Дегтярное за 2 раза на ночь сняло раздражение на лице, которое не поддавалось кремам, спирту и таблеткам от аллергии ))) Видимо, повезло! Спасибо, Дашечка!!!
|
Дегтярное за 2 раза на ночь сняло раздражение на лице, которое не поддавалось кремам, спирту и таблеткам от аллергии ))) Видимо, повезло! Спасибо, Дашечка!!!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Спасибо всем за ответы. Уже хочу попробовать! Для начала- терапию и happy! Возможно ли будет забрать на этих выходных?
Дашулька, мылко заканчивается, скучаю по лимонадику с живой мочалкой, скоро буду тебя навещать))))))))
Какие у вас красивые мылки!!!
Обязательно что-то выберу!
А какой процент основы в мыле? Хотя бы приблизительно?
в мыле с нуля никакой основы нет, это масло и щелочь.
в мыле из мыльной основы, конечно основа присутствует, вот какой ее там %, сказать не могу, ну около 85 % точно, может больше.
нужно читать состав, например в мыле кофе тайм нижняя, черная часть это нулевое мыло, светлый верх залит из основы и несет в себе только декоративную функцию.
мне подружка подарила ваши мылка, я успела попробовать кофейное, это просто кайф, кожу потерла, и она просто персик, хожу и трогаю себя)))))))))) уже своим подружкам теперь заказала, и даже свекрови не пожелела, Теперь они ждут!!!!))))
А я вчера вдруг чего-то решила дегтярным голову помыть...Оно так шикарно мылится!!!! и промывает хорошо... А чтобы на работе не заинтересовались запахом, исходящим от меня после этого эксперимента
нанесла масочку с эфирками на 3 минуты и
запаха нет, волос и кожа головы промытые, перхоть
сбежала...посмотрим еще как жирниться будут...
Отдельное спасибо, Дашенька, за Весну - маме очень понравилось! Аромат тонкий, пенка - сливочная, кожа - шелковая... Надо и мне его опробовать. В ванной теперь мыльная батарея - на все случаи жизни и сиюминутные пожелания...СПАСИБО, ДАШУЛЯ!!!![]()
Дашенька,
посоветуй пожалуйста что то из мужских для жирной кожи.....
что бы не сильно жёсткое было, но эффективное....
запах бы выветрился за пол часа. жирниться наверное быстро будут, т к в этом мыле много масла свободного, а в шампуневые мыла столько масла не кладут, но все равно полезность мыла никто не отменял, так что периодически для профилактики можно и им помыть голову.
лучше всего синее, или терапия.
Дашуль, приветик!!! Все перепробовала - отписываюсь
Дегтярное - супер. Я все размышляла, что там за такой ужасный запах, а когда понюхала - обалделаТак мой муж пахнет, когда после возюканий с машиной, с гаража возвращается
. Так что теперь у меня есть полезный продукт, который будет мне о муже напоминать
Терапией умывалась сегодня, а вчера вечером попробовала бельди. Все отличноничего не сушит!!! (Кстати - бельди где хранить? Я пока в ванной на полочке оставила)
Просто в восторге от запаха весны. Эффекта правда не наблюдала, но только потому, что сначала ручки отскрабила, а потом намазала твоим кремчиком. Так что они уже были нежнючие. Крем я вчера днем на руки нанесла и через минуту смыла. Ты права - руки бархатные. А на ночь нанесла и забыла смыть. Сейчас смотрю на них и не могу налюбоваться))
Отдельное спасибо тебе от моего мужа за розовый скраб![]()
Ему вчера ночью очень понравилось и аромат моей коже после скраба, и ощущение бархатности
А от меня огромное спасибо - за подарок. Я этот скрабик уже немного попробовала (прада только на руках) - но отскрабило легко и аромат опят таки - улетный
Так что - все очень понравилось. Вскоре жди в гости за дегтярным и весной.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Даша, что за волшебный кремчик для рук?
Ооо, Дашенька уже и кремчики свои раздает)))
Даш, а шампуневое мыло Ты делаешь? Или, может, хоть в планах есть?
упс...может по шее от Даши получу
Я Дашуле давно уже жаловалась, что руки у меня как нождачка. Дома двое деток. Вечно по хозяйству то в воду, то в бытовую химию их окунала. А покупные крема или очень дорогие или после окунания в воду весь эффект нежности на ручках пропадал. И Даша мне еще зимой сделала небольшую порцию для рук на пробу. Я осталась довольна...но как и каждая женщина не захотела останавливаться на достигнутом
. Теперь попросила крем для рук-ног.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
делала, мне не понравилось, кожу головы пересушило, и волосы жирнились быстро, но может это только моя реакция. я просто не люблю выставлять мылки, которыми сама не пользуюсь.
сварить его не проблема, сделаю наверное маленький замес, раздам на пробу, к концу недели ждите, только напишите для каких волос делать.
Даша, что за кремчик для рук?...плиз...![]()
Социальные закладки