Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 63 из 511 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10213
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я тоже вставлю свои 5 копеек! )
    Итак,малыши такими скоро уже не будут) И я с радостью таскаю эту жирную жопу!!! ) У меня нет помощников. Поэтому,я очень легко справляюсь одной рукой)
    Но есть жёсткая граница. Мы ночью не играемся и на руки не беру. А днём,хоть до потери пульса могу с ней валяться и играться,а мир пусть подождёт))))))
    И ещё,какие мы,такие и дети! Я стала очень спокойной,уже не рыдаю,не нервничаю,и Варя на моей волне! )))) Просто я пытаюсь её понять,и каждый день работаю над тем,чтоб меньше было плача.Т.е выявляю причину) О,детектив прям)))))))
    тебя почитаешь, так я чувствую себя мачехой! поели, пописяли, агу агу и спать укачала!!! а сама давай дела домашние делать! а муж же тоже голодный прийдет!!! может и вправду "Пусть весь мир подождет!" пока я с малыми поваляюсь...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Нет!!!! С нашим папой ( за плечами у него интернат) это не проканает, так что потягаю его маленького))))) я и крестника обцеловывала и баловала и носилась с ним, а вон какой вымахал, не мальчик а чудо, хоть до раны прикладай))) дети на любовь обычно ( в благополучных семьях) любовью отвечают
    100%
    НА агрессию дети отвечают тем же (((((
    Зло прождает зло. Если ребёнка бить - это не способствует ни воспитанию, ни послушанию.
    Но это легко говорить. А держать себя в руках - очень трудно! Терпения и мудрости нам всем, мамочки!

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ой, я видимо не так поняла о чем разговор. я пишу про то что брать на руки если плачет, носить на руках когда хочет. мы же не говорим о том что послушание это ограничение в любви, или говорим?
    а я не считаю что суточное ношение на руках это проявление любви!! понятно, что ели плачет потому что зубики или колики или что то беспокоит,то конечно надо, но носить 24 часа в сутки, и сделать ручного, чтобы потом в туалет нельзя было сходить ( есть примеры), или часами укачивать на руках, пока руки не отваляться, простите! Я не считаю это проявлением любви!!! а вообще любовь проявляется в отношениях и поступках, дать ребенку как можно больше, больше чем у нас есть, показать как можно больше, а ношение на руках это не то, ты сильно помнишь тебя носили на руках или ты усыпала в коляске сама, с соской или сиськой, со слезами или довольная??
    Ребенка надо обнимать, целовать,играть, уделять внимание, но не зацикливаться на нем 24 часа в сутки! Кроме его жизни еще есть твоя, и если ты будешь только его и носить целыми днями, то через пару лет ни спины ни рук не найдешь! а он спасибо не скажет, он даже и не вспомнит , что было когда ему был годик!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #1244
    ))))))) не боись..... Я хорошая
    Дип Ред написала в репу твой рост)) я наверноеЮ все таки потусую еще на бугазе))) эти 16 см выше меня меня смущают)))
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Ваша точка зрения тоже крайне объективна,я с ней солидарна,я уделяю ему кучу времени,гуляю 2 раза в день по 3 часа,играюсь с ним,но просто стараюсь не качать на ручках(имею в виду укачивать для сна)))Я тоже всё делаю одной рукой))))))))))Только я хочу,чтоб он поскорее вырос,и мы бы с ним на роликах и в мяч)))красота))))))))
    я своих иначально к ручкам не приучала тк сорри,... но с двумя руки просто отвалятся....хотя стараюсь каждого пообнимать и зацеловать! малый уж очень требует чтоб его носили и показывали все, а девушка тоже любит но пока без истерик!

Лерыч сне кажется что сейчас хотим чтоб они уже быстрее выросли, а потом будем вспоминать и хотеть младенцев. Это как "мам, мам не хочу в садике спать днем, хочу в школу," "мама... блин, долбаная школа, хочу в универ" "дебильная сессия ...хочу на работу уже скорее..." , а теперь снова хочется в садик
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Кто хочет, тот добьётся! ))))))))
    не говори!!! а вот если бы я потакала ему во всем, так бы и продолжала вам писать в 5.20 - доброе утро, я цежусь)))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да-да. Я тоже интересуюсь этим вопросом)
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А где дип рэд??
    да да ! где???
    Касена, ЗВОНИ!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #1248
    Девочки, привет!
    Я тут! Как почувствовала, шо вы меня уже разыскиваете!
    Ну блин, вы строчите! 60 станиц не осилю точно!
    Расскажите в 2 словах: у всех всё в порядке? Что нового интересного? Видела, что у Сэма тоже зуб
    Аня, чем нервы успокоить? я на ГВ... мяту попить?.мне надо и пить и натрать и жевать и под подушку наверное....че нить серьезнее можно?
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Юль, а с размерами как?маломерит или не сильно? спасибо за ссылочки))

