Да,дорога,прямо скажем, не "фонтан"...но мы 3 года подряд на "Жигулёнке" умудрялись ездить...просто у меня водитель - ас...![]()
|
Да,дорога,прямо скажем, не "фонтан"...но мы 3 года подряд на "Жигулёнке" умудрялись ездить...просто у меня водитель - ас...![]()
Не могу понять, почему это Вы так критикуете Буковель и все же продолжаете туда ездить? Смотрю в курсе всех дел, когда Вы были там в последний раз если не секрет?
Я не критикую,мне ,наоборот,там всегда нравилось...зимой,правда,живём в Яблунице...были этим летом...ну.стройка,ну и не страшно...полюбовались видами...![]()
Ну почему же секрет...У Димы и Леси Панивнык...Нас вполне устраивает.![]()
cons, IrenGer не хотела вас обидеть. Её реплика скорее касалась Indigomamы
Надо так понимать, что IrenGer хотела обидеть меня?
Я не отвечаю за состояние дорожного покрытия на участке от этой Батькивськой осели или как ее там, которая на повороте, и непосредственно до населенного пункта Буковель, поэтому меня лично оно никак не касаетсяДа меня Буковель вообще никак не касается, я там была в прошлом году, мне не понравилось совсем, и ездить мне туда не хочется и смысла нет никакого, как минимум, пока действительно не закончится стройка века, не положат нормальное покрытие, не уберут строительную технику и мусор, не облагородят территорию. Потому что отдыхать на "курорте европейского уровня" по принципу "сюда смотрим, тут красивая гора, а отсюда отворачиваемся, потому что тут КРАЗы" .... Ну, я не знаю, это как-то непонятно. Более того, так, как там строят, там пластами срезаются склоны и полностью вырубается лес, в то время, как в других местах строения вписывают, сохраняя лес. Называется, "почувствуйте разницу". Дай бог, что там через несколько лет не возникло проблем с оползнями, ну да это опять же, не мое дело. Понятна позиция IrenGer, которая кровно заинтересовала в притоке туристов в Буковель, но забывается один сугубо коммерческий момент: клиент должен быть доволен, а сколько ты вложил, ему фиолетово, если результат не нравится. И отбить деньги за год-два - это из области фантастики, и за год-два из ничего что-то пятизвездочное получается только в Эмиратах. Та же Яремча стала такой, как она есть, за 12-15 лет, и то, она не претендует на "европейский" статус. Она просто есть. Та же Коруна продолжает строиться и принимать клиентов, но они делают это так, что стройка не бросается в глаза, и то, сильно извиняются за причиненные неудобства. И не позиционируют себя как "5+1" звезда и предупреждают, что к ним лучше трансфер, если у тебя не машина повышенной проходимости. Это уже вопрос сугубо менеджмента и трезвой оценки положения на рынке, а не разговоров о европейском курорте.
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.09.2009 в 12:28.
You'll never shine if you don't glow (c)
Тогда не надо удивляться, что мнения бывают разныеЯ сужу как потребитель, который не доволен предлагаемым сервисом и не хочет его выбирать. Более того, есть еще и понятие недобросовестной рекламы. Читает человек про "европейский курорт", рисует себе картинки как в Альпах, сворачивает с трассы и видит что? Что видит, то и видит, и не разберется пока не приедет. А как приедет, так уже и разбираться поздно. Что он будет рассказывать, если его спросят? Правильно, что его обманули или, как минимум, всей правды не сказали. Ну вот я, после прошлогоднего визита в Буковель, чувствую себя именно так. Рассчитываешь, что там город-сад, судя по рекламе, по постерам вдоль дороги и т.д. и т.п. А приезжаешь в, мягко говоря, не очень обустроенное поселение, находящееся в процессе освоения и капремонта, внешний вид которого далек от спокойствия, уюта, порядка и комфорта.
Во первых дискуссия началась относительно уровня курорта Славское и Буковель. Наверное Вы согласитесь, что Буковель все таки впереди! А что касается комфортного поселения, то есть варианты и такие как Вы упомянули, и средние, и очень хорошие. Сама приезжая раньше туда, как турист, всегда знала где остановиться и была довольна! А идеально нигде быть не может, если человек настроен на критику. Поэтому очень люблю Карпаты и приезжая туда отдыхаю от нашей суеты, что и Вам советую!![]()
Никакой человек не любит, когда он не получает обещанное, естественно, он становится настроен на критику. Мы нашли себе другие места, которые нас радуют, и обеспокоены только тем, чтоб там не становилось хуже![]()
Социальные закладки