Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 63 из 651 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 13009
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, подскажите, плиз. Есть садик где-то в районе Вильямса - Ильфа и Петрова, находится вроде как внутри дворов. туда берут только с 4 лет и много и качественно занимаются с детками. Может быть кто-то знает что это за садик?

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз. Есть садик где-то в районе Вильямса - Ильфа и Петрова, находится вроде как внутри дворов. туда берут только с 4 лет и много и качественно занимаются с детками. Может быть кто-то знает что это за садик?
    По-моему, это садик № 310 за двенадцатиэтажкой Вильямса, 87. Там ещё и начальная школа существует.
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста без прививок в детский сад можно попасть? По мед. показаниям ребенку нельзя ставить прививки, но в сад то нужно будет идти
    У меня ребенок без прививок. Ходит в обычный сад. Сталкиваемся с определенными проблемами. Есть другой выход - частные сады, куда берут деток без прививок. Если вам интересно, пишите в личку, поделюсь опытом

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Саинча
    Вот такой вопрос, помогите, посоветуйте:
    Ребенку 2,3 года. в администрации (ДС) встали в очередь в апреле 2006 года. Каждые пол года звонила в сад и приходила (напоминала о себе), каждый раз говорили, что да все Ок вы записаны.
    Подходит время уже оформляться в ДС, созвонилась с заведующей, а она "Вы у меня в очереди стоите после двадцатой..., а мы набираем в этом году только двадцать человек..., но вы не переживайте, будет в апреле родительское собрание..."
    Короче говоря, я ничего не понимаю, что мне делать? Может пойти сейчас уже договариваться или как? Боюсь, что до апреля месяца все места будут "проданы".

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    По-моему, это садик № 310 за двенадцатиэтажкой Вильямса, 87. Там ещё и начальная школа существует.
    Спасибо большое, ситуация проясняется А может быть, Вы что-то слышали о нем? Отзывы, мнения? Если я не ошибаюсь, это вроде сад для деток с проблемным зрением?

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос, помогите, посоветуйте:
    Ребенку 2,3 года. в администрации (ДС) встали в очередь в апреле 2006 года. Каждые пол года звонила в сад и приходила (напоминала о себе), каждый раз говорили, что да все Ок вы записаны.
    Подходит время уже оформляться в ДС, созвонилась с заведующей, а она "Вы у меня в очереди стоите после двадцатой..., а мы набираем в этом году только двадцать человек..., но вы не переживайте, будет в апреле родительское собрание..."
    Короче говоря, я ничего не понимаю, что мне делать? Может пойти сейчас уже договариваться или как? Боюсь, что до апреля месяца все места будут "проданы".
    Скажу Вам из собственного опыта: по тел. такие вопросы не решаются. Приходите с номерком очереди и говорите, что Вам ОЧЕНЬ нужно и что Вы УЖЕ готовы дать вступительный взнос. По крайней мере у нас это было именно так. Я договорилась в феврале 2007 года что бы с сентября попасть в садик.

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Саинча
    Скажу Вам из собственного опыта: по тел. такие вопросы не решаются. Приходите с номерком очереди и говорите, что Вам ОЧЕНЬ нужно и что Вы УЖЕ готовы дать вступительный взнос. По крайней мере у нас это было именно так. Я договорилась в феврале 2007 года что бы с сентября попасть в садик.
    Спасибки!
    Так и сделаю завтра пойду договариваться. Только я переживаю, чтоб она мне потом не сказала, ну допустим в июне, что она мол не брала никакой вступительный взнос.
    Т.е сделает вид, что в первый раз меня видит.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Спасибо большое, ситуация проясняется А может быть, Вы что-то слышали о нем? Отзывы, мнения? Если я не ошибаюсь, это вроде сад для деток с проблемным зрением?

У меня подруга туда водит - довольна, хотя это НАШ садик.
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Mayya
    Есть еще садик на Льва Толстого, тоже первый этаж. Но это уже вроде "не тот район". Вроде отзывы хорошие...
    Полянка, расскажи пожалуйста про садики на Л.Толстого - чем они хороши, что слышала конкретно про них..?? Мы живем в этом районе..Очень надо! Спасибо заранее! ;-))

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для Mayya
    А может кто-то еще что нибудь расскажет про детские садики в районе Л.Толстого..Буду очень признательна!

11. Вверх #1251
    Посетитель
    народ, подскажите пожалуйста где есть частные садики или садики на дому. Живём на Таирова но можно и Черёмушки и центр

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для Fler De Le
    Кто что знает про садики в районе Вузовского?