девы, кто брал Джорж, он маломерит сильно?а то я тока Картерс брала
    Большемерит,кто тебе сказал,что он маломерный

10. Вверх #1250
    я по ночам таки откачиваю,...если кто-то один пропускает кормешку, то все хана............. конечно глупо спрашивать как слегк уменьшит лактацию.....но нет сил что сиськи рвутся, они такие крохотные были, что ж потом будет!!

но все же если сцеживаться до конца то прибывает же больше чем съел ребенок, уфф.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А мы сегодня получили пятерку
    Ура нам, взрослякам)))
    А еще мы третий день скачем на прыгунках. Тема в восторге))Ну и мы - приятно наблюдать, как ребенок скачет, а руки то отдыхают)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Аня, чем нервы успокоить? я на ГВ... мяту попить?.мне надо и пить и натрать и жевать и под подушку наверное....че нить серьезнее можно?
    Танюш, во время Б. Гиня прописывала Персен. Там мята, валериана и ещё то-то. Т.е. травяная таблеточка. Я не пила, правда. Выписывала от тахикардии (учащённое сердцебиение), но это вообще - успокоительное. В инструкции естественно пишут, что на беременных и кормящих не тестировалось...
    Как по мне, так лучшее средство - выспаться...

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    100%
    НА агрессию дети отвечают тем же (((((
    Зло прождает зло. Если ребёнка бить - это не способствует ни воспитанию, ни послушанию.
    Но это легко говорить. А держать себя в руках - очень трудно! Терпения и мудрости нам всем, мамочки!
    урааа! нам починили интернет!!!!
    держать себя в руках иногда МЕГАтрудно. меня сегодня прям с утра тааак вывела драгоценная дочь, что думала уже ее малость потрепать (а влетало ей по заднице всего 2 раза в жизни). в итоге пошла в школу не жрамши и весь день ну такааая хорошая, хоть к ране прикладывай.
    п.с. интересно, я много зла сегодня породила?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #1254
    Танюш, во время Б. Гиня прописывала Персен. Там мята, валериана и ещё то-то. Т.е. травяная таблеточка. Я не пила, правда. Выписывала от тахикардии (учащённое сердцебиение), но это вообще - успокоительное. В инструкции естественно пишут, что на беременных и кормящих не тестировалось...
    Как по мне, так лучшее средство - выспаться...
    я могу не покушать, лишь бы поспать!!! постараюсь конечно,...но валерьяночки все равно не хватает! поробую завтра в аптеке выклянчить, хотя могу взять взять на заметку мою личность если прийду просить от нервов, типо мне плохо и тд....
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #1255
    пойду будить детей,...а то после фотосессии утомились и пропустили уже и так одну кормешку а потом сама в кровать и надеюсь до утра ))))))))))

девочки всем сладких снов и спящих деток))
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    у меня ребенок накормленый, выспаный орал в первый месяц! С ног сбились, а ей просто шапочка давила за ушком!!! Пока не взяла на руки, не поняла.....
    взрослым себя развлечь нечего делать. А как себя развлечь крохе, которая даже сидеть не умеет? вот он и зовет маму.

Мне мама принесла книгу, по которой воспитывала нас с братом! На первой странице вступление "....СРАЗУ ПОСТАВИТЬ СТРОГИЙ РЕЖИМ, ЕСТЬ ПО ЧАСАМ, НИКОГДА НЕ КОРМИТЬ РЕБЕНКА НОЧЬЮ....." Это очень интересно учитывая то, что сейчас все консультанты по гв твердят, что как раз ночью кормить и нужно!..Ну да ладно, я не о том.
    И вот именно с этих самых слов взаимопонимание со мной мама еще с пеленок выбросила в пропасть...У меня хорошая мама, но мы с ней не друзья. Я не могу ее подойти обнять, поцеловать. Мне это очень трудно..Я в детстве очень радовалась, когда болела. Потому что я знала, что мама будет теперь больше внимания уделять мне и не будет ругаться. Очень часто, когда у меня были какие-то увлечения (не те, которые маме казались правильными и нужными) она вместо того, чтоб поддержать, недовольно кривилась, слушала в пол уха! Я просто со слезами закрывала рот и уходила. Сейчас я с мамой по душам даже не пытаюсь говорить.
    Лично я так не хочу!
    Делайте выводы..
    Ты права!!Мама должна быть мамой,не по книгам,а по сердцу,твоим другом и самой самой лучшей в мире.(прошу никого не обижаться,это моё мнение
    Именно к ней ты должна бежать за советом,поддержкой с переживаниями,с радостями и прочей чепухой,значимой именно для тебя
    Я очень рада ,что мои родители,это мои друзья,самые близкие,это те люди которые меня поддержают при любой ситуации!!!
    примут любое моё решение,и не потому что так принято и навязано нашим обществом,а потому что я их дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Да,у моей мамы были ошибки в нашем с братом воспитании,которые я не повторю,но тем не менее...она мама!!!!!!!!!!!!!!(бывает,что она такую чепуху несёт,бывает нужный совет даст,всякр бывает...
    вот она:

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Да,у моей мамы были ошибки в нашем с братом воспитании,которые я не повторю,но тем не менее...она мама!!!!!!!!!!!!!!(бывает,что она такую чепуху несёт,бывает нужный совет даст,всякр бывает...
    вот она:
    Юлька вы с мамой одно лицо! капец! вот это схожесть!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #1258
    А ну и забыла сказать)))) , ты просто меня не знаешь у меня там где сядешь там и слезешь..... И ручка у меня тяжеленькая)))))))).
    Надо нам знакомится девочки)))))
    Вы её не слушайте
    она клёвая чудачка и я её люблю(дать бы по Жопе разок

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    (дать бы по Жопе разок[/COLOR]
    ЗА ШО???? !!!
    Я б не рискнула этого делать девушке, которая метала копьё (или диск, или чё ты там, Лена, метала?)

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Согласна кулачки в рот,пусть берёт)))И невропатолог нам сказал,что дети так познают мир,они должны тянуть ножки и ручки в рот)))

А вот палец,если вдруг засосёт,я сразу вытаскиваю,ну нас есть в семье наглядный пример-мой свёкр,он долго сосал палец,из-за этого неправильно стали расти зубы,и теперь у него щель,такая,что входит большой палец(((
    Вот и я кулачки не вынимаю, а палец вынимала когда сосал. Уже не тащит в от палец, может руку ненадолго засунуть в рот, но это вроде как и не плохо. С Пальцем у меня пример, девочки, которая сосала пальчик, с появлением передних зубов грызла, ранки, воспаления, зимой мокрые перчатки и крик... ВОобщем. Но у нас любимая пустыха, так что проще.

Ваша точка зрения тоже крайне объективна,я с ней солидарна,я уделяю ему кучу времени,гуляю 2 раза в день по 3 часа,играюсь с ним,но просто стараюсь не качать на ручках(имею в виду укачивать для сна)))Я тоже всё делаю одной рукой))))))))))Только я хочу,чтоб он поскорее вырос,и мы бы с ним на роликах и в мяч)))красота))))))))
    А мне... та мне просто тяжело качать... 9 кг, это для меня много. МЫ никогда не качаемся перед сном, мы ложимся вместе вечером и засыпает около меня, в час уже когда кормлю в кровать идет, так во сне и ест и не просыпается, пока сидит у меня на руках в столбике может глазки открыть отрубиться прямо на плече.

Днем на руках перемещаемся, ну или если стукнет себя и заплачет могу поднять поцеловать но не носить. Мы делаем все обнимаши целоваши лежа) Или сидя беру на руки. Ну он уже и не требует... Спокойна дитинка, может требовать чтоб переместили с кровати в манеж или наоборот или просто смену комнаты.

Я не по книжкам это делаю, а инстинктивно. Если он будет требовать чтоб я его носила я точно афигею) Все быстро отвыкается... как с теми яйками, когда он плавая в ванной или лежа без пампика дергал себя за яйки .. мне смотреть больно было, я все время ручку от яек убирала, прошло недели 2 убирания и все мы забыли ттт про яйки.

Сколько мам, столько и мнений) Но для одного принца или принцессы мама одна и ей все равно лучше знать как для них обоих лучше)
    О.о

Закрытая тема
Страница 63 из 511 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя