|
И в Робин-Бобине на Белинского есть.
У нас вообще все продукты начинают пропадать, например молоко уже может быть не молоко а какая то субстанция востановленная из порошка, также как и масло и т.д.
это уже очень давно так
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Кто-то видел творожный сир Бонжур (с синей упаковке) ?? Очень давно не видела его.
В копейках раньше были мюсли " Фруталия" или "Фрукталия" Кто видел?
раньше были такие изделия.. даже не знаю как назвать это.. что-то среднее между птичьим молоком и зефиром, в виде маленькой полусферы, покрытые шоколадной глазурью
шли в прозрачной упаковке по 4 (2?) штучки
импортные, название не помню, единственное что запомнила - в названии была буква Ü (возможно даже с этой буквы и начиналось)
со временем исчезли из магазинов, где-то год назад на короткий срок появились в Таврии (Аэро), сейчас опять не вижу
у меня ассоциируются с детством) хотелось бы опять попробовать
может кто видел?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
нет, это не оно
http://ru.wikipedia.org/wiki/Маршмэллоу
эти штуки я как раз недолюбливаю, они для меня безвкусные совсем
и они по консистенции ближе к жевательной резинке, жёсткие, а та штучка ближе именно к суфле
А кто знает куда делся чай Lipton Darjeeling Himalaya, нигде его найти не могу
Да я поняла, о каких штучках вы говорите. Они в таких прозрачных упаковочках были, на синей картонке. Печенюшка, а сверху это суфле в шоколаде.
В википедии тоже видела, но видимо этим словом разное называют, т.к. на тех мелким шрифтом тоже было написано "Маршмалоу в шоколаде". Я ими объедалась в свое время.
Все, что ни делается - все к лучшему!
вот оно!!
и производителя таки вспомнить) мне эта буква Ü покоя не даёт
Социальные закладки