Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 63 из 1035 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 20690
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для cons
    Да,дорога,прямо скажем, не "фонтан"...но мы 3 года подряд на "Жигулёнке" умудрялись ездить...просто у меня водитель - ас...

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Не могу понять, почему это Вы так критикуете Буковель и все же продолжаете туда ездить? Смотрю в курсе всех дел, когда Вы были там в последний раз если не секрет?

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    На начало октября (
    В этот период мест полно! Можете ехать смело, обязательно найдете хорошее жилье за скромную плату.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от geralt_lex Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на какой машине Вы передвигались там?
    Тойота Ярис. Покрытие отличное. И месяц назад там был, по-моему положили ещё один слой асфальта

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так я об чем и говорю - там 2 года назад так было и ничего за 2 года генерально не изменилось, стройка продолжается. Какой может быть курорт европейского уровня, к которому банально автодороги нет? А то, что там сейчас есть, называется "нет дороги".
    Ваше утверждение насчёт автодороги на сегодняшний день не соответствует действительности. Меня гораздо больше расстраивают некоторые участки трассы Умань-Винница

6. Вверх #1246
    Я не критикую,мне ,наоборот,там всегда нравилось...зимой,правда,живём в Яблунице...были этим летом...ну.стройка,ну и не страшно...полюбовались видами...

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Ваше утверждение не соответствует действительности. Меня гораздо больше расстраивают некоторые участки трассы Умань-Винница
    И еще объездная возле Хмельницкого.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Я не критикую,мне ,наоборот,там всегда нравилось...зимой,правда,живём в Яблунице...были этим летом...ну.стройка,ну и не страшно...полюбовались видами...
    А почему в Яблунице? Останавливаетесь в одном и том же месте? Если не секрет, у кого?

9. Вверх #1249
    Ну почему же секрет...У Димы и Леси Панивнык...Нас вполне устраивает.

10. Вверх #1250
    cons, IrenGer не хотела вас обидеть. Её реплика скорее касалась Indigomamы

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Ну почему же секрет...У Димы и Леси Панивнык...Нас вполне устраивает.
    Я тоже у Димы и Леси. Можно поподробнее с этого места?

12. Вверх #1252
    Я тоже так подумала...

13. Вверх #1253
    Я тоже у Димы и Леси. Можно поподробнее с этого места?
    Прошлой зимой ,правда,не были...милый сказал,что "Боливар"(т.е.наш старый верный "Жигулёнок") уже подустал для таких поездок зимой...А у Димы с Лесей было хорошо и душевно...хочу зимой ехать...

14. Вверх #1254
    Может я не верно написала, но моя реплика была адресована Indigomamе!

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Тойота Ярис. Покрытие отличное. И месяц назад там был, по-моему положили ещё один слой асфальта
    Эм... И Вам без проблем удалось добраться в Карпаты и ездить по их заснеженным дорогам на Ярисе?

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Надо так понимать, что IrenGer хотела обидеть меня ?

Я не отвечаю за состояние дорожного покрытия на участке от этой Батькивськой осели или как ее там, которая на повороте, и непосредственно до населенного пункта Буковель, поэтому меня лично оно никак не касается Да меня Буковель вообще никак не касается, я там была в прошлом году, мне не понравилось совсем, и ездить мне туда не хочется и смысла нет никакого, как минимум, пока действительно не закончится стройка века, не положат нормальное покрытие, не уберут строительную технику и мусор, не облагородят территорию. Потому что отдыхать на "курорте европейского уровня" по принципу "сюда смотрим, тут красивая гора, а отсюда отворачиваемся, потому что тут КРАЗы" .... Ну, я не знаю, это как-то непонятно. Более того, так, как там строят, там пластами срезаются склоны и полностью вырубается лес, в то время, как в других местах строения вписывают, сохраняя лес. Называется, "почувствуйте разницу". Дай бог, что там через несколько лет не возникло проблем с оползнями, ну да это опять же, не мое дело. Понятна позиция IrenGer, которая кровно заинтересовала в притоке туристов в Буковель, но забывается один сугубо коммерческий момент: клиент должен быть доволен, а сколько ты вложил, ему фиолетово, если результат не нравится. И отбить деньги за год-два - это из области фантастики, и за год-два из ничего что-то пятизвездочное получается только в Эмиратах. Та же Яремча стала такой, как она есть, за 12-15 лет, и то, она не претендует на "европейский" статус. Она просто есть. Та же Коруна продолжает строиться и принимать клиентов, но они делают это так, что стройка не бросается в глаза, и то, сильно извиняются за причиненные неудобства. И не позиционируют себя как "5+1" звезда и предупреждают, что к ним лучше трансфер, если у тебя не машина повышенной проходимости. Это уже вопрос сугубо менеджмента и трезвой оценки положения на рынке, а не разговоров о европейском курорте.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.09.2009 в 12:28.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #1257
    Надо так понимать, что IrenGer хотела обидеть меня ?

