А где дип рэд??
|
А где дип рэд??
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки!!!!!!!!
Для Анюты и всех интересующихся, то у меня обезболивающий гель для зубов: Orajel instant relief
http://www.amazon.com/Orajel-Naturals-Teething-Relief-Fruit/dp/B004NYN23G/ref=cm_cr_pr_product_top
вот эта серия на Амазоне
Я после вечерней прогулки поняла, что пора люльку наболкон убирать, и пришло время прогулке. Не хотим мы уже лежать, нам мир нужно посмотреть)))
Последний раз редактировалось Milawka; 08.05.2013 в 21:31.
Девочки, привет!
Я тут!Как почувствовала, шо вы меня уже разыскиваете!
Ну блин, вы строчите! 60 станиц не осилю точно!
Расскажите в 2 словах: у всех всё в порядке? Что нового интересного? Видела, что у Сэма тоже зуб![]()
Нет!!!! С нашим папой ( за плечами у него интернат) это не проканает, так что потягаю его маленького))))) я и крестника обцеловывала и баловала и носилась с ним, а вон какой вымахал, не мальчик а чудо, хоть до раны прикладай))) дети на любовь обычно ( в благополучных семьях) любовью отвечают
да ладно! скоро наступит время когда ему будет интереснее бегать за телочками, как говорит мой муж в шутку) так что пусть пока сидит где угодно, если позволяет время и силы, то буду носить его, не понимаю как можно не дать ребенку внимания и любви в той форме, в какой он в этом нуждается. отучить всегда можно от всего на свете, способы правда тяжелые, но кому сейчас легко)))
я так задумалась....думаю и у вас точно так же! Жена тупо издает все указы так сказть, вопросы которые надо решить, что то сделать, куда-то поехать, кран поменять, фотосет детям сделать.......если у кого то муж это все озвучивает первый...отзовись...
вот и я такая сякая потащила детей на фотосессию, и вот как объяснить что детки растут и хочется до года их нафоткать, каждые 3 мессяца делать небольшой фотосет, а потом на годик собрать целый альбом!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки