В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, добрый день. Кто рожал у Нагорной И. В? Можете написать в личку сумму благодарности, с меня +++)))
Девочки добрый день,подскажите ,пожалуйста,кто рожал у Малярчук Оксаны Михайловны?Какая сумма благодрности,как вообще отношение и какое осталось мнение??Заранее спасибо)
Он такой же человек, как и остальные. И нагрубил так же как и мог это сделать любой другой хам или жлоб в другом общественном месте. Неприятно конечно когда грубят, так ещё и на узи ни за что ни про что, ему за это минус, но если так уже случилось, то выкиньте это из головы и не зацикливайтесь на негативе, вы носите ребёнка, ему ваше плохое настроение ни к чему.
Спасибо, конечно, за напутствие)))
Но с чего вы решили, что я в плохом настроении или зацикливаюсь на негативе?? Это было давным давно... и меня это больше совершенно не тревожит.
Просто здесь девочки высказывают свое мнение и делятся своим опытом касательно больниц и врачей. Вот и я поделилась своим опытом и мнением. И ни грамма негатива я не испытываю, просто для меня этот врач-не врач)) в связи с тем что ,как вы правильно выразились, он как любой хам и жлоб мне нахамил. А я не хочу общаться с хамами и жлобами))) А так же по моему глубокому убеждению он не профессионал.
Это мое личное мнение и я имею на него полное право))
И своим подругам по счастью, я бы его не порекомендовала )) Так как беременность- время для радости и приятных эмоций! К счастью в городе существует много хороших, квалифицированных врачей, способных контролировать свое поведение и приступы хамства))) Более того многие из них очень даже приятны и пообщавшись с ними у тебя поднимается настроение и хочется обнять весь мир.
Вот и все)))
Я не знаю, может я пишу так, будто я тут вся в истерике, брызжу ядом и рву волосы на разных местах.... Но, поверьте, это не так)))))))))))))) Все хорошо у меня)))))))))))))))))))))) Я вообще не злобная)))))))))))))))) Просто хочется, чтобы у всех все было хорошо))))))))))))
Чтобы никто не расстроился больше от того, от чего была расстроена я! Ни к чему это сейчас!!!!
Доброго времени суток. Подскажите нам с женой размер вознаграждений и хороших акушеров во втором роддоме в ЛС. Спасибо
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Социальные закладки