|
Да , БТ хорош . Хочется что то скачать , а ничего придумать не могу ...потому что на остальных трекерах нет главной странички ))
тут кто-то говорил про ретрекер. Но у меня ничего не качается - ни я не могу докачать файл, ни у меня никто не скачивает. Возможно ли качать пока сервак лежит? Пуст хоть у меня скачивают (поднимают мой рейтинг).
ретрекер все еще работает, с меня продолжают докачивать.
Но вот нового, понятное дело, не скачаешь.
Если с БТ действительно будет такая лажа, придётся тенетовцам перелазить на крафт (только в настройках хаба вписывать не реальный айпи, а локальный, чтобы передача файлов была скоростной и не тарифицировалась - типа того же ретрекера). Я, кстати, многое таким образом качаю - жалко, народу там с тенета маловато.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Даа?)) А где этот твой рейтинг подсчитываться и сохраняться будет? На шумерских глиняных табличках?Пуст хоть у меня скачивают (поднимают мой рейтинг).![]()
А я по другой причине по БТ скучаю) Я до сих пор сижу на тарифе "спринт-256") Т.е., за 70 гривен имею скорость 100 мбит/с, а игры качаю всё равно с БТ по ретрекеру, не тратя бонусный трафик) А без трекера оно сложнее)
У меня не открывается б.т. уже 2 дня. Что могло быть причиной?
[MOD] за флуд. я предупреждал !
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.05.2010 в 19:20.
Да, очень жаль будет если bt.od.ua накроется...
Ну, может на крайняк в самом деле как с torrents.ru хотя бы получится?
(torrents.ru просто переименовали в rutracker.org и объявили фрилич на 2 месяца и все дела, клиентская база почти не пострадала) Хотя на это денег надо наверно немало.
Хуже всего то что bt.od.ua мертвый уже третий день вроде как, а конкретной инфы по этому поводу НИКАКОЙ! Видимо всё таки там "дело жареным пахнет" раз такой информационный вакуум имеет место.
Защита авторских прав там, и всё такое, тошнит блин от этих авторских прав уже, уроды! Люди же друг с другом безвозмездно делятся, по доброте душевной так сказать, а эти буржуи со своими авторскими правами лезут. Хотя это уже тема для отдельной дискуссии конечно, и мнений тут будет я думаю немало.
У моря нет берегов, берега есть только у материков
Хорош флуд разводить, явно техническая проблема, а не щимилово треккера. Если б было что-то серьёзное... то Midi или Fatman уже отписали бы.
А если техническая проблема то не отписали бы?
У моря нет берегов, берега есть только у материков
БТ по прежнему не работает. Тему открыл, чтобы не создавали новых. За вопрос "что с бт" будут давать по шапке =)
PS не надо ссылок на другие трекеры. Поиском вроде как все умеют пользоваться )
Последний раз редактировалось jay_dee; 22.05.2010 в 10:56.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки