Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 63 из 144 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2863
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Спасибо, И Вас, также с праздником!

2. Вверх #1242
    Посетитель

По умолчанию Общее собрание жильцов дома по Зоопарковой, 10

По поручению правления ОСМД "Покров" (Зоопарковая, 10)

Настоящим подтверждаем, что 21 октября в 18-00 в актовом зале "ЧерноморНИИпроекта" (просп. Шевченко, 12 угол пер. Шампанский) состоится общее собрание собственников жилых и нежилых помещений вышеуказанного жилого дома.

Повестка собрания:
    1. отчет за прошедший период
    2. отопительный сезон 2010-2011
    3. прочее

Просьба при себе иметь удоствоверяющие личность документы (паспорт, водительские права, пр.) и Свидетельство на право собственности объектом недвижимости. Будет проводиться регистрация присутствующих.

С уважением,
    правление ОСМД

3. Вверх #1243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    По поручению правления ОСМД "Покров" (Зоопарковая, 10)

Настоящим подтверждаем, что 21 октября в 18-00 в актовом зале "ЧерноморНИИпроекта" (просп. Шевченко, 12 угол пер. Шампанский) состоится общее собрание собственников жилых и нежилых помещений вышеуказанного жилого дома.

Повестка собрания:
    1. отчет за прошедший период
    2. отопительный сезон 2010-2011
    3. прочее

Просьба при себе иметь удоствоверяющие личность документы (паспорт, водительские права, пр.) и Свидетельство на право собственности объектом недвижимости. Будет проводиться регистрация присутствующих.

С уважением,
    правление ОСМД
    Большая просьба придти на собрание, нужен кворум, чтобы утвердить тарифы и запустить тепло.

4. Вверх #1244
    Новичок

По умолчанию )

Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    насчет информации,
    когда-то уже обсуждалось что при наборе сообщения в форум, писать с какого дома участник или о каком доме речь. сейчас последние две страницы форума могут повергнуть неподготовленного или недостаточно информированного читатели в ступор и запутать окончательно. Прошу пишущих как-то идентифицировать дома о которых идет речь.

насчет 24 коп/квт (10/3 и 10/4)
    как я понял на собрании 5/10 проблема электричества многогранна:
    - имеющихся мощностей не хватит на всех, и при этом
    - нет утвержденного/одобренного проекта по подключению,
    - закупленный кабель не соответствует новым требованиям (но теоретически может быть принят и он),
    - ЧГСу это все надо решать но кипятка особого с их стороны нет (так как проблема общая и разделима с другими соседними застройщиками).

Единственный способ - суд и арест счетов ЧГС приведет только к тому что дома будут отключены ЧГСом от той временной схемы, по которой дома закупают эл-во по строительным ценам у того же ЧГС (т.е будет обрублен единственный сук по которому эл-во может попадать в наши дома, т.е на котром мы сидим).
    А остаться без света зимой - это значит и дома без отопления. Но зато ЧГС начнет шевелиться и может будет результат (а может и нет) - но в любом случае это вопрос не одного дня/недели или даже месяца (и не одного ЧГС).
    Вариант продолжать общаться с ЧГС в режиме мягкого нажима, а по окончанию зимы подать в суд и жить у друзей до решения проблемы. Что тоже не лучший вариант. Это все понимают - так что надежда пока остается на том что наши доблестные и достойные представители ОСМД и совестливые застройщики найдут какое-то решение к началу весны. А пока - 83 коп/квт.
    Люди не смешите какие аресты.......я не видела ни одного судью который бы арестовал счета(есть разъяснение пленума........прямой запрет ареста счетов.....а счета это - налоги , зарплата предприятия, а так же хоздеятельность) и когда я такое слышу на собрание смеяться хочется....в своём решение судья может обязать.....например наложить штрафные санкции. Есть юристы, которые на этом специализируются.

5. Вверх #1245
    Новичок
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 часов утра начались испытания котельной в 8-м корпусе.Будет тестироваться в течении 72 часов."Энергетические системы", "Тепломонтаж", субподрядчики ЧГС испытывают котельную, потом ЧГС должен им подписать акт сдачи работ по вводу котельной в эксплуатацию и другие документы. Далее ОСМД примет ее от ЧГС. Параллельно с этим ОСМД уже сдало заявку в облгосадминистрацию на лимиты газа. Насчет сдачи денег. Собрание состоится 21.10.10 г в 18 часов, в помещении ЧерноморНИИпроект, где должны быть рассмотрены тарифы на отопление и утверждены общим собранием.Будет приглашен кассир, ему можно сдать деньги за 2 месяца вперед.Чтобы никто не волновался, эти деньги зачисляются на личный счет жильца.Если будет теплая зима и расходуем меньше газа, эти средства перейдут в оплату следующих периодов. Если кто может уже сдать эти деньги, то пожалуйста, кассир работает с 10 до 17часов и в субботу тоже до 16часов (кроме понедельника).
    Я всё-таки ни как не могу понять....что мы будем отапливать??????? Улицу и открытые балконы?????? какой процент живёт жильчов(сюда же относятся квартиры с ремонтами)?

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от ella_ Посмотреть сообщение
    Я всё-таки ни как не могу понять....что мы будем отапливать??????? Улицу и открытые балконы?????? какой процент живёт жильчов(сюда же относятся квартиры с ремонтами)?
    а вы с 8 корпуса?

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Прежде,чем что-то понимать,нужно этого хотеть! В 8 корпусе живёт достаточно много жильцов,в том числе с маленькими детьми,а так-же сделано немало ремонтов.Поэтому мне очень не понятны вопросы типа "Что мы будем отапливать?"

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Прежде,чем что-то понимать,нужно этого хотеть! В 8 корпусе живёт достаточно много жильцов,в том числе с маленькими детьми,а так-же сделано немало ремонтов.Поэтому мне очень не понятны вопросы типа "Что мы будем отапливать?"
    вот и я о том же! если человек из 9 корпуса,то его понять можно. А если из 8 корп или 16-этажек,то вопрос оЧЕНЬ СТРАННЫЙ!

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же! если человек из 9 корпуса,то его понять можно. А если из 8 корп или 16-этажек,то вопрос оЧЕНЬ СТРАННЫЙ!
    а какое вообще отношение к вам имеют 16-ти этажки??)))

10. Вверх #1250
    Посетитель
    Вообще-то у нас один общий управляющий,а так никакого.....

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Кто-то слышал когда будут сдавать 9 корпус? Когда я там был месяц назад говорили что в течение месяца.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

12. Вверх #1252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал когда будут сдавать 9 корпус? Когда я там был месяц назад говорили что в течение месяца.
    У них еще не смонтирована в подвале водопроводная система до конца.Людей посокращали, нет денег на оплату труда.Так, по крайней мере, рабочие говорят.

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    Общие дворовые комуникации т.е. вода, канализация.

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Товарищи, есть какие-то новости по поводу отопления?? когда обещают?
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    У них еще не смонтирована в подвале водопроводная система до конца.Людей посокращали, нет денег на оплату труда.Так, по крайней мере, рабочие говорят.
    Cпасибо.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

16. Вверх #1256
    если это вопрос ко мне, то я отвечала Ella!а так как вопрос она задала ссылаясь на собрание в 16-эт и на вопросы по отоплению 8 корп, то я вообще не знаю чей это сосед!
    и ваш вопрос странный! вы считаете что 16-эт не хотят отапливаться?

17. Вверх #1257
    Посетитель
    если это вопрос ко мне, то я отвечала Ella!а так как вопрос она задала ссылаясь на собрание в 16-эт и на вопросы по отоплению 8 корп, то я вообще не знаю чей это сосед!
    и ваш вопрос странный! вы считаете что 16-эт не хотят отапливаться?
    они уже отапливаются!

18. Вверх #1258
    они уже отапливаются!
    если так ,то я за вас очень рада(искреннне) и надеюсь мы скоро к вам присоединимся!

19. Вверх #1259
    Посетитель
    если так ,то я за вас очень рада(искреннне) и надеюсь мы скоро к вам присоединимся!
    и мы на это надеемся,что и и вас в скорейшем будущем начнут обогревать!!

20. Вверх #1260
    Посетитель

По умолчанию Электроснабжение

Всем добрый вечер!

Прошу принять к сведению, что завтра и послезавтра с 13-00 до 14-00 будут проводиться технические работы в электрощитовых трех домов - Зоопарковая 10, Говорова 10/3 и 10/4, в связи с чем будет отключено электроснабжение.

Также, завтра будут отключены временные кабели, питающие некоторые квартиры на доме по Зоопарковой 10, с дальнейшем подключением через штатные счетчики. Была достигнута договоренность с Черноморгидростроем, что те люди, у которых останется переплата за электроэнергию, смогут получить остаток средств в кассе ЧГС.
    В свою очередь, абоненты с долгом должны будут его погасить.

Подключение абонентов к штатным линиям электропитания будет проводится при отсутствии задолженностей перед ОСМД, как это было решено общим собранием жильцов 21.10.2010.

Ответить в теме
Страница 63 из 144 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права