Я не отвечаю за состояние дорожного покрытия на участке от этой Батькивськой осели или как ее там, которая на повороте, и непосредственно до населенного пункта Буковель, поэтому меня лично оно никак не касается Да меня Буковель вообще никак не касается, я там была в прошлом году, мне не понравилось совсем, и ездить мне туда не хочется и смысла нет никакого, как минимум, пока действительно не закончится стройка века, не положат нормальное покрытие, не уберут строительную технику и мусор, не облагородят территорию. Потому что отдыхать на "курорте европейского уровня" по принципу "сюда смотрим, тут красивая гора, а отсюда отворачиваемся, потому что тут КРАЗы" .... Ну, я не знаю, это как-то непонятно. Более того, так, как там строят, там пластами срезаются склоны и полностью вырубается лес, в то время, как в других местах строения вписывают, сохраняя лес. Называется, "почувствуйте разницу". Дай бог, что там через несколько лет не возникло проблем с оползнями, ну да это опять же, не мое дело. Понятна позиция IrenGer, которая кровно заинтересовала в притоке туристов в Буковель, но забывается один сугубо коммерческий момент: клиент должен быть доволен, а сколько ты вложил, ему фиолетово, если результат не нравится. И отбить деньги за год-два - это из области фантастики, и за год-два из ничего что-то пятизвездочное получается только в Эмиратах. Та же Яремча стала такой, как она есть, за 12-15 лет, и то, она не претендует на "европейский" статус. Она просто есть. Та же Коруна продолжает строиться и принимать клиентов, но они делают это так, что стройка не бросается в глаза, и то, сильно извиняются за причиненные неудобства. И не позиционируют себя как "5+1" звезда и предупреждают, что к ним лучше трансфер, если у тебя не машина повышенной проходимости. Это уже вопрос сугубо менеджмента и трезвой оценки положения на рынке, а не разговоров о европейском курорте.
    Каждый имеет право на свое мнение!

18. Вверх #1258
    Тогда не надо удивляться, что мнения бывают разные Я сужу как потребитель, который не доволен предлагаемым сервисом и не хочет его выбирать. Более того, есть еще и понятие недобросовестной рекламы. Читает человек про "европейский курорт", рисует себе картинки как в Альпах, сворачивает с трассы и видит что? Что видит, то и видит, и не разберется пока не приедет. А как приедет, так уже и разбираться поздно. Что он будет рассказывать, если его спросят? Правильно, что его обманули или, как минимум, всей правды не сказали. Ну вот я, после прошлогоднего визита в Буковель, чувствую себя именно так. Рассчитываешь, что там город-сад, судя по рекламе, по постерам вдоль дороги и т.д. и т.п. А приезжаешь в, мягко говоря, не очень обустроенное поселение, находящееся в процессе освоения и капремонта, внешний вид которого далек от спокойствия, уюта, порядка и комфорта.

19. Вверх #1259
    Тогда не надо удивляться, что мнения бывают разные Я сужу как потребитель, который не доволен предлагаемым сервисом и не хочет его выбирать. Более того, есть еще и понятие недобросовестной рекламы. Читает человек про "европейский курорт", рисует себе картинки как в Альпах, сворачивает с трассы и видит что? Что видит, то и видит, и не разберется пока не приедет. А как приедет, так уже и разбираться поздно. Что он будет рассказывать, если его спросят? Правильно, что его обманули или, как минимум, всей правды не сказали. Ну вот я, после прошлогоднего визита в Буковель, чувствую себя именно так. Рассчитываешь, что там город-сад, судя по рекламе, по постерам вдоль дороги и т.д. и т.п. А приезжаешь в, мягко говоря, не очень обустроенное поселение, находящееся в процессе освоения и капремонта, внешний вид которого далек от спокойствия, уюта, порядка и комфорта.
    Во первых дискуссия началась относительно уровня курорта Славское и Буковель. Наверное Вы согласитесь, что Буковель все таки впереди! А что касается комфортного поселения, то есть варианты и такие как Вы упомянули, и средние, и очень хорошие. Сама приезжая раньше туда, как турист, всегда знала где остановиться и была довольна! А идеально нигде быть не может, если человек настроен на критику. Поэтому очень люблю Карпаты и приезжая туда отдыхаю от нашей суеты, что и Вам советую!

20. Вверх #1260
    Никакой человек не любит, когда он не получает обещанное, естественно, он становится настроен на критику. Мы нашли себе другие места, которые нас радуют, и обеспокоены только тем, чтоб там не становилось хуже

Ответить в теме
Страница 63 из 1035 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права