точно так же как и о весеидеально это когда идеально, вес рост, размеры
))
я как то гуляла и видела женщину, она была пышка, но при этом все у нее так складно было, все на месте и ничего лишнего..и еще и умела себя преподнести как в одежде так и поведении... я просто ей любовалась
Ага начитаются форумов..и пихают в себя дрянь всякую..а потом ведь может разнести и опчть употребляют что-то, но уже чтоб похудеть
Вообще не понимаю о чем вы спорите..Каждому свое. Главное чтоб человек был хороший. А не толстая или худая злюка.
это обыкновенная фраза, которая была написана в одной из книг, не помню точно в какой![]()
кстати ты не читала Шекспира полностью? советую, там можно много чего нахвататьсяда и просто смотришь,
ничем не отличается их мировоззрение от нашеготакие же пагубные мысли о разных моментах нашей жизни
![]()
ну раз ты такая велико разумная, то не поленись ставить значек указывающий на то, что ты написала чью то цитату, а не свою
П.С. фразы именно дословно такой как ты написала не помню, было интересно прочитать ее в первоисточнике, вспомнишь где вычитала, маякни)))
Для тебя литература написанная Шекспиром - великое познание Мира? Лучше уж Омара Хаяма полностью перечитать, там более полезного нахвататься можно ИМХО
(и таки давай по теме...)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Какие дебаты разгорелись)))
Это как вечный вопрос "кто лучше: блондинки или брюнетки" так и тут, худышки против остальных
А еще говорят,что худые злые, врут!![]()
Ну вот именно поэтому я и говорю, что клевещут на худышек, мы добрые и миролюбивые, а остальные пытаются нас зацепить
Социальные закладки