Спасибо, И Вас, также с праздником!
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Спасибо, И Вас, также с праздником!
По поручению правления ОСМД "Покров" (Зоопарковая, 10)
Настоящим подтверждаем, что 21 октября в 18-00 в актовом зале "ЧерноморНИИпроекта" (просп. Шевченко, 12 угол пер. Шампанский) состоится общее собрание собственников жилых и нежилых помещений вышеуказанного жилого дома.
Повестка собрания:
1. отчет за прошедший период
2. отопительный сезон 2010-2011
3. прочее
Просьба при себе иметь удоствоверяющие личность документы (паспорт, водительские права, пр.) и Свидетельство на право собственности объектом недвижимости. Будет проводиться регистрация присутствующих.
С уважением,
правление ОСМД
Люди не смешите какие аресты.......я не видела ни одного судью который бы арестовал счета(есть разъяснение пленума........прямой запрет ареста счетов.....а счета это - налоги , зарплата предприятия, а так же хоздеятельность) и когда я такое слышу на собрание смеяться хочется....в своём решение судья может обязать.....например наложить штрафные санкции. Есть юристы, которые на этом специализируются.
Прежде,чем что-то понимать,нужно этого хотеть! В 8 корпусе живёт достаточно много жильцов,в том числе с маленькими детьми,а так-же сделано немало ремонтов.Поэтому мне очень не понятны вопросы типа "Что мы будем отапливать?"
Вообще-то у нас один общий управляющий,а так никакого.....
Кто-то слышал когда будут сдавать 9 корпус? Когда я там был месяц назад говорили что в течение месяца.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Товарищи, есть какие-то новости по поводу отопления?? когда обещают?
27.02.2014 - Давид
Всем добрый вечер!
Прошу принять к сведению, что завтра и послезавтра с 13-00 до 14-00 будут проводиться технические работы в электрощитовых трех домов - Зоопарковая 10, Говорова 10/3 и 10/4, в связи с чем будет отключено электроснабжение.
Также, завтра будут отключены временные кабели, питающие некоторые квартиры на доме по Зоопарковой 10, с дальнейшем подключением через штатные счетчики. Была достигнута договоренность с Черноморгидростроем, что те люди, у которых останется переплата за электроэнергию, смогут получить остаток средств в кассе ЧГС.
В свою очередь, абоненты с долгом должны будут его погасить.
Подключение абонентов к штатным линиям электропитания будет проводится при отсутствии задолженностей перед ОСМД, как это было решено общим собранием жильцов 21.10.2010.
Социальные закладки