Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 63 из 151 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3002
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А в голову не приходило;
    Что после таких шуток не хочется близко подходить к Маркову и его бригаде.
    И чтобы не оффт, К Гурвицу и его окружению ,тоже нет желания близко подходить.
    так не подходите, но запомните, что рано или поздно подойдут к вам, гарни таки хлёпци у вышиванках и со свастикой на рукаве.
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Им все равно. Они называют то, когда бьют человека, лежащего на земле, ногами по голове - борьбой с фашизмом. Воистину "Благими намерениями вымощена дорога в ад ".
    я бы бил этих сволочей и не так еще. Им кстати предлагали нормально - бандеровцы , пошли вон отсюда. Чего они не пошли ? А вы вообще представляете, что бы сделали с вами, если бы подобную акцию , только в поддержку русского языка вы бы устроили во Львове ?
    И эти люди, во главе с Марковым ,в церковь ходят,и считают себя православными. В мэры рвутся ,а взрослеть не ходят.
    Да-с-с-с!
    ну так бить конечно было не по православному, но розгами некогда было их там воспитывать.
    Не нациков,а граждан Украины,которые стояли на своем митинге и никого не трогали.А когда в Одессе действительно был тысячный марш фашистов,что то я никого там из ваших не видела Обосрались.
    А Гурвич и его окружение даже не захотели занимать этим вопросом.
    Видимо им все подходит.
    вот из этих "граждан украины" выросли потом нацики , которые устроили шествие по Одессе. А нынешняя власть во главе с жабой охраняет эту мразь, а били бы их марковцы, так и не сувались бы со всей Украины эти ублюдки сюда.
    Нет,вот крови я как раз и не хочу.Ни сейчас ни тогда .Но тогда она пролилась .Я вообще за мирный город,что бы не нападали на журналистов,не трогали мирные митинги(было то их 10-12 человек)
    Но не хочу чтобы тысяча агресивных хлопцев шатались по Одессе.
    Крови не хотите ? А чего ж вы тогда не переживаете за журналистов АТВ на которых напали наемники жабины ? Кстати из тех же мирных "граждан украины", чего не переживаете за Б.Ф. Деревянко. которого убили по заказу жабы?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я бы бил этих сволочей и не так еще. Им кстати предлагали нормально - бандеровцы , пошли вон отсюда. Чего они не пошли ? А вы вообще представляете, что бы сделали с вами, если бы подобную акцию , только в поддержку русского языка вы бы устроили во Львове ?
    "Яволь майн фюрер!"

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    "Яволь майн фюрер!"
    А говорят,что нациков нет)))
    спешите делать добро

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Не нациков,а граждан Украины,которые стояли на своем митинге и никого не трогали.А когда в Одессе действительно был тысячный марш фашистов,что то я никого там из ваших не видела Обосрались.
    А Гурвич и его окружение даже не захотели занимать этим вопросом.
    Видимо им все подходит.
    Как же не захотели?!?Если эти марши,дымовые шашки,поножовщина, появились на улицах города именно с приездом в 2005г. гурвица в город!!Это его "группа поддержки"!!А горожане то,уже с 1998г.успели отвыкнуть от этого!!
    От "такого" на улицах города!!

5. Вверх #1245
    User banned
    "Яволь майн фюрер!"
    Сама от него фигею.

6. Вверх #1246
    User banned
    ну так бить конечно было не по православному, но розгами некогда было их там воспитывать.

Крови не хотите ? А чего ж вы тогда не переживаете за журналистов АТВ на которых напали наемники жабины ? Кстати из тех же мирных "граждан украины", чего не переживаете за Б.Ф. Деревянко. которого убили по заказу жабы?
    Воспитатель ХХренов, слушай сюда -нельзя бить человека лежащего на земле, втроем ногами по голове ,только за то что у него другие убеждения. И можно убивать людей ,но за уже сделанные антизаконные ,аморальные поступки

И кто тебе сказал,что не переживаю за журналистов АТВ,как раз переживаю и именно поэтому хочу мирной Одессы.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.05.2010 в 23:01.

7. Вверх #1247
    Сама от него фигею.
    И не только вы!!А и большая часть одесситов!!
      Показать скрытый текст
    текст

8. Вверх #1248
    User banned Аватар для VLD
    Воспитатель ХХренов, слушай сюда -нельзя бить человека лежащего на земле, втроем ногами по голове ,только за то что у него другие убеждения. И можно убивать людей ,но за уже сделанные антизаконные ,аморальные поступки

И кто тебе сказал,что не переживаю за журналистов АТВ,как раз переживаю и именно поэтому хочу мирной Одессы.
    А может дело в том, что его били так сильно не за убеждения, а за то, что он арматурой размахивал? За такое наказывают.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Наххал

