Девочки, подскажите, плиз. Есть садик где-то в районе Вильямса - Ильфа и Петрова, находится вроде как внутри дворов. туда берут только с 4 лет и много и качественно занимаются с детками. Может быть кто-то знает что это за садик?
|
Девочки, подскажите, плиз. Есть садик где-то в районе Вильямса - Ильфа и Петрова, находится вроде как внутри дворов. туда берут только с 4 лет и много и качественно занимаются с детками. Может быть кто-то знает что это за садик?
Вот такой вопрос, помогите, посоветуйте:
Ребенку 2,3 года. в администрации (ДС) встали в очередь в апреле 2006 года. Каждые пол года звонила в сад и приходила (напоминала о себе), каждый раз говорили, что да все Ок вы записаны.
Подходит время уже оформляться в ДС, созвонилась с заведующей, а она "Вы у меня в очереди стоите после двадцатой..., а мы набираем в этом году только двадцать человек..., но вы не переживайте, будет в апреле родительское собрание..."
Короче говоря, я ничего не понимаю, что мне делать? Может пойти сейчас уже договариваться или как? Боюсь, что до апреля месяца все места будут "проданы".
Скажу Вам из собственного опыта: по тел. такие вопросы не решаются. Приходите с номерком очереди и говорите, что Вам ОЧЕНЬ нужно и что Вы УЖЕ готовы дать вступительный взнос. По крайней мере у нас это было именно так. Я договорилась в феврале 2007 года что бы с сентября попасть в садик.
Есть еще садик на Льва Толстого, тоже первый этаж. Но это уже вроде "не тот район". Вроде отзывы хорошие...
Полянка, расскажи пожалуйста про садики на Л.Толстого - чем они хороши, что слышала конкретно про них..?? Мы живем в этом районе..Очень надо! Спасибо заранее! ;-))
А может кто-то еще что нибудь расскажет про детские садики в районе Л.Толстого..Буду очень признательна!![]()
народ, подскажите пожалуйста где есть частные садики или садики на дому. Живём на Таирова но можно и Черёмушки и центр
Кто что знает про садики в районе Вузовского?
Пы. Сы.О "Знайке" на Тополева ни слова
Когда обламывают крылья,летаешь на метле.
Кто-то может поделиться своим опытом хождения в садик при школе "Ступени" (на Таирово)? Можно в личку.
детский садик "почемучка" открылся от школы раннего развития почемучка находится на 6-7ст.Б.Фонтана.Кто что знает поделитесь информацией. Спасибо!!!
Я не думаю честно говоря..... Тем более, вы пишите заявление с просьбой принять у Вас "добровольную материальную помощь". В любом случае, Вы можете спросить какие гарантии она дает. В нашем случае я дала заранее вступительный взнос, более того, попросилась в конкретную группу к конкретному воспитателю.
Ребенку 2,2 года, в конце лета хотим отдать в дет.сад. Живем на Генерала Петрова/Гайдара, кто может посоветовать детский сад??? (Куда есть шанс попасть...)
Девочки, кто живет в районе Фр. б-ра - пр. Шевченко, помогите определиться с садом для малыша. Честно говоря, мне нравятся два сада - в Отраде и за церковью. Но они государственные и там большие группы, а мне очень хотелось бы найти частный сад с малым количеством детей в группе. Подскажите, кто что знает? Может быть есть отзывы мамочек, чьи детки ходят в хороший государственный.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Был сегодня в этом садике. Постараюсь объективно изложить впечатление.
Как раз попал на время прогулки детей. У них до 8 апреля карантин по ветрянке.
Действительно, всего 3 группы: ясли, средняя-старшая (совмещенная) и подготовительная. Набирают только в ясельную и дети потом переходят дальше в более старшие группы. Ясельная группа - 15-16 человек.
Да, правда, что места внутри садика мало, особенно в спальне (смотрел ясельную группу). Кроватки плотненько стоят... Оно и понятно - здание такое.
Зато территория довольно большая (учитывая всего 3 группы). Для ясельной отдельная площадка внутри двора. Думаю, что летом там просто отлично.
Здание снаружи довольно старое, но не убитое, покрашенное. Внутри все очень акуратно и чисто.
Заведующая понравилась. Очень толково и внятно все объяснила, ответила на все вопросы, показала группы.
Не совсем так... Смена групп и формирование новой происходит летом.
Запись есть. Я например записался третьим на 2009 год (мелкому как раз будет 2,5 года).
Попасть в другое время, например зимой - нереально, т.к. группы сформированы и лишних не берут.
из того, что я тут у нас знаю - получастный, если можно так выразиться, Теремок где-то в районе Отрадной улицы. правда, 4 детей оттуда ушло к нам в 4 в Отраду, родители были очень недовольны отношением воспитателей к детям.
в тот, что за церковью, водят подружку моей малой, единственный минус там - огромнейшие!!! группы, у них в младшей - 35 человек (у нас в младшей - 26).
походите, посмотрите, подумайте, что для вас будет лучше![]()
Зимняя, спасибо )))
Большие группы мне не подходят...
Я так поняла, что своего малыша вы водите в 4-й, который возле канатной дороги. Расскажите, пожалуйста, как там условия, сколько человек в группе, как воспитатели относятся к деткам?
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Социальные закладки