подскажите плиз, а в марте есть вылеты из одессы в шэш? и по каким дням?
|
подскажите плиз, а в марте есть вылеты из одессы в шэш? и по каким дням?
Вылеты из Одессы будут по воскресеньям один раз в неделю.
Туризм-это моя жизнь..
ПРЕДЛОЖЕНИЕ для модераторов
Уважаемые Модераторы!
Наверняка не у меня одного проблема найти полезную информацию на 63 страницах "Египта" ))), может разделить данный раздел на раздел "Отзывов и полезной информации об Египте" и раздел "Поисков тура и предложений по турам в Египет"?
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
Думаю, не стОит.
А вообще, для подобных вопросов существует другой раздел.
Люблю мою Ирку
Ребята, а у нас еще один самолетик появился из Одессы на Шарм. Долой повышение цен)) С 28.02 возобновляет свои рейсы на Шарм TEZ
С Одессы в воскресенье 15 февраля летит один самолет на Шарм или два?
Нам сказали что у нас Донбаские авиалинии вылет в 7-40, а знакомые моих друзей вылетают в этот же день на Шарм в 8-30 тоже из Одессы
мы тоже так летели... причем нас было четверо, соответсвенно 2 номера... так по 1 представителю из каждого номера летело на каждом рейсе...
по дороге нас объединили -)
Мне понравилось в Grand Resort Hurghada. Тихо, спокойно. Обслуживание на 5+. Там отдыхают практически на 90 процентов немцы, поэтому все на высшем уровне. И относительно недорого. Очень рекомендую. Правда, любителям шумных гулянок и пьянок там будет скучноА вот семьям с детьми - просто сказка. Я начал писать свой блог под впечатлением отдыха. Постепенно буду выкладывать фото, видео и свои впечатления.
Из особо ярких впечатлений : общение первые 2-3 дня с продавцами на улочках ХургадыЭкстрим похлеще сноуборда, надо заметить. Но мы быстро адаптировались и очень скоро спокойно гуляли и нас не трогали.
Поражен был сколько языков знают арабы. Некоторые могут общаться на 6-7 европейских языках. Это меня простимулировало к изучению английского![]()
Да, там только HB. Но, если честно, то это не напрягало. И в самом отеле и возле него можно было замечательно покушать в обед. В среднем у нас получалось 30-35 долларов на семью (3 взрослых, 1 ребенок), если ну очень плотно обедать. А так - обычно 15-18 долларов.
Одна немецкая пара меня поразила совсем не немецкой смекалкой. Завтрак в отеле шел с 7-30 до 11-30. Так они в 7-30 завтракали в одном ресторане, а потом в 11-15 - в другом. И получался у них своего рода ранний бесплатный обед. От немцев я такого не ожидал, думал только наши так умеют![]()
Подскажите пожалуйста, из Одессы в Табу сейчас никто я так понимаю не летает? а ИЗ Киева нашла только вылеты через Шарм, а оттуда автобусом. Разве аэропорт в Табе уже не принимает?
Не летают в Табу напрямую, все в рамках борьбы с кризисом.
Тока через Шарм.
подскажите, куда в Египет лучше поехать с ребенком 2,5 года по программе все включено и какая ориентировочная стоимость 2 взрослых + ребенок, вылет 8 марта.
Социальные закладки