Тема: Мыло hand made

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1699
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Дегтярное за 2 раза на ночь сняло раздражение на лице, которое не поддавалось кремам, спирту и таблеткам от аллергии ))) Видимо, повезло! Спасибо, Дашечка!!!
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Mashustrik Посмотреть сообщение
    Урряяя! Наконец-то я пополнила запасы... Chinese Tea - forever
    Отдельное спасибо от мамы - она положила Весну на тумбочку - любуется и нюхает... Говорю - мойся...но, видать, она сначала эстетические порывы удовлетворить решила
    А Дегтярное...я уже и забыла, как оно натуральное пахнет представляю, как Ты нанюхалась, когда варила... А действие должно быть - бомба! Столько всего полезного...
    когда первое варила, конечно запах просто спать мешал, потом принюхалась, и даже умываюсь им.

Цитата Сообщение от Lana08 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Поделитесь пожалуйста те кто уже пользовался этим чудесным мылом своими впечатлениями от его эффективности. Интересует то, что в состоянии помочь от подростковой угревой сыпи.
    терапия и дегтярное, хорошо подсушивают прищики.

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Дегтярное за 2 раза на ночь сняло раздражение на лице, которое не поддавалось кремам, спирту и таблеткам от аллергии ))) Видимо, повезло! Спасибо, Дашечка!!!
    у меня тоже то ли раздражение, то ли ожог от эфирных масел был, тоже от мылка сошло все.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

3. Вверх #1243
    Новичок
    Спасибо всем за ответы. Уже хочу попробовать! Для начала- терапию и happy! Возможно ли будет забрать на этих выходных?

4. Вверх #1244
    ex. =СбежАвшаЯ NeVeStA= Аватар для Helen Bride
    Дашулька, мылко заканчивается, скучаю по лимонадику с живой мочалкой, скоро буду тебя навещать))))))))

5. Вверх #1245
    Новичок
    Какие у вас красивые мылки!!!
    Обязательно что-то выберу!

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от =СбежАвшаЯ NeVeStA= Посмотреть сообщение
    Дашулька, мылко заканчивается, скучаю по лимонадику с живой мочалкой, скоро буду тебя навещать))))))))
    ок, лимонада как раз нет, за выходные сделаю.

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    А какой процент основы в мыле? Хотя бы приблизительно?

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Mirannda Посмотреть сообщение
    А какой процент основы в мыле? Хотя бы приблизительно?
    в мыле с нуля никакой основы нет, это масло и щелочь.
    в мыле из мыльной основы, конечно основа присутствует, вот какой ее там %, сказать не могу, ну около 85 % точно, может больше.
    нужно читать состав, например в мыле кофе тайм нижняя, черная часть это нулевое мыло, светлый верх залит из основы и несет в себе только декоративную функцию.

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Marrika
    мне подружка подарила ваши мылка, я успела попробовать кофейное, это просто кайф, кожу потерла, и она просто персик, хожу и трогаю себя)))))))))) уже своим подружкам теперь заказала, и даже свекрови не пожелела, Теперь они ждут!!!!))))

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Mashustrik
    А я вчера вдруг чего-то решила дегтярным голову помыть... Оно так шикарно мылится!!!! и промывает хорошо... А чтобы на работе не заинтересовались запахом, исходящим от меня после этого эксперимента нанесла масочку с эфирками на 3 минуты и запаха нет, волос и кожа головы промытые, перхоть сбежала...посмотрим еще как жирниться будут...
    Отдельное спасибо, Дашенька, за Весну - маме очень понравилось! Аромат тонкий, пенка - сливочная, кожа - шелковая... Надо и мне его опробовать. В ванной теперь мыльная батарея - на все случаи жизни и сиюминутные пожелания...СПАСИБО, ДАШУЛЯ!!!

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Дашенька,
    посоветуй пожалуйста что то из мужских для жирной кожи.....
    что бы не сильно жёсткое было, но эффективное....

12. Вверх #1252
    А я вчера вдруг чего-то решила дегтярным голову помыть... Оно так шикарно мылится!!!! и промывает хорошо... А чтобы на работе не заинтересовались запахом, исходящим от меня после этого эксперимента нанесла масочку с эфирками на 3 минуты и запаха нет, волос и кожа головы промытые, перхоть сбежала...посмотрим еще как жирниться будут...
    запах бы выветрился за пол часа. жирниться наверное быстро будут, т к в этом мыле много масла свободного, а в шампуневые мыла столько масла не кладут, но все равно полезность мыла никто не отменял, так что периодически для профилактики можно и им помыть голову.

