да ну, волков бояться - в лес не ходить...
Да и как говорили здесь - красота - понятие растяжимое, может мне он самый красивый, а для другой так себе...
и вообще "в человеке все должно быть прекрасно..."
да ну, волков бояться - в лес не ходить...
Да и как говорили здесь - красота - понятие растяжимое, может мне он самый красивый, а для другой так себе...
и вообще "в человеке все должно быть прекрасно..."
Это же какой надо утонченный вкус иметь... чтоб "только для тебя"
Мне кажется, чтобы чувствовать себя в безопасности - надо уверенней в себе быть и в своем муже, отношения должны быть в паре настояще, что ли..
Ну совесть то понятно ...... но по большому счёту сами посмотрите - к красивому мужчине, не так будут приставать на улице, в транспорте, на работе и вообще где угодно как к красивой женщине. И только не надо говорить что одинаково ....
Так вот - шансы на то что "Бастион" падёт, на много больше у женщин красивых, нежели у мужчин.![]()
без комментариев....
Бастион бастиону рознь![]()
Не буду говорить, что одинаковоНо дело даже не в количестве желающих поприставать, а в том, как человек реагирует на такие попытки. Когда я влюблена в мужчину, мне не будет дела до красавца, который захочет со мной познакомиться. И точно так же я верю в то, что красивый мужчина, влюбленный в свою девушку, не ответит мне взаимностью. Ну вот хочется мне верить в это
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Если вы действительно покорили красивую женщину она будет верной несмотря на приставания. Она к ним просто привыкла за всю жизнь и обращать внимания не будет. С красивыми мужчинами всё немного по-другому, у них чувство собственной значимости и величия в основном болезненно обострены,особенно если на это накладывается притягательная внешность)
И ещё одно, полигамность у мужчин в крови - желание оплодотворить как можно больше самок, чтобы продолжить свой род) поэтому мужчинам намного сложнее отказаться от "левака"
как только их вижу-перебегаю на другую сторону улицы. Даже на красный свет.
Я ничего не подпишу
я громко шморгаю носом и лохмачу волосы,шоб не да БОг не узрели во мне привлекательность)
Причём тут рознь ?
Это понятно что и люди бывают с 2-вумя головами и летом возможен снег. Но речь не об этом ......
Я объясняю - что если женщина красивая, это ПЛЮС ещё 1 шанс что она изменит рано или поздно, так как ей будет постоянное внимание мужчин, в том числе и красивых !
Чем больше шансов, тем больше шансов ! (с) PULSAR.
Я не говорю что все. Как я написал в начале - люди бывают разные..... с 2-вумя головами и летом возможен снег. Так что ......))
без комментариев....
Полигамность то понятно.... Но если женщина красива, это не значит что она устала от предложений красивых мужчин. Женщина, она в первую очередь женщина, а значит ей никогда не перестанут нравится комплементы, подарки и тем-более внимание!
И вообще, PULSAR считает, что красота это в какой-то мере и наказание природы. Ведь посмотрите, что если чел красив, то на 70% он ужасно туп и глуп. А если невзрачен то умён и с ним очень интересно )
Кто-то скажет красота внутри ?? Согласен! Но кому она интересна без привлекательной оболочки ......
Кто-то спросит почему я могу утверждать это ?? Да потому что я не красив и не уродлив. Потому что я не умён и не туп. Я стою посредине и вижу обе стороны "медали".
И вообще.... люди, советую вам всем, в наш 21 век, присматриваться не к красоте банальной, а к необычности и неповторимости. Скажу по секрету, меня давно не привлекают кукольные женщины. ИЗЮМИНКА, вот что в наше время считается красотой и привлекательностью.
без комментариев....
просто внешняя красота не имеет значения и ни о чем не говорит, особенно, когда речь идет о мужчине. парень может быть симпатичными, но холодным и замкнутым, так что все барышни, которые будут на него вешаться пойдут лесом. а может быть неказистым, лысеньким и с пузиком, но зато обаятельным и охочим до других женщин.
так что какие-либо выводы сделать вообще очень сложно
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки