IrenGer, т.к. у Вас заполнена личка, задам еще один вопрос здесь. Я так понимаю новогодние цены на номера будут выше чем те, которые указаны сейчас на сайте?Заранее, спасибо!
|
IrenGer, т.к. у Вас заполнена личка, задам еще один вопрос здесь. Я так понимаю новогодние цены на номера будут выше чем те, которые указаны сейчас на сайте?Заранее, спасибо!
Тут спорят Буковель, Славское.......
Насчёт "понтов" на Буковели категорически не согласен!
Я экономный человек, у меня нет больших денег, но я и семья любим кататься на лыжах и именно поэтому ездим на Буковель на своей машине и ночуем в Яблунице.
Это - оптимальный вариант, на мой взгляд
Расходы состоят из:
1. Проживание. За 10-12 км от Буковеля можно найти недорогие варианты (75-100 грн с чел. в день в наступающем сезоне) Время подъезда до подъёмников - 20-30 мин, это ерунда.
2. Питание. Завтрак - самостоятельно на хозяйской плите, что-нибудь быстренькое от чая до мюслей, обед - в машине с заранее припасённым термосом и изобилием заранее подготовленных вариантов, ужин - за плату на месте проживания.
3. Оплата подъёмников. Если побеспокоиться сейчас - на сайте акциии - проверял- работает, то 100 подъёмов можно приобрести за ... в общем дешевле чем везде в пересчёте за один подъём. Если не хотите платить заранее - с 7.00 до 9.00 скидка 50%, просыпайтесь раньше. Я уже не говорю про то, что я покупаю билеты в этом сезоне на следующий, это ещё дешевле. После 10 марта - сейчас акция - день подъёмов стоит 65 грн., а это примерно 20 раз, т.е., 3,25 за один подъём. Уже 3 года подряд в третьей декаде марта снег лучше, чем на восьмое, чем я и пользуюсь.
4. Прокат снаряжения. Раньше пользовался в прокатах на Яблунице, теперь пользуюсь по акцимям прокатами на Буковели, получается лучше и дешевле.
5. Комфорт. Моё авто на Буковели - мой дом и моя крепость. Я на лыжах могу подъехать прямо к нему, снять их, поесть, отдохнуть, поспать, переодеться, и т.д. А на Славском или Драгобрате так нельзя. Про Европу не говорю, это ДРУГИЕ ДЕНЬГИ.
Качество трасс хорошее, главное, на любой уровень, их много и разные.Есть и где голову сломать и где палками отталкиваться, кто что любит.
Ну вот вкратце. Критикуйте, я готов.
И где же здесь понты на Буковели?
Исключительно ради оптимального соотношения цена-качество
Последний раз редактировалось igor170; 15.09.2009 в 15:27.
За эти деньги имеется ввиду комната в частном доме у радушных хозяев с телевизором и холодильником. Знаю, что многим нужен именно "номер". Но я исхожу из соображений, что мне нужен отдых в тепле и комфорте с телевизором, тёплым туалетом и ванной после дня, проведённого на лыжах. Наличие бара и ресторана не интересует. И хрошо бы вечером за столом и рюмкой чая с хозяевами поболтать.
И я присоединяюсь к предыдущему оратору,поскольку 3 года подряд именно так и отдыхали,живя в Яблунице и катаясь на Буковели.Нам нравилось.![]()
Главное, чтоб к зимнему сезону "Стройка мира", которая сейчас в Буковели хоть частично закончилась. А то сейчас там и проехать можно с большим трудом маневрируя между строительной автотехникой...
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 15.09.2009 в 20:56.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Да что ж за засада такая! Куда не позвонишь - всё занято!
А где не занято - там кусается. А зачем хоромы, ели только и надо, чтоб тушку свою на ночь бросить, а с утреца в гоорыыы!!!
Мож кто ещё поделится мыслями-телефонами? Один добрый человек уже дал, но там пока не отвечают...![]()
http://www.karpaty.info/ua/uk/if/vh/v.yaseniv/houses/kutashchuk/
попробуйте сюда
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Хороший сайт по Карпатам.Но странно,что на начало октября мест нет,да не может быть такого,это ж уже как бы не сезон.Мы вот в августе ездили,так я по этому сайту нашла и забронировала жильё буквально за 10 дней до поездки...
Мы ничего не бронировали заранее, были с 3 по 7 сентября, мест полно объездили несколько отелей пока выбрали, то что нам подошло и по цене и по условиям проживания.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки