|
Ждем новостей от уважаемой Прутковской с ценой за 1920 и сроками за неделю , + контакты людей которые за эти деньги сейчас поставят все это удовольствие !уже 10 человек друзей в очереди ! ждем.
поставил счетчик,с 8 апреля вечера по сейчас уже 2 куба,начал сомневаться в ефективности затеи
Все зависит за какое кол-во прописанных Вы платили до установки счетчика и как много вы расходуете газа.
У меня счетчик с 4 апреля натикало 2,1 куб.м, т.е. за месяц заплачу 8-9 куб.м., а до установки счетчика платила за 3 чел. (зимой 18 куб.м и летом - 27). Учитывая, что газ расходуется только на приготовление пищи на плите, духовка - электрическая, пользуемся мультиваркой, то в затее не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 15.04.2015 в 11:43.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А у меня на 30см под плитой, у них по нормам там не хватает места.Единственный вариант как по мне наварить трубу аж до потолка,там счётчик и после обратка к плите. Суммарно порядка 3-4м трубы,куча сгибов ,куча дырок в мебели и две трубы посреди кухни.....Они,кстати и на это не согласились.По какой то непонятной причине.
Социальные закладки