|
Так живёт одна, готовит мало, стиралка- автомат.Я бы поняла, если расход воды был бы большой, типа постирушки- помывки- уборки, а так расход воды 2-3 куба. Просто я очень удивилась, когда писали, про расход газа на семью около 5- 6 кубов, а здесь один человек и 10 кубов. Ну значит так тому и быть.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Фитиль, вероятнее всего. Посмотрите по паспорту, сколько он сжигает в сутки и станет, я думаю, всё понятно.
было дело.. пытались мы тут сообща высчитать, сколько же хавает фитиль в месяц, но все тщетно провалилось, т.к. инициативные тут же закончились, так и не начавшись.
То что пишут в паспорте - то теория, а тем газом, который у нас в трубах - то совсем другая история совсем отличная от заявлений в паспорте.
Как оказалось, даже современные колонки имеют круглосуточный фитиль, а не лишь советские.
На официальном сайте "Одессагаз" полный расчет установки счетчика, без стоимости материалов (счетчик, 2 крана и шланг метра 3).Та там максимум установка 700 гривен выходит, ну и стоимость счетчика 1000 - 1200 откуда цены 3 тыс. 4 тыс. Я смотрю народ у нас совсем готов любые пороги повышения цен преодолеть.
Привыкли мы как то подороже, в обход, приучить работяг и не работяг, а потом жалуемся на повышение цен.А чего жалуемся то, по три цены оплачивать можем, а повышение цен на коммунальные не нравится.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
да, 8 кубов - знакомая цифра. Она же тут и фигурировала ранее.
Не помню только, что считали - самую маленькую комфорку на плите или тоже фитиль от колонки.
Кто бы мог подумать - маленький фитиль, пламя которого не более зажигалки зиппо и такой вот расход.
Спасибо! Ожидаем еще показаний по факту от иных газовых приборов.
Да давайте, устанавливайте по 3000 гр. Я купила материалы за 1 120 гр. и 800 гр. заплатила за установку.Каждый решает сам.
И не вводите людей в заблуждение, нету очереди на 2016 год. Если вы конечно же не заинтересованы в распространении этих всех слухов.
Значит Вам повезло. В Ильичевске, ещё до всевозможных слухов о повышении тарифов, т.е.в январе, очередь на май была. Сейчас ещё больше. Как сказал, начальник Ильичевского филиала Одессагаз- у работяг оплата труда сдельно- премиальные, чем больше установят, тем больше заработают, но и они не справляются с заявками. У нас чтобы просто книжку на газ поменять надо либо в 6 утра очередь занять, либо как сделал мой муж- после трёх дней попыток и очередей, пошёл напрямую к начальнику и предложил вместе прогуляться и поговорить с людьми в очереди. Начальник сделал выбор - предложил оставить книжку у него и прийти через пару дней забрать![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Социальные закладки