Дашенька, а Chinese Tea будет на следующей неделе?![]()
|
Дашенька, а Chinese Tea будет на следующей неделе?![]()
Дашенька,огромное спасибо за прекрасный набор мыльцев,за оперативную подготовку!И еще раз приношу свои огромные извинения за,доставленные вам неудобстваУдачи вам и удачных продаж
![]()
Ну вот... и где же обещанные новые мыльца...уж заждалися мы, истомилися![]()
![]()
Весна
Состав:натриевые соли жирных кислот ши, пальмоядрового, кокосового, касторового масел, гидролат розы, эфирное масло иланг-иланг, отдушка «Ландыш», д-пантенол, стеариновая кислота.
Предупреждает образование морщин, увлажняет и смягчает кожу. Заживляет и убирает шелушение. Делает кожу мягкой и гладкой.
Содержит 50% масла ши. Входящие в состав масла ши неомыляемые компоненты проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена.
очень мягкое и нежное мыло, идеально для сухой кожи, оставляет на коже очень приятные ощущения и тонкий аромат.
вес 85-95 грамм - 23 грн
Дегтярное с серой
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмоядрового, кокосового, касторового, горчичного масел, гидролат розмарина, березовый деготь, осажденная сера, оксид цинка.
Компоненты входящие в состав мыла обладают противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, улучшают кровоснабжение тканей, ускоряют заживление, оказывают противогрибковое и рассасывающее действие. Способствуют формированию новых клеток кожи, регулируют выделение кожного сала.
вес 70-95 грамм - 15-19 грн
Последний раз редактировалось FreckenBock; 11.04.2010 в 22:24.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Вот так всегдааа...на самом интересном месте
Красотааа!
Дашенька, труженица наша неутомимая
Жду, что ж это такое...а то заказ не могу сделать![]()
АААААА
хочу подробное описание.......
хочу их ......
приветик!!! всё подошло на УРА!!!! малая в восторге!!! ножку уже міли мыльцем, надеемся на результатподскажи а что это за мыльце такое? почему не знаю?Chinese Tea ??? и хочу "весну"!!!!
navin , Chinese Tea - это бельди...как бы мягкое мыло-убтан с молотым зеленым чаем. Посмотрите подробнее у Даши в альбоме (на 1 страничке).
Очень классная штучка!
Даш, спасибо огромное за мыльца от меня и от мамочки моей))) Да и не только, от всей семьи!!!
а на котовского есть возможность передать дехтярное мыльце?)))
Урряяя! Наконец-то я пополнила запасы... Chinese Tea - forever
Отдельное спасибо от мамы - она положила Весну на тумбочку - любуется и нюхает... Говорю - мойся...но, видать, она сначала эстетические порывы удовлетворить решила![]()
А Дегтярное...я уже и забыла, как оно натуральное пахнетпредставляю, как Ты нанюхалась, когда варила... А действие должно быть - бомба! Столько всего полезного...
Всем доброго дня! Поделитесь пожалуйста те кто уже пользовался этим чудесным мылом своими впечатлениями от его эффективности. Интересует то, что в состоянии помочь от подростковой угревой сыпи.
Социальные закладки