|
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
а я не считаю что суточное ношение на руках это проявление любви!! понятно, что ели плачет потому что зубики или колики или что то беспокоит,то конечно надо, но носить 24 часа в сутки, и сделать ручного, чтобы потом в туалет нельзя было сходить ( есть примеры), или часами укачивать на руках, пока руки не отваляться, простите! Я не считаю это проявлением любви!!! а вообще любовь проявляется в отношениях и поступках, дать ребенку как можно больше, больше чем у нас есть, показать как можно больше, а ношение на руках это не то, ты сильно помнишь тебя носили на руках или ты усыпала в коляске сама, с соской или сиськой, со слезами или довольная??
Ребенка надо обнимать, целовать,играть, уделять внимание, но не зацикливаться на нем 24 часа в сутки! Кроме его жизни еще есть твоя, и если ты будешь только его и носить целыми днями, то через пару лет ни спины ни рук не найдешь! а он спасибо не скажет, он даже и не вспомнит , что было когда ему был годик!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
я своих иначально к ручкам не приучала тк сорри,... но с двумя руки просто отвалятся....хотя стараюсь каждого пообнимать и зацеловать! малый уж очень требует чтоб его носили и показывали все, а девушка тоже любит но пока без истерик!
Лерыч сне кажется что сейчас хотим чтоб они уже быстрее выросли, а потом будем вспоминать и хотеть младенцев. Это как "мам, мам не хочу в садике спать днем, хочу в школу," "мама... блин, долбаная школа, хочу в универ" "дебильная сессия ...хочу на работу уже скорее..." , а теперь снова хочется в садик![]()
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
я по ночам таки откачиваю,...если кто-то один пропускает кормешку, то все хана............. конечно глупо спрашивать как слегк уменьшит лактацию.....но нет сил что сиськи рвутся, они такие крохотные были, что ж потом будет!!
но все же если сцеживаться до конца то прибывает же больше чем съел ребенок, уфф.....
Йони и Наоми 10.02.2013
А мы сегодня получили пятерку
Ура нам, взрослякам)))
А еще мы третий день скачем на прыгунках. Тема в восторге))Ну и мы - приятно наблюдать, как ребенок скачет, а руки то отдыхают)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Танюш, во время Б. Гиня прописывала Персен. Там мята, валериана и ещё то-то. Т.е. травяная таблеточка. Я не пила, правда. Выписывала от тахикардии (учащённое сердцебиение), но это вообще - успокоительное. В инструкции естественно пишут, что на беременных и кормящих не тестировалось...
Как по мне, так лучшее средство - выспаться...![]()
урааа! нам починили интернет!!!!
держать себя в руках иногда МЕГАтрудно. меня сегодня прям с утра тааак вывела драгоценная дочь, что думала уже ее малость потрепать (а влетало ей по заднице всего 2 раза в жизни). в итоге пошла в школу не жрамши и весь день ну такааая хорошая, хоть к ране прикладывай.
п.с. интересно, я много зла сегодня породила?![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Йони и Наоми 10.02.2013
пойду будить детей,...а то после фотосессии утомились и пропустили уже и так одну кормешкуа потом сама в кровать и надеюсь до утра ))))))))))
девочки всем сладких снов и спящих деток))
Йони и Наоми 10.02.2013
Ты права!!Мама должна быть мамой,не по книгам,а по сердцу,твоим другом и самой самой лучшей в мире.(прошу никого не обижаться,это моё мнение
Именно к ней ты должна бежать за советом,поддержкой с переживаниями,с радостями и прочей чепухой,значимой именно для тебя
Я очень рада ,что мои родители,это мои друзья,самые близкие,это те люди которые меня поддержают при любой ситуации!!!
примут любое моё решение,и не потому что так принято и навязано нашим обществом,а потому что я их дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Да,у моей мамы были ошибки в нашем с братом воспитании,которые я не повторю,но тем не менее...она мама!!!!!!!!!!!!!!(бывает,что она такую чепуху несёт,бывает нужный совет даст,всякр бывает...
вот она:
Вот и я кулачки не вынимаю, а палец вынимала когда сосал. Уже не тащит в от палец, может руку ненадолго засунуть в рот, но это вроде как и не плохо. С Пальцем у меня пример, девочки, которая сосала пальчик, с появлением передних зубов грызла, ранки, воспаления, зимой мокрые перчатки и крик... ВОобщем. Но у нас любимая пустыха, так что проще.
А мне... та мне просто тяжело качать... 9 кг, это для меня много. МЫ никогда не качаемся перед сном, мы ложимся вместе вечером и засыпает около меня, в час уже когда кормлю в кровать идет, так во сне и ест и не просыпается, пока сидит у меня на руках в столбике может глазки открыть отрубиться прямо на плече.
Днем на руках перемещаемся, ну или если стукнет себя и заплачет могу поднять поцеловать но не носить. Мы делаем все обнимаши целоваши лежа) Или сидя беру на руки. Ну он уже и не требует... Спокойна дитинка, может требовать чтоб переместили с кровати в манеж или наоборот или просто смену комнаты.
Я не по книжкам это делаю, а инстинктивно. Если он будет требовать чтоб я его носила я точно афигею) Все быстро отвыкается... как с теми яйками, когда он плавая в ванной или лежа без пампика дергал себя за яйки .. мне смотреть больно было, я все время ручку от яек убирала, прошло недели 2 убирания и все мы забыли ттт про яйки.
Сколько мам, столько и мнений) Но для одного принца или принцессы мама одна и ей все равно лучше знать как для них обоих лучше)
О.о
Социальные закладки