В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Хочу поделится своими впечатлениями по поводу 2-го роддома! Начну с самого начала, стояла на учете в ЖК №3 у Корсун А.Г., никаких заоблачных сумм за анализы не платила, всего за беременность потратила 1000 грн. Рожала тоже с ней, прекрасный врач и человек. По поводу персонала и детского отделения: каждый день, 2 раза, утром и вечером к нам приходили проверяли животы и грудь, все врачи, без исключения, добрые и внимательные; медсестры и нянечки замечательные, в детском отделении и врачи и медсестры очень внимательные. По поводу денег: да, есть обязательные платежи, я заплатила 560 родпакет, 350 детское, 200 благотворительность 2-му роддому, и отблагодарила своего врача. Все остальное, за укол, клизму и т.д. сугубо ваше личное дело, никто никого не заставляет. И еще по поводу палат: я очень хотела лежать в отдельной, но мест не было, может это мне повезло с соседками, но кондиционер был почти всегда включен, конечно если одна мамочка не захочет включать, вы его не включите, даже если будете лежать в 2-х местной палате.
За 2 недели до родов я читала форум, и если честно, начиталась ужасов, так вот, хочу сказать, 80% НЕ ПРАВДЫ, ВСЕ ЗАВЕРШЕНО ПО ДРУГОМУ, И ТОЛЬКО ОТ ВАС, ОТ ВАШЕГО НАСТРОЯ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ КАК ПРОЙДУТ ВАШИ С РЕБЕНКОМ ДНИ В РОДДОМЕ.
Все будущим мамочкам желаю легких родов!
[MOD]caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.07.2012 в 20:25.
Незнаю.....незнаю...... 2 роддом за всю мою беременность стал мне как дом) в плане, времяпровождения (долгое время на сохранении, походов на процедуры, к врачу и в результате - роды), поэтому все смены я там знаю и могу сказать, что действительно персонал хороший (почти весь), но не без исключений!!! Конечно есть те, кому хочется сказать "огромнейшее спасибо", а есть те, у кого хочется спросить "что я вам сделала плохого"... После родов пролежала 4 дня и детское отделение - это тихий ужас!!! Манюню мою, медсестричка, которая увидев меня после кесерево (неподвижную), взяла и сама отвезла в детское....а на утро мне её привезли и вплоть до ругани - не захотели больше брать к себе. И хоть было больно вставать я сама с ней нянчилась!!! На флюрографию пошла их просить .... сплошной негатив ( и это же не за одно "спасибо" было).
В целом, я хочу сказать, что - девчёнки не обращайте внимание!!! Получайте удовольствие от беременности и наслаждайтесь времяпровождением со своим ребёночком, а земля круглая!!!!!
P.S. Мне для санации на 38 неделе назначили колпотрофин, но мне он так и не помог ( делали кесерево на 40 неделе).
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Ага) аж слезы наворачиваются)))) бред сивой кобылы)))
Долго думала писать или нет, всё же решила написать. Пришла недавно на 39 неделе во 2 роддом подписать обменку к МЮ. наблюдалась в 7 жк, но рожать решила там же, где и в 1 раз, по прописке, то есть, во 2 роддоме. В 1 раз рожала по дежурке у Ирины Владимировны, фамилию не помню, просто пришла и сказала, что у меня схватки, всё замечательно прошло. Во 2 раз решила поддаться на всеобщие визги по поводу МЮ и рожать у него. В общем, пришла, он меня отправил на узи к своему товарищу, жопорукому Токарчуку, который за 2 минуты буквально сделал мне доплер, записали всё на листике А4 пополам от руки и отправили обратно к МЮ. когда МЮ увидел результат узи начал визжать, что мне ясрочно на сохранение, что ребёнок сейачс шевелится, а вечером перестанет. Когда я сказала, что у меня есть 2 ребёнок, не могу лечь на сохранение, ожидая предложения дневного стационара, он мне выдал фразу "вот и замечательно, будешь рассказывать дочке, что у неё мог быть братик или сестричка". Ещё меня порвала фраза, что сейчас тебя прокапают, а потом пойдёшь за вещами домой. Разве не логичнее, если всё так плохо , что меня капают, а муж едет за вещами???? Короче, я подтёрла сопли и помчалась к своему гинекологу, благо, он дядя разумный, скзаал, что даже по результатам этого узи нельзя было мне такого говорить. В общем, на след. день поехали мы с мои Г. в 5 роддом, там он меня передал врачам. Сделали мне там все анализы, повторное узи, которое было совсем другим, никакого маловодия там не было, с плацентой не всё в порядке, но это ж 39 неделя, да и срок нормальный, а не 37 недель, как мне токарчук поставил. Меня посмотрели и ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!!!!! никаких капельниц, ничего не назначили. ну разве что хофитол, ну и но-шпу. Жду тапок со стороны поклонниц МЮ. Если бы не со мной лично это произошло, то в жизни не поверила бы. Тоже считала МЮ супер-пупер врачём, а вон оно как получилось....А представляю, если бы я наблюдалась в 3 жк, в тандеме они меня бы сразу после зачатия на сохранение положили бы. если была бы у меня чуть слабее психика, я б там и осталась, наверное, благо, мозг вовремя включился и я оттуда ушла...
НАсчет санаци родпутей. Делали моей подруге. Её ,как практчески всех беременных всю беременность жестоко мучила молочница ,пытались и мыть и чистить, но все без толку. Перед родами санировали, после родом санировали малую и все ок. Молочница после родов исчезла. А вообще может не прозодить до окончания грудного вскамливания. Эта процедура перед родами выполняется для того, чтоб ребенок не инфецировался во время прохождения по родовым путям.
Девочки не могу определиться с врачем подскажите сумму благодарности Толмачевой,и как она в личку
Мне, видимо, повезло с Токарчуком - все нормально (хотя в предыдущее узи у другого врача было маловодие и толстовата плацента)
Вам действительно ооочень повезло с Токарчуком! У него очень плохая репутация. Сами же врачи о нем очень плохо отзываются и говорят, что не доверяют ему...Он у меня не заметил двукратное обвитие пуповины вокруг шеи и немного ошибся в весе... на 38ой неделе он сказал, что ребенок весит 3900!!!! Но после того , как я относила еще почти месяц (до 42ой) и живот заметно подрос, стало быть и ребенок тоже, я родила 3100!!! Тоесть на трех килограммовом ребенке он ошибся всего лишь на целый килограмм!!!!!!!!!!! И это не единственное в чем он ошибся.
При всем при этом он был крайне груб со мной и ударил меня штуковиной для узи по животу и гавкнул "убери же ногу отсюда" Это было ребенку адресовано... Вобщем хороший дяденька! как личностные качества, так и профессионализм налицо. Как его могли взять во 2ой работать? Не понимаю...
Да, у меня тоже о Токарчуке самые неприятные впечатления
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вот вот, поэтому к Токарчуку ходить на узи последнее дело
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки, читаю и ужасаюсь. К нему надо идти только с мужем, что б не смел даже рот свой открыть. А кого-то он треснул аппаратом по пузу, так насчет этого я б вообще жалобу на него накатала.Если он не адекватен ,нечего его к беременным пускать.
Социальные закладки