Есть хороший сайт, там даже качать не придется. Я от туда смотрю все пока что. эксюа...
|
Есть хороший сайт, там даже качать не придется. Я от туда смотрю все пока что. эксюа...
Господа, ну вы прям палку перегибаете. Трекеров как одесских, так и украинских/российских, и даже без регистрации и рейтинга - достаточно.
Другое дело, что посетители bt - члены небольшого сообщества.
Чего-то нет или что-то не так - тебе помогут, расскажут, найдут.
Форум.
Те же отзывы в раздачах от знакомых, постоянных людей лучше читать. Да они и понадёжней.
других трекеров может и хватает, но бт всё таки за 2 с лишним года мне стал как роднойда и не только мне... и ещё отличие его от других трекеров(не одесских, у нас равных аналогов нет) это постоянно высокая скорость скачивания.
Тут дело не только в деньгах, но и во времени. Если действительно полетел рэйд-массив, то не факт, что данные восстановят быстро, за любые деньги. Если поломка серьёзная, он может и месяц в реанимации лежать.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
на бт можно можно было качать все что перечислено выше и на 1 трекере а не на 10))
Главное когда БТ встанет, что бы он снова не лег от того, что все на радостях туда ринутся))
Да справятся ребята, я в них верю. Хотя бы пролили свет на проблему - что произошло!?
Полагаю, если админы БТ молчат тут, то и в личку ничего не ответят.
постарайтесь не выдавать свои домыслы за 100% достоверные факты, ок?
вполне может быть что насобирали денег на новое железо и меняют его. и вдобавок еще решили поменять движок форума)
следующий спросивший "что с БТ" получит красиваю запись в профиль ))))
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
тут кто-то писал,что "торренст.ру" настигла беда,когда его закрыли?
его закрывали,только не совсем...сайт же сейчас просто под другим названием.
Особо качать и не откуда, с бт можно было фильм скачать за минуту, дай бог что бы восстановился.
Та не переживайте вы так пацаны!!Всё будет норм!Только надо немножко подождать))
Социальные закладки