Пы. Сы.О "Знайке" на Тополева ни слова
    Когда обламывают крылья,летаешь на метле.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Кто-то может поделиться своим опытом хождения в садик при школе "Ступени" (на Таирово)? Можно в личку.

14. Вверх #1254
    Новичок
    детский садик "почемучка" открылся от школы раннего развития почемучка находится на 6-7ст.Б.Фонтана.Кто что знает поделитесь информацией. Спасибо!!!

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Спасибки!
    Так и сделаю завтра пойду договариваться. Только я переживаю, чтоб она мне потом не сказала, ну допустим в июне, что она мол не брала никакой вступительный взнос.
    Т.е сделает вид, что в первый раз меня видит.
    Я не думаю честно говоря..... Тем более, вы пишите заявление с просьбой принять у Вас "добровольную материальную помощь". В любом случае, Вы можете спросить какие гарантии она дает. В нашем случае я дала заранее вступительный взнос, более того, попросилась в конкретную группу к конкретному воспитателю.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Ребенку 2,2 года, в конце лета хотим отдать в дет.сад. Живем на Генерала Петрова/Гайдара, кто может посоветовать детский сад??? (Куда есть шанс попасть...)

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Девочки, кто живет в районе Фр. б-ра - пр. Шевченко, помогите определиться с садом для малыша. Честно говоря, мне нравятся два сада - в Отраде и за церковью. Но они государственные и там большие группы, а мне очень хотелось бы найти частный сад с малым количеством детей в группе. Подскажите, кто что знает? Может быть есть отзывы мамочек, чьи детки ходят в хороший государственный.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Valery Stolyarova Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Могу посоветовать хороший садик на Таирова (ул. Костанди), №128.
    Садик небольшой, всего 3 группы. Хорошая зелена територрия, отремонированное помещение..
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Я была там вчера, мне не понравился. Ищу тоже для малыша садик, но не такой ужасный. Все старое, убогое, очень маленький, уличная площадка разваленная. ...
    Был сегодня в этом садике. Постараюсь объективно изложить впечатление.
    Как раз попал на время прогулки детей. У них до 8 апреля карантин по ветрянке.
    Действительно, всего 3 группы: ясли, средняя-старшая (совмещенная) и подготовительная. Набирают только в ясельную и дети потом переходят дальше в более старшие группы. Ясельная группа - 15-16 человек.
    Да, правда, что места внутри садика мало, особенно в спальне (смотрел ясельную группу). Кроватки плотненько стоят... Оно и понятно - здание такое.
    Зато территория довольно большая (учитывая всего 3 группы). Для ясельной отдельная площадка внутри двора. Думаю, что летом там просто отлично.
    Здание снаружи довольно старое, но не убитое, покрашенное. Внутри все очень акуратно и чисто.
    Заведующая понравилась. Очень толково и внятно все объяснила, ответила на все вопросы, показала группы.

Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Мест у них, кстати, нет, даже по записи на год вперед. Она сказала, все равно не попадете, ищите другой сад, но мне не больно и хотелось.
    Не совсем так... Смена групп и формирование новой происходит летом.
    Запись есть. Я например записался третьим на 2009 год (мелкому как раз будет 2,5 года).
    Попасть в другое время, например зимой - нереально, т.к. группы сформированы и лишних не берут.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет в районе Фр. б-ра - пр. Шевченко, помогите определиться с садом для малыша. Честно говоря, мне нравятся два сада - в Отраде и за церковью. Но они государственные и там большие группы, а мне очень хотелось бы найти частный сад с малым количеством детей в группе. Подскажите, кто что знает? Может быть есть отзывы мамочек, чьи детки ходят в хороший государственный.
    из того, что я тут у нас знаю - получастный, если можно так выразиться, Теремок где-то в районе Отрадной улицы. правда, 4 детей оттуда ушло к нам в 4 в Отраду, родители были очень недовольны отношением воспитателей к детям.
    в тот, что за церковью, водят подружку моей малой, единственный минус там - огромнейшие!!! группы, у них в младшей - 35 человек (у нас в младшей - 26).
    походите, посмотрите, подумайте, что для вас будет лучше

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Зимняя, спасибо )))
    Большие группы мне не подходят...
    Я так поняла, что своего малыша вы водите в 4-й, который возле канатной дороги. Расскажите, пожалуйста, как там условия, сколько человек в группе, как воспитатели относятся к деткам?
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

Закрытая тема
Страница 63 из 651 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права