Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 62 из 758 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 15149
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    можете подсказать отель Tropikana Grand Oasis на 08.02 сколько стоит? и возможны ли скидки?
    отписалась в личку

2. Вверх #1222
    Шопоголик форума
    объясните??? как может быть??? обзванивали агенства цена была одна,через 2 часа приехали "живьем" цена повысилась на 200уе.!!???!! при том что на 08.02,казалось бы дожно быть меньше,ан нет

3. Вверх #1223
    Ви мине в Одессе держите
    Это еще не рекорд. Пока к нам добрались туристы, цена на их новогодний тур в Египет с вылетом из Киева повысилась туроператором на 500 долл, а из Одессы выбранный ими отель и вовсе исчез из предложений

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для bagus
    объясните??? как может быть??? обзванивали агенства цена была одна,через 2 часа приехали "живьем" цена повысилась на 200уе.!!???!! при том что на 08.02,казалось бы дожно быть меньше,ан нет
    Такое случается очень и очень часто, а потом могут сказать что им нужны гривны, или с удовольствием пересчитают по "своему" курсу ))
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    видимо 08.02 уж очень удачно у оператора закрывалось, поэтому они и подняли цены, что бы закрыть места еще с большей выгодой. а если еще и вылет из одессы - тогда тем более понятно, монополия - хочешь лететь 8-го, значит и на 200 у.е. больше заплатишь))))
    Una Bella Donna

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    видимо 08.02 уж очень удачно у оператора закрывалось, поэтому они и подняли цены, что бы закрыть места еще с большей выгодой. а если еще и вылет из одессы - тогда тем более понятно, монополия - хочешь лететь 8-го, значит и на 200 у.е. больше заплатишь))))
    Моя версия: у одного оператора (Корал) места на февраль вообще закончились из Одессы - это точно, еще вчера так было, у другого (Пегас) места еще есть, но то ли этот отель у них дороже, то ли этот отель есть только у Корала, а значит нужны дополнительные места в самолете, которые они и покупают у Пегаса по цене, выше своей себестоимости. извините, если непонятно объяснила...мне-то все понятно, а вот туристу конечно может и не очень...+коммерческий курс, по которому берут деньги все операторы, если Вас об этом не предупредили до приезда в офис, то для Вас это станет "сюрпризом" и при пересчете на гривну, конечно поездка выйдет дороже.....вот такая жисть в кризисный период....

7. Вверх #1227
    Не доехали до меня? а зря, и скидочку бы сделала, как обещала...и не было бы разницы...

8. Вверх #1228
    User banned
    ну это вообще!!!!!!!!!!! где справедливость?
    15.02.09 ВСК 6
    [до 21.02] CORAL SEA HOLIDAY 5 *, info
    ( Standard ) SHARM EL-SHEIKH
    SHARM EL-SHEIKH AI DBL из москвы $ 1334

19.02.09 ЧТВ 7
    [до 26.02] CORAL SEA HOLIDAY 5 *, info
    SHARM EL-SHEIKH AI DBL $ 1614 из киева
    они что считают что мы тут круче живем чем в москве? ух, злая я!!!!!!!

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Моя версия: у одного оператора (Корал) места на февраль вообще закончились из Одессы - это точно, еще вчера так было, у другого (Пегас) места еще есть, но то ли этот отель у них дороже, то ли этот отель есть только у Корала, а значит нужны дополнительные места в самолете, которые они и покупают у Пегаса по цене, выше своей себестоимости. извините, если непонятно объяснила...мне-то все понятно, а вот туристу конечно может и не очень...+коммерческий курс, по которому берут деньги все операторы, если Вас об этом не предупредили до приезда в офис, то для Вас это станет "сюрпризом" и при пересчете на гривну, конечно поездка выйдет дороже.....вот такая жисть в кризисный период....
    а отель тут причем? пегас на все отели подняли цены. и на 15.02 тоже уже приподняли цену на 100у.е. за пару. моя версия - пегас из одессы остался монополистом и теперь какую хочет, такую цену и ставит, кто действительно хочет ехать - поедут типа и по таким ценам. ведь даже после поднятия цен на 8.02, рейс недельный уже закрыт, 1 место осталось

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от bagus Посмотреть сообщение
    Такое случается очень и очень часто, а потом могут сказать что им нужны гривны, или с удовольствием пересчитают по "своему" курсу ))
    конечно гривны нужны, мы же в Украине живем, нац валюта у нас в стране какая?

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    конечно гривны нужны, мы же в Украине живем, нац валюта у нас в стране какая?
    Зачем тогда цены в долларах говорить? Мы же на Украине живем, давайте будем честными!)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #1232
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Зачем тогда цены в долларах говорить? Мы же на Украине живем, давайте будем честными!)
    Туроператорами цены на туры в долларах меняются все же реже, чем курс нашей нац.валюты. Соотв. и цены они вывешивают в долларах или евро - так удобнее. Никто не мешает спросить о курсе пересчета. Сейчас он у всех, за редким исключением, практически одинаковый - 8,20.
    Другое дело, что есть еще маленькие хитрости продаж - скидки-наценки, объявление цен на отели в которых нет мест, изобильная лапша на уши туристам о том, что места на рейсе или в отеле у конкурирующего турагентства уже закончились, а у нас их - валом, и т.д. Из этой же серии зазывалки по части бешено офигительных скидок, тайных сайтов, и очень милых менеджеров из агентств где все дешево, почти даром

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    ну можно говорить в грн, например, цена тура - 6579грн, так вам удобнее?

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну можно говорить в грн, например, цена тура - 6579грн, так вам удобнее?
    Да мне все равно в чем говорить, я уже научена и с долларами к туроператору не поеду, а поменяю по хорошему курсу. Это в первый раз так получается!)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

15. Вверх #1235
    Новичок
    Скажите, кто был НЕДАВНО ( ОСЕНЬ-ЗИМА) в Хургаде, в отеле РЕМИВЕРА БИЧ 4*, какие там минуса, какой пологий пляж, далеко ли от пляжа понтон, ск-ко от метров, какой там риф. Где там близко можно купить экскурсии ? Правда что нагло селят в Шале или Фемели?

16. Вверх #1236
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    ну это вообще!!!!!!!!!!! где справедливость?
    15.02.09 ВСК 6
    [до 21.02] CORAL SEA HOLIDAY 5 *, info
    SHARM EL-SHEIKH AI DBL из москвы $ 1334

19.02.09 ЧТВ 7
    [до 26.02] CORAL SEA HOLIDAY 5 *, info
    SHARM EL-SHEIKH AI DBL $ 1614 из киева
    они что считают что мы тут круче живем чем в москве? ух, злая я!!!!!!!
    Ну почему же, просто из Москвы летает намного больше рейсов, поэтому себестоимость пакета из Москвы ниже, чем из Киева. А норма прибыли, думаю, одинаковая. Потому и разница в цене. Ничего странного в этом нет.

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Не доехали до меня? а зря, и скидочку бы сделала, как обещала...и не было бы разницы...
    Народ, не нужно демпинговать. Если отель не дорогой, сделав скидку в 200 у.е. вы чуть ли не в убыток себе работаете.

18. Вверх #1238
    Мисс Роковая женщина
    Поскажите, что щас есть горящее в Хургаду? Нужна минимальная цена

19. Вверх #1239
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Поскажите, что щас есть горящее в Хургаду? Нужна минимальная цена
    теперь горячих не бывает. теперь за билетами в очередь стоят. у туртесса например ближайшие билеты на 21.02. у пегаса на 19.02. вот такие дела.

20. Вверх #1240
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    теперь горячих не бывает. теперь за билетами в очередь стоят. у туртесса например ближайшие билеты на 21.02. у пегаса на 19.02. вот такие дела.
    Хм...спасибо, а то я не в теме была

Закрытая тема
Страница 62 из 758 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права