Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 63 из 1114 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    а при чем тут лечение?) УЗИ - это метод диагностики. Хотя и субъективной. Лечить его никто не просит.
    )))))
    дигноз он всеж ставит.. в заключении))

3. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    дигноз он всеж ставит.. в заключении))
    ну так они пишут, поскольку это все же метод диагностики. Но по сути, это -заключение, которое врач УЗИ даже комментировать не обязан, не говоря уже о каком-то лечении. А вот настоящий диагноз, на основании результатов УЗИ в том числе ставит лечащий врач.

4. Вверх #1243
    Новичок Аватар для Alena_sama
    Девочки, добрый день. Кто рожал у Нагорной И. В? Можете написать в личку сумму благодарности, с меня +++)))

5. Вверх #1244
    Новичок
    Девочки добрый день,подскажите ,пожалуйста,кто рожал у Малярчук Оксаны Михайловны?Какая сумма благодрности,как вообще отношение и какое осталось мнение??Заранее спасибо)

6. Вверх #1245
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Nasti4 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день,подскажите ,пожалуйста,кто рожал у Малярчук Оксаны Михайловны?Какая сумма благодрности,как вообще отношение и какое осталось мнение??Заранее спасибо)
    она уже вышла на работу?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1246
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Грубость есть грубость. Он матом меня не крыл, но разговаривал очень грубо! И хладнокровие тут не причем! Хладнокровие и грубость- разные вещи и мне не 3 года, чтобы я не могла отличить одно от другого!По поводу того что "ответили бы так же", знаете ли, я не люблю хамить людям, даже в ответ.... Да и в состоянии беременности мне как-то не хотелось вступать в перепалку с невоспитанным мужиком. Как то я решила поберечь себя...
    А по поводу того, что в городе много узистов, я писала ранее, что попала по нужде так как лежала в роддоме и ехать никуда не могла. У меня не было выбора. И не зайти без мужа я, к сожалению не могла...... мне надо было делать узи и капризничать не было возможности... Это когда у вас 20 недель- вы можете позволить себе не зайти, а записаться на следующий день к кому-то другому... у меня такой возможности (еще раз повторюсь) не было!!!
    Он такой же человек, как и остальные. И нагрубил так же как и мог это сделать любой другой хам или жлоб в другом общественном месте. Неприятно конечно когда грубят, так ещё и на узи ни за что ни про что, ему за это минус, но если так уже случилось, то выкиньте это из головы и не зацикливайтесь на негативе, вы носите ребёнка, ему ваше плохое настроение ни к чему.

8. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Спасибо, конечно, за напутствие)))
    Но с чего вы решили, что я в плохом настроении или зацикливаюсь на негативе?? Это было давным давно... и меня это больше совершенно не тревожит.
    Просто здесь девочки высказывают свое мнение и делятся своим опытом касательно больниц и врачей. Вот и я поделилась своим опытом и мнением. И ни грамма негатива я не испытываю, просто для меня этот врач-не врач)) в связи с тем что ,как вы правильно выразились, он как любой хам и жлоб мне нахамил. А я не хочу общаться с хамами и жлобами))) А так же по моему глубокому убеждению он не профессионал.
    Это мое личное мнение и я имею на него полное право))
    И своим подругам по счастью, я бы его не порекомендовала )) Так как беременность- время для радости и приятных эмоций! К счастью в городе существует много хороших, квалифицированных врачей, способных контролировать свое поведение и приступы хамства))) Более того многие из них очень даже приятны и пообщавшись с ними у тебя поднимается настроение и хочется обнять весь мир.
    Вот и все)))

9. Вверх #1248
    Я не знаю, может я пишу так, будто я тут вся в истерике, брызжу ядом и рву волосы на разных местах.... Но, поверьте, это не так)))))))))))))) Все хорошо у меня)))))))))))))))))))))) Я вообще не злобная)))))))))))))))) Просто хочется, чтобы у всех все было хорошо))))))))))))
    Чтобы никто не расстроился больше от того, от чего была расстроена я! Ни к чему это сейчас!!!!

10. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Доброго времени суток. Подскажите нам с женой размер вознаграждений и хороших акушеров во втором роддоме в ЛС. Спасибо
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

11. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    100% Мне, к сожалению, просто пришлось идти к нему, так как я была уже в роддоме и не было возможности пойти к кому-то нормальному. Но это был в первый и в последний раз!
    А во 2 РД только 1 узист и это Токарчук? Никакого другого там больше нет?

12. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я не уверена, но по-моему нет((( К сожалению. Я, по крайней мере, за все время пребывания в рд не видела((

13. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    в роддоме точно нет,но есть еще узи в консультации

14. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    А вот тетка в жк мне не понравилась;( она взяла результат узи такарчука, четырьмя днями ранее, и на порядок, или как праильно, писала и меряла в худшую сторону. Вот я простое поняла зачем ей нужно было заключение предыдущего узиста, сама не могла померять?;(
    Я тебя люблю

15. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    девочки, а пупки перевязывают деткам сейчас или прищепку цепляют??
    может кто знает почему именно прищепки так эти вводят.. перевязать пупок плохо??
    в декабре ставили прищепку. пупок красивый. прищепка отпала ещё в роддоме на 4 день. единственное - мешает застегивать памперс. ну можно немного потерпеть и быть аккуратной.

16. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А вот тетка в жк мне не понравилась;( она взяла результат узи такарчука, четырьмя днями ранее, и на порядок, или как праильно, писала и меряла в худшую сторону. Вот я простое поняла зачем ей нужно было заключение предыдущего узиста, сама не могла померять?;(
    я в жк не была ничего сказать не могу...на двух первых плановых была у Токарчука,на третье решила не идти,не утешают отзывы именно о 3ем УЗИ

17. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    я в жк не была ничего сказать не могу...на двух первых плановых была у Токарчука,на третье решила не идти,не утешают отзывы именно о 3ем УЗИ
    А я сегодня была у Токарчука,очень довольна!)А вот тетка в жк мне тоже не понравилась(

18. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у Токарчука,очень довольна!)А вот тетка в жк мне тоже не понравилась(
    я первым разом была довольна,вторым не очень.Там смотря на какое настроение попадешь,просто сейчас не оч хочется нервотрепки

19. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    наблюдалась при Б у Корсун А.Г. когда послала меня на УЗИ, сказала, чтобы я лучше пошла к Токарчуку.

20. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    наблюдалась при Б у Корсун А.Г. когда послала меня на УЗИ, сказала, чтобы я лучше пошла к Токарчуку.
    ну она же зав. ЖК насколько я знаю.МЮ тоже посылает к Токарчуку,но это не значит что надо обязательно у него делать.Все по вашему желанию

21. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для дженн шон
    Цитата Сообщение от Одесское Солнышко Посмотреть сообщение
    Да, Токарчук производит впечатление малоприятного человека. Нервный, озлобленный какой- то. Так зачем работать с беременными?

Насчет узи он не ошибался, мне еще в консультации на узи видела старение плаценты, я ему естественно ни слова про это не сказала. Правда удивилась, что маловодие мне поставил. За то время, что лежала в роддоме, сначала было однократное обвитие вокруг шеи, в день экстренного кесарева- двоекратное. И только в день кесарева сказал, что у меня девочка. Спросила, все ли с порядком с ребеночком- сказал, что Максим Юрьевич мне все сам скажет. Не знаю, ко мне сносно относился, быть может знал, от кого я. Или просто повезло мне.
    Незнаю мне очень понравился Токарчук.я у него наблюдалась первую беременность и сейчас тоже к нему ходим.а вес он как сказал так я и родила росхождение было в 20грамм.и его считают хорошим специалистом просто он не многословен.....

Ответить в теме
Страница 63 из 1114 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права