| ||
девочки, хелп! посоветуйте электрокар, какие хорошие, на ДУ и с норм колесами)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Я всю жизнь прожила в домах с газовыми плитами и не представляла себя больше нигде, пока не переехала в дом с ел.плитами. Поначалу я рыдала( но тут такое дело, люблю я порыдать))) но привыкла очень быстро))) У меня индукционная плита, вроде прикольно, закипает все быстро, моется легко. Свет пару раз выключали, но ненадолго, сильно проголодаться не успевали)))
Как Стася написала, реально очень быстро привыкаешь, и мне у мамы на газовой плите уже не удобно готовить)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
у нас такой ливень, гром, молния....класс!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А у нас Робуша проснулся, плачет, сейчас супруг его успокаивает. Мне и самой страшно, на ураган смахивает
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
бебиплюс не на 7м, а за 7м, если быть точнее, то за мрэо, которое за метроо как, объяснила
на сайте у них к каждой машинке в описании есть с ду или без... у нашей машинки 1 аккумулятор на 6вольт.... маловасто... едет медленно... вот подумываем как бы заменить его на 12...
Оксид водорода
♂ ♂
я сегодня была на выпускном с малой у племянницы, на утренник мы опоздали, погуляли по садику, посмотрели группу, на площадке малая побегала....потом вышли выпускники, малая среди них побегала и мы пошли. Ну в общем часа полтора наверное провели в/возле садика.....после дневного сна у малой потекли сопли прозрачные...я в шоке(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет! Я могу сказать что я не просто счастлива что у меня нет газа в доме! Я МЕГА счастлива! От газа эта ужасная желтизна возникает, которую со временем фиг отмоешь. Сейчас просто сказка. У меня индукционка и я ОЧЕНЬ довольна. Все готовится очень быстро!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Да ребята, погодка просто АТАС! Не завидую я тем кто сейчас оказался на улице.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Суперская гроза прошла))))
у нас гроза. Малый боится, блин. Теперь или с нами ложить или ждать пока утихнет. Но что-то оно не стихает. Еще и балкон заливает, а мужу помочь не могу - малый криком орет, если не на руках.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки