Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1300
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    да ну, волков бояться - в лес не ходить...
    Да и как говорили здесь - красота - понятие растяжимое, может мне он самый красивый, а для другой так себе...
    и вообще "в человеке все должно быть прекрасно..."

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    да ну, волков бояться - в лес не ходить...
    Да и как говорили здесь - красота - понятие растяжимое, может мне он самый красивый, а для другой так себе...
    и вообще "в человеке все должно быть прекрасно..."
    Вот тут вы правы) наверное, самый лучший вариант -это когда муж только для тебя самый красивый, а не в общепринятом смысле))) тогда чувствуешь себя в безопастности)

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это же какой надо утонченный вкус иметь... чтоб "только для тебя"
    Мне кажется, чтобы чувствовать себя в безопасности - надо уверенней в себе быть и в своем муже, отношения должны быть в паре настояще, что ли..

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Добрая Жучка Посмотреть сообщение
    красивый муж - чужой муж. В смысле не только твоим он будет по жизни.Факт
    Тоже-самое можно сказать и про женщину, и это будет более правильным )
    без комментариев....

5. Вверх #1245
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Тоже-самое можно сказать и про женщину, и это будет более правильным )
    Да не в поле здесь дело, ИМХО. Совесть - понятие общеполовое
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да не в поле здесь дело, ИМХО. Совесть - понятие общеполовое
    Ну совесть то понятно ...... но по большому счёту сами посмотрите - к красивому мужчине, не так будут приставать на улице, в транспорте, на работе и вообще где угодно как к красивой женщине. И только не надо говорить что одинаково ....
    Так вот - шансы на то что "Бастион" падёт, на много больше у женщин красивых, нежели у мужчин.
    без комментариев....

7. Вверх #1247
    Ну совесть то понятно ...... но по большому счёту сами посмотрите - к красивому мужчине, не так будут приставать на улице, в транспорте, на работе и вообще где угодно как к красивой женщине. И только не надо говорить что одинаково ....
    Так вот - шансы на то что "Бастион" падёт, на много больше у женщин красивых, нежели у мужчин.
    Бастион бастиону рознь
    Не буду говорить, что одинаково Но дело даже не в количестве желающих поприставать, а в том, как человек реагирует на такие попытки. Когда я влюблена в мужчину, мне не будет дела до красавца, который захочет со мной познакомиться. И точно так же я верю в то, что красивый мужчина, влюбленный в свою девушку, не ответит мне взаимностью. Ну вот хочется мне верить в это

8. Вверх #1248
    User banned
    Если вы действительно покорили красивую женщину она будет верной несмотря на приставания. Она к ним просто привыкла за всю жизнь и обращать внимания не будет. С красивыми мужчинами всё немного по-другому, у них чувство собственной значимости и величия в основном болезненно обострены,особенно если на это накладывается притягательная внешность)
    И ещё одно, полигамность у мужчин в крови - желание оплодотворить как можно больше самок, чтобы продолжить свой род) поэтому мужчинам намного сложнее отказаться от "левака"

9. Вверх #1249
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    как только их вижу-перебегаю на другую сторону улицы. Даже на красный свет.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #1250
    User banned
    я громко шморгаю носом и лохмачу волосы,шоб не да БОг не узрели во мне привлекательность)

11. Вверх #1251
    Бастион бастиону рознь
    Не буду говорить, что одинаково Но дело даже не в количестве желающих поприставать, а в том, как человек реагирует на такие попытки. Когда я влюблена в мужчину, мне не будет дела до красавца, который захочет со мной познакомиться. И точно так же я верю в то, что красивый мужчина, влюбленный в свою девушку, не ответит мне взаимностью. Ну вот хочется мне верить в это
    Причём тут рознь ?
    Это понятно что и люди бывают с 2-вумя головами и летом возможен снег. Но речь не об этом ......
    Я объясняю - что если женщина красивая, это ПЛЮС ещё 1 шанс что она изменит рано или поздно, так как ей будет постоянное внимание мужчин, в том числе и красивых !
    Чем больше шансов, тем больше шансов ! (с) PULSAR.
    Я не говорю что все. Как я написал в начале - люди бывают разные..... с 2-вумя головами и летом возможен снег. Так что ......))
    без комментариев....

12. Вверх #1252
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Только что прочитала в журнале "да, пусть уж мужчина будет немного симпатичнее обезьяны, чем таким красивым как газель (с) Крис Нот, он же Мистер Биг "секс в большом городе"
    интересно... а "как кто" красив сам Мистер Биг? а он таки красиииив))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #1253
    Я объясняю - что если женщина красивая, это ПЛЮС ещё 1 шанс что она изменит рано или поздно, так как ей будет постоянное внимание мужчин, в том числе и красивых !
    Я не говорю что все. Как я написал в начале - люди бывают разные..... с 2-вумя головами и летом возможен снег. Так что ......))
    Ну... с Вашей железной логикой спорить сложно. Да и незачем Верьте в то, что Вам ближе...
    З.Ы. Но летом снег таки возможен

14. Вверх #1254
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    интересно... а "как кто" красив сам Мистер Биг? а он таки красиииив))))
    ну я на него засматривалсь и больше склонна,что он красивее обезьяны. Он именно мужиииик), классный при этом.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Добрая Жучка Посмотреть сообщение
    Если вы действительно покорили красивую женщину она будет верной несмотря на приставания. Она к ним просто привыкла за всю жизнь и обращать внимания не будет. С красивыми мужчинами всё немного по-другому, у них чувство собственной значимости и величия в основном болезненно обострены,особенно если на это накладывается притягательная внешность)
    И ещё одно, полигамность у мужчин в крови - желание оплодотворить как можно больше самок, чтобы продолжить свой род) поэтому мужчинам намного сложнее отказаться от "левака"
    Полигамность то понятно.... Но если женщина красива, это не значит что она устала от предложений красивых мужчин. Женщина, она в первую очередь женщина, а значит ей никогда не перестанут нравится комплементы, подарки и тем-более внимание!
    И вообще, PULSAR считает, что красота это в какой-то мере и наказание природы. Ведь посмотрите, что если чел красив, то на 70% он ужасно туп и глуп. А если невзрачен то умён и с ним очень интересно )
    Кто-то скажет красота внутри ?? Согласен! Но кому она интересна без привлекательной оболочки ......
    Кто-то спросит почему я могу утверждать это ?? Да потому что я не красив и не уродлив. Потому что я не умён и не туп. Я стою посредине и вижу обе стороны "медали".
    И вообще.... люди, советую вам всем, в наш 21 век, присматриваться не к красоте банальной, а к необычности и неповторимости. Скажу по секрету, меня давно не привлекают кукольные женщины. ИЗЮМИНКА, вот что в наше время считается красотой и привлекательностью.
    без комментариев....

16. Вверх #1256
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну я на него засматривалсь и больше склонна,что он красивее обезьяны. Он именно мужиииик), классный при этом.
    не, ну то шо не газель это однозначно!))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #1257
    Ну... с Вашей железной логикой спорить сложно. Да и незачем Верьте в то, что Вам ближе...
    З.Ы. Но летом снег таки возможен
    А разве я сказал что невозможен ? ))
    Лично наблюдал в Крыму, летом снегопадище. Правда быстро прошёл, но всё-же......
    А спорить со мной Вы правильно заметили сложно ))
    без комментариев....

18. Вверх #1258

Победитель
    конкурса
    Причём тут рознь ?
    Это понятно что и люди бывают с 2-вумя головами и летом возможен снег. Но речь не об этом ......
    изменит женщина или нет-зависи не от ее внешности,а ее моральных устоев и от того,какой мужчина рядом с ней...
    это я тебе,как женщина говорю...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #1259
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Я тоже придерживаюсь мнения о моральных устоях. Если они есть, то красавица проигнорирует 1000 шансов из 1000, а если нет, то "крокодимлица" воспользуется 5 шансами из 5.
    Прорвёмся :)

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    просто внешняя красота не имеет значения и ни о чем не говорит, особенно, когда речь идет о мужчине. парень может быть симпатичными, но холодным и замкнутым, так что все барышни, которые будут на него вешаться пойдут лесом. а может быть неказистым, лысеньким и с пузиком, но зато обаятельным и охочим до других женщин.
    так что какие-либо выводы сделать вообще очень сложно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права