можно стало быть убивать людей ? У вас такое мнение? А у меня знаете ли отличное от вашего, я вот считаю, что нацистов надо вовремя сбивать с ног и именно бить куда дотянешься, чтоб долго встать не могли, а не то , если вовремя этого не сделать, они потом , как раз и убивать будут и возможно вас. Потому что им может показаться аморальным отсутствие у вас повязки с трезубом и русская речь.
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А может дело в том, что его били так сильно не за убеждения, а за то, что он арматурой размахивал? За такое наказывают.
    а может били, потому что приперлось в Одессу из западной Украины и пыталось тут свои правила устанавливать?
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    И не только вы!!А и большая часть одесситов!!
      Показать скрытый текст
    текст
    угу, укомплектовали спасателей всем необходимым.... баграми например.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #1250
    User banned

Неужели,Вы действительно не понимаете или не хотите понять,что подобные убеждения и есть антизаконны и аморальны для нашего народа,для нашего города-где погибло столько людей? У нас тоже другие убеждения по отношению к ЗУ,к их истории,к их героям,но мы же не ездим туда и не устраиваем мирные митинги,мирные шествия...И я представляю,чтобы было с мэром того же Тернополя или Львова,если кто -нибудь прошёлся с флагами Советского Союза или,не дай Бог,России по их улицам(о том как праздновали 9 МАЯ знаете,видели?)
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 24.05.2010 в 18:22.

11. Вверх #1251
    а может били, потому что приперлось в Одессу из западной Украины и пыталось тут свои правила устанавливать?
    Кстати, насколько я помню, когда это произошло, свободовцы сами петушились, рассказывая, что ехал их автобус с их людьми на акцию и они попросту не успели, а то бы показали.
    А еще все забывают, что свободовцам дали люлей после того, как были серьезные столкновения под их руководством и при помощи завезеного сброда с ЗУ. Ну не понимают они другого разговора.

12. Вверх #1252
    User banned
    В голову никогда не приходило .что может она из Одессы
    Так же как и вы?
    А в голову не приходило;
    Что после таких шуток не хочется близко подходить к Маркову и его бригаде.
    Так этот случай как раз и отучит всех бандерлогов близко подходить к нашему городу, или вы опять против?
    Последний раз редактировалось arial0072; 24.05.2010 в 18:28.

13. Вверх #1253
    User banned
    А зря - эти жалкие крысы с АТВ "опознали" как нападавшего, вообще левого парня - была передача(на СТБ что-ли, не помню точно), нашего кстати с вами земляка - одессита, которого из-за них несколько дней продержали в СИЗО. Этим крысам всё равно на чем пиариться.

14. Вверх #1254
    А зря - эти жалкие крысы с АТВ "опознали" как нападавшего, вообще левого парня - была передача(на СТБ что-ли, не помню точно), нашего кстати с вами земляка - одессита, которого из-за них несколько дней продержали в СИЗО. Этим крысам всё равно на чем пиариться.
    Ссылочку в студию,как некоторые тут просят по каждому случаю!!А то языком,и помоями все гаразд...А Б.Колесникова не прессовали полгода,по "подозрению" Луценко?!?

15. Вверх #1255
    User banned
    Что-то с памятью твоей стало.
    Гурвицевская "свободная одесса" и примкнувшие к ним нацики, конечно не причем. Журналист с АТВ решил "попиариться" разрезанной ножом в кровь рукой. Ничего, гурвицевская шестерка Добрынин уже не удел, и хотя наверняка все сделано чтобы уничтожить улики есть надежда , что причастность банды "ГЭЙ и и К" будет рано или поздно доказана .
    зы Эпитеты в адрес журналистов АТВ оставляю на рассмотрение модераторов.
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.05.2010 в 18:37.

16. Вверх #1256
    User banned
    "Яволь майн фюрер!"
    От смешной, даже не понимает, что сам себя сдал и знакомые ушки из под будёновки нарисовались...

17. Вверх #1257
    User banned
    как раз переживаю и именно поэтому хочу мирной Одессы.
    В которой все будут ходить строем и по команде ГЭЙя, или его присных петь осанну нацистской власти.

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Что-то с памятью твоей стало.
    Гурвицевская "свободная одесса" и примкнувшие к ним нацики, конечно не причем. Журналист с АТВ решил "попиариться" разрезанной ножом в кровь рукой. Ничего, гурвицевская шестерка Добрынин уже не удел, и хотя наверняка все сделано чтобы уничтожить улики есть надежда , что причастность банды "ГЭЙ и и К" будет рано или поздно доказана .
    зы Эпитеты в адрес журналистов АТВ оставляю на рассмотрение модераторов.
    Насколько я знаю наш мэр - Гурвиц, президент - Янукович и журналисты АТВ - юридически равны, поэтому не вижу никаких препятствий назвать их так, как они того заслуживают.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Та ладно тебе. Ваша Свободная Одесса тупо канализация, где даже крысы не живут. За столько помой, редактору газетёнки давно пора на нары

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе. Ваша Свободная Одесса тупо канализация, где даже крысы не живут. За столько помой, редактору газетёнки давно пора на нары
    Ущаповский уже там бывал, думаю, что вновь не захочет.

Закрытая тема
Страница 63 из 151 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права