее окнами...
Социальные закладки