Точно есть черника в Космосе, недавно покупала там. Цена нормальная, не на много выше чем в других магазинах.
| ||
Точно есть черника в Космосе, недавно покупала там. Цена нормальная, не на много выше чем в других магазинах.
Подскажите, пожалуйста, не встречался ли вам чай Эдвин Green Gunpowder?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
В каких СУПЕРМАРКЕТАХ (не рынке) можно купить сырых замороженных крупных креветок? Желательно на поселке Котовского.
Вареные замороженные не интересуют.
Спасибо за внимание.
В Метро раньше были! Сейчас не знаю, давно не была.
Как-то видела их в Реале.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Когда-то давно селедочное масло продавалось в круглой пластмассовой коробочке, серого цвета оно было! Конечно сейчас его уже наверное не делают, но вот в сети Таврия В они сами делали это масло, а потом вдруг перестали
Может кто-то где-то видел? А то все эти масла которые сейчас в супермаркетах в многочисленном количестве продаются мне не нравятся! Вот так вот!
Забыла кто искал сыр Филадельфия.. В Метро на 6 км.. В ведерке.. отдел "плавленные сыры".
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да, насчёт этих магазинных "масел" розового цвета согласен, там не только морепродуктов, масла нормального близко не видать.
А вкусное почти натуральноеселёдочное масло (серое, как из детства
) элементарно дома делать. Масло размягчённое и филе сельди кусочками взбиваются в блендере до однородной массы, всего делов. Чтобы было совсем однородно, филе сельди сначала через мясорубку пропустите, а потом в блендер с маслом. Соотношение вкусом определяется, я бы брал две трети селёдки, треть масла.
Шоколад Picnic, сто лет не видела ((( а ещё вкусняшки Skittles, то появляются, то исчезают....
Шоколад Picnic- полно на кассах супермаркетов!
А вот где купить кофе с молоком в прессованных квадратиках, как был раньше???
никто его не запаривал, а ел так)) ностальгия!
видела похожее тоже кстати на кассах... Юнга вроде называется
брикетики кофе+молоко и вроде какао+молоко ещё было
п.с. вот:
«Юнга» - это новая торговая марка хорошо известных молочных концентратов «Любительский», выпускаемых еще с советских времен. Брикетики поменяли название и упаковку, став более современными, но их рецептура, натуральность, польза и вкус остались без изменений.
есть на Новом Рынке, если заходить со стороны цирка, прямо мимо лаков, направо потом, там где еще вход есть в павильон, вот напротив этого павильона там квартал, вещи продают, колготки и всякое такое, (на углу там еще корма для животных), пройти немного и вот там есть небольшой магазинчик (если спиной к цирку, то справа), там это и кофе и какао продают, а еще всякие паштеты, каши овсяные, хлопья и прочее, по крайней мере недавно точно было))))
Хмм.. а не подскажет кто, Аквамариновский Криль как-бы есть ? Что- то в Таврии не нахожу оного..А вкусненькое.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Томатный сок "Чумак" давно не вижу в магазинах. Я так понимаю эта зависит от урожая, когда он обычно появляется?
куда делись такие сырки плавленные в форме сарделек, когда в 90-хх появились и к концу исчезли(((( то ли Полькие были, то ли немцы...
Социальные закладки