|
объясните??? как может быть??? обзванивали агенства цена была одна,через 2 часа приехали "живьем" цена повысилась на 200уе.!!???!! при том что на 08.02,казалось бы дожно быть меньше,ан нет![]()
Это еще не рекорд. Пока к нам добрались туристы, цена на их новогодний тур в Египет с вылетом из Киева повысилась туроператором на 500 долл, а из Одессы выбранный ими отель и вовсе исчез из предложений![]()
Моя версия: у одного оператора (Корал) места на февраль вообще закончились из Одессы - это точно, еще вчера так было, у другого (Пегас) места еще есть, но то ли этот отель у них дороже, то ли этот отель есть только у Корала, а значит нужны дополнительные места в самолете, которые они и покупают у Пегаса по цене, выше своей себестоимости.извините, если непонятно объяснила...мне-то все понятно, а вот туристу конечно может и не очень...+коммерческий курс, по которому берут деньги все операторы, если Вас об этом не предупредили до приезда в офис, то для Вас это станет "сюрпризом" и при пересчете на гривну, конечно поездка выйдет дороже.....вот такая жисть в кризисный период....
ну это вообще!!!!!!!!!!! где справедливость?
15.02.09 ВСК 6
[до 21.02] CORAL SEA HOLIDAY 5 *, info
( Standard ) SHARM EL-SHEIKH
SHARM EL-SHEIKH AI DBL из москвы $ 1334
19.02.09 ЧТВ 7
[до 26.02] CORAL SEA HOLIDAY 5 *, info
( Standard ) SHARM EL-SHEIKH
SHARM EL-SHEIKH AI DBL $ 1614 из киева
они что считают что мы тут круче живем чем в москве? ух, злая я!!!!!!!
а отель тут причем? пегас на все отели подняли цены. и на 15.02 тоже уже приподняли цену на 100у.е. за пару. моя версия - пегас из одессы остался монополистом и теперь какую хочет, такую цену и ставит, кто действительно хочет ехать - поедут типа и по таким ценам. ведь даже после поднятия цен на 8.02, рейс недельный уже закрыт, 1 место осталось
Туроператорами цены на туры в долларах меняются все же реже, чем курс нашей нац.валюты. Соотв. и цены они вывешивают в долларах или евро - так удобнее. Никто не мешает спросить о курсе пересчета. Сейчас он у всех, за редким исключением, практически одинаковый - 8,20.
Другое дело, что есть еще маленькие хитрости продаж - скидки-наценки, объявление цен на отели в которых нет мест, изобильная лапша на уши туристам о том, что места на рейсе или в отеле у конкурирующего турагентства уже закончились, а у нас их - валом, и т.д. Из этой же серии зазывалки по части бешено офигительных скидок, тайных сайтов, и очень милых менеджеров из агентств где все дешево, почти даром![]()
Скажите, кто был НЕДАВНО ( ОСЕНЬ-ЗИМА) в Хургаде, в отеле РЕМИВЕРА БИЧ 4*, какие там минуса, какой пологий пляж, далеко ли от пляжа понтон, ск-ко от метров, какой там риф. Где там близко можно купить экскурсии ? Правда что нагло селят в Шале или Фемели?
Поскажите, что щас есть горящее в Хургаду? Нужна минимальная цена![]()
Социальные закладки