Цитата Сообщение от Ancovy Посмотреть сообщение
    Дашенька,
    посоветуй пожалуйста что то из мужских для жирной кожи.....
    что бы не сильно жёсткое было, но эффективное....
    лучше всего синее, или терапия.

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Дашуль, приветик!!! Все перепробовала - отписываюсь
    Дегтярное - супер. Я все размышляла, что там за такой ужасный запах, а когда понюхала - обалдела Так мой муж пахнет, когда после возюканий с машиной, с гаража возвращается. Так что теперь у меня есть полезный продукт, который будет мне о муже напоминать
    Терапией умывалась сегодня, а вчера вечером попробовала бельди. Все отлично ничего не сушит!!! (Кстати - бельди где хранить? Я пока в ванной на полочке оставила)
    Просто в восторге от запаха весны. Эффекта правда не наблюдала, но только потому, что сначала ручки отскрабила, а потом намазала твоим кремчиком. Так что они уже были нежнючие. Крем я вчера днем на руки нанесла и через минуту смыла. Ты права - руки бархатные. А на ночь нанесла и забыла смыть. Сейчас смотрю на них и не могу налюбоваться))
    Отдельное спасибо тебе от моего мужа за розовый скраб Ему вчера ночью очень понравилось и аромат моей коже после скраба, и ощущение бархатности
    А от меня огромное спасибо - за подарок. Я этот скрабик уже немного попробовала (прада только на руках) - но отскрабило легко и аромат опят таки - улетный
    Так что - все очень понравилось. Вскоре жди в гости за дегтярным и весной.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

14. Вверх #1254
    Даша, что за волшебный кремчик для рук?

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Mashustrik
    Ооо, Дашенька уже и кремчики свои раздает)))
    Даш, а шампуневое мыло Ты делаешь? Или, может, хоть в планах есть?

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Даша, что за волшебный кремчик для рук?
    упс...может по шее от Даши получу Я Дашуле давно уже жаловалась, что руки у меня как нождачка. Дома двое деток. Вечно по хозяйству то в воду, то в бытовую химию их окунала. А покупные крема или очень дорогие или после окунания в воду весь эффект нежности на ручках пропадал. И Даша мне еще зимой сделала небольшую порцию для рук на пробу. Я осталась довольна...но как и каждая женщина не захотела останавливаться на достигнутом. Теперь попросила крем для рук-ног.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Дашуль, приветик!!! Все перепробовала - отписываюсь
    Дегтярное - супер. Я все размышляла, что там за такой ужасный запах, а когда понюхала - обалдела Так мой муж пахнет, когда после возюканий с машиной, с гаража возвращается. Так что теперь у меня есть полезный продукт, который будет мне о муже напоминать
    Терапией умывалась сегодня, а вчера вечером попробовала бельди. Все отлично ничего не сушит!!! (Кстати - бельди где хранить? Я пока в ванной на полочке оставила)
    Просто в восторге от запаха весны. Эффекта правда не наблюдала, но только потому, что сначала ручки отскрабила, а потом намазала твоим кремчиком. Так что они уже были нежнючие. Крем я вчера днем на руки нанесла и через минуту смыла. Ты права - руки бархатные. А на ночь нанесла и забыла смыть. Сейчас смотрю на них и не могу налюбоваться))
    Отдельное спасибо тебе от моего мужа за розовый скраб Ему вчера ночью очень понравилось и аромат моей коже после скраба, и ощущение бархатности
    А от меня огромное спасибо - за подарок. Я этот скрабик уже немного попробовала (прада только на руках) - но отскрабило легко и аромат опят таки - улетный
    Так что - все очень понравилось. Вскоре жди в гости за дегтярным и весной.
    ого какой подробный отчет . рада, что все понравилось, очень приятно читать такое с утра. у меня уже с неделю вдохновения нет, теперь появилось

18. Вверх #1258
    Даш, а шампуневое мыло Ты делаешь? Или, может, хоть в планах есть?
    делала, мне не понравилось, кожу головы пересушило, и волосы жирнились быстро, но может это только моя реакция. я просто не люблю выставлять мылки, которыми сама не пользуюсь.
    сварить его не проблема, сделаю наверное маленький замес, раздам на пробу, к концу недели ждите, только напишите для каких волос делать.

19. Вверх #1259
    Даша, что за кремчик для рук?...плиз...

20. Вверх #1260
    Даша, что за кремчик для рук?...плиз...
    да просто крем для рук, ничего особенного. девочка попросила, я сделала.

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя