Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 61 из 1114 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Может ещё рано. Раньше тоже никто ничего не говорил, а сейчас осталось две недельки, вот и сказали написать.
    У меня тоже осталось две недельки, завтра пойду к врачу, может и он мне скажет что-то писать.

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    мне с целью санации назначили свечи вагиклин. С 37 недели - там 7 свечей, кака раз к 38 закончила. Там и в инструкции написано - санация перед родами. В первую беременность где-то на 39 неделе назначали полижинакс.
    По поводу санации, я так понимаю , чей врач вспомнил, что надо сделать- тому сделали, у кого руки не дошли- тому не сделали. Мне говорили, что вроде как надо, но когда дошло до дела ничего не сделали. Как-то так))))

4. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Martusya
    Хочу поделится своими впечатлениями по поводу 2-го роддома! Начну с самого начала, стояла на учете в ЖК №3 у Корсун А.Г., никаких заоблачных сумм за анализы не платила, всего за беременность потратила 1000 грн. Рожала тоже с ней, прекрасный врач и человек. По поводу персонала и детского отделения: каждый день, 2 раза, утром и вечером к нам приходили проверяли животы и грудь, все врачи, без исключения, добрые и внимательные; медсестры и нянечки замечательные, в детском отделении и врачи и медсестры очень внимательные. По поводу денег: да, есть обязательные платежи, я заплатила 560 родпакет, 350 детское, 200 благотворительность 2-му роддому, и отблагодарила своего врача. Все остальное, за укол, клизму и т.д. сугубо ваше личное дело, никто никого не заставляет. И еще по поводу палат: я очень хотела лежать в отдельной, но мест не было, может это мне повезло с соседками, но кондиционер был почти всегда включен, конечно если одна мамочка не захочет включать, вы его не включите, даже если будете лежать в 2-х местной палате.
    За 2 недели до родов я читала форум, и если честно, начиталась ужасов, так вот, хочу сказать, 80% НЕ ПРАВДЫ, ВСЕ ЗАВЕРШЕНО ПО ДРУГОМУ, И ТОЛЬКО ОТ ВАС, ОТ ВАШЕГО НАСТРОЯ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ КАК ПРОЙДУТ ВАШИ С РЕБЕНКОМ ДНИ В РОДДОМЕ.
    Все будущим мамочкам желаю легких родов!

[MOD]caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.07.2012 в 20:25.

5. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Незнаю.....незнаю...... 2 роддом за всю мою беременность стал мне как дом) в плане, времяпровождения (долгое время на сохранении, походов на процедуры, к врачу и в результате - роды), поэтому все смены я там знаю и могу сказать, что действительно персонал хороший (почти весь), но не без исключений!!! Конечно есть те, кому хочется сказать "огромнейшее спасибо", а есть те, у кого хочется спросить "что я вам сделала плохого"... После родов пролежала 4 дня и детское отделение - это тихий ужас!!! Манюню мою, медсестричка, которая увидев меня после кесерево (неподвижную), взяла и сама отвезла в детское....а на утро мне её привезли и вплоть до ругани - не захотели больше брать к себе. И хоть было больно вставать я сама с ней нянчилась!!! На флюрографию пошла их просить .... сплошной негатив ( и это же не за одно "спасибо" было).
    В целом, я хочу сказать, что - девчёнки не обращайте внимание!!! Получайте удовольствие от беременности и наслаждайтесь времяпровождением со своим ребёночком, а земля круглая!!!!!

P.S. Мне для санации на 38 неделе назначили колпотрофин, но мне он так и не помог ( делали кесерево на 40 неделе).
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

6. Вверх #1205
    User banned
    Ага) аж слезы наворачиваются)))) бред сивой кобылы)))

7. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Незнаю.....незнаю...... 2 роддом за всю мою беременность стал мне как дом) в плане, времяпровождения (долгое время на сохранении, походов на процедуры, к врачу и в результате - роды), поэтому все смены я там знаю и могу сказать, что действительно персонал хороший (почти весь), но не без исключений!!! Конечно есть те, кому хочется сказать "огромнейшее спасибо", а есть те, у кого хочется спросить "что я вам сделала плохого"... После родов пролежала 4 дня и детское отделение - это тихий ужас!!! Манюню мою, медсестричка, которая увидев меня после кесерево (неподвижную), взяла и сама отвезла в детское....а на утро мне её привезли и вплоть до ругани - не захотели больше брать к себе. И хоть было больно вставать я сама с ней нянчилась!!! На флюрографию пошла их просить .... сплошной негатив ( и это же не за одно "спасибо" было).
    В целом, я хочу сказать, что - девчёнки не обращайте внимание!!! Получайте удовольствие от беременности и наслаждайтесь времяпровождением со своим ребёночком, а земля круглая!!!!!

P.S. Мне для санации на 38 неделе назначили колпотрофин, но мне он так и не помог ( делали кесерево на 40 неделе).
    Это не к Вам

8. Вверх #1207
    Новичок Аватар для Студио
    Долго думала писать или нет, всё же решила написать. Пришла недавно на 39 неделе во 2 роддом подписать обменку к МЮ. наблюдалась в 7 жк, но рожать решила там же, где и в 1 раз, по прописке, то есть, во 2 роддоме. В 1 раз рожала по дежурке у Ирины Владимировны, фамилию не помню, просто пришла и сказала, что у меня схватки, всё замечательно прошло. Во 2 раз решила поддаться на всеобщие визги по поводу МЮ и рожать у него. В общем, пришла, он меня отправил на узи к своему товарищу, жопорукому Токарчуку, который за 2 минуты буквально сделал мне доплер, записали всё на листике А4 пополам от руки и отправили обратно к МЮ. когда МЮ увидел результат узи начал визжать, что мне ясрочно на сохранение, что ребёнок сейачс шевелится, а вечером перестанет. Когда я сказала, что у меня есть 2 ребёнок, не могу лечь на сохранение, ожидая предложения дневного стационара, он мне выдал фразу "вот и замечательно, будешь рассказывать дочке, что у неё мог быть братик или сестричка". Ещё меня порвала фраза, что сейчас тебя прокапают, а потом пойдёшь за вещами домой. Разве не логичнее, если всё так плохо , что меня капают, а муж едет за вещами???? Короче, я подтёрла сопли и помчалась к своему гинекологу, благо, он дядя разумный, скзаал, что даже по результатам этого узи нельзя было мне такого говорить. В общем, на след. день поехали мы с мои Г. в 5 роддом, там он меня передал врачам. Сделали мне там все анализы, повторное узи, которое было совсем другим, никакого маловодия там не было, с плацентой не всё в порядке, но это ж 39 неделя, да и срок нормальный, а не 37 недель, как мне токарчук поставил. Меня посмотрели и ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!!!!! никаких капельниц, ничего не назначили. ну разве что хофитол, ну и но-шпу. Жду тапок со стороны поклонниц МЮ. Если бы не со мной лично это произошло, то в жизни не поверила бы. Тоже считала МЮ супер-пупер врачём, а вон оно как получилось....А представляю, если бы я наблюдалась в 3 жк, в тандеме они меня бы сразу после зачатия на сохранение положили бы. если была бы у меня чуть слабее психика, я б там и осталась, наверное, благо, мозг вовремя включился и я оттуда ушла...

9. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    НАсчет санаци родпутей. Делали моей подруге. Её ,как практчески всех беременных всю беременность жестоко мучила молочница ,пытались и мыть и чистить, но все без толку. Перед родами санировали, после родом санировали малую и все ок. Молочница после родов исчезла. А вообще может не прозодить до окончания грудного вскамливания. Эта процедура перед родами выполняется для того, чтоб ребенок не инфецировался во время прохождения по родовым путям.

10. Вверх #1209
    Новичок
    Девочки не могу определиться с врачем подскажите сумму благодарности Толмачевой,и как она в личку

11. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Студио Посмотреть сообщение
    Долго думала писать или нет, всё же решила написать. Пришла недавно на 39 неделе во 2 роддом подписать обменку к МЮ. наблюдалась в 7 жк, но рожать решила там же, где и в 1 раз, по прописке, то есть, во 2 роддоме. В 1 раз рожала по дежурке у Ирины Владимировны, фамилию не помню, просто пришла и сказала, что у меня схватки, всё замечательно прошло. Во 2 раз решила поддаться на всеобщие визги по поводу МЮ и рожать у него. В общем, пришла, он меня отправил на узи к своему товарищу, жопорукому Токарчуку, который за 2 минуты буквально сделал мне доплер, записали всё на листике А4 пополам от руки и отправили обратно к МЮ. когда МЮ увидел результат узи начал визжать, что мне ясрочно на сохранение, что ребёнок сейачс шевелится, а вечером перестанет. Когда я сказала, что у меня есть 2 ребёнок, не могу лечь на сохранение, ожидая предложения дневного стационара, он мне выдал фразу "вот и замечательно, будешь рассказывать дочке, что у неё мог быть братик или сестричка". Ещё меня порвала фраза, что сейчас тебя прокапают, а потом пойдёшь за вещами домой. Разве не логичнее, если всё так плохо , что меня капают, а муж едет за вещами???? Короче, я подтёрла сопли и помчалась к своему гинекологу, благо, он дядя разумный, скзаал, что даже по результатам этого узи нельзя было мне такого говорить. В общем, на след. день поехали мы с мои Г. в 5 роддом, там он меня передал врачам. Сделали мне там все анализы, повторное узи, которое было совсем другим, никакого маловодия там не было, с плацентой не всё в порядке, но это ж 39 неделя, да и срок нормальный, а не 37 недель, как мне токарчук поставил. Меня посмотрели и ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!!!!! никаких капельниц, ничего не назначили. ну разве что хофитол, ну и но-шпу. Жду тапок со стороны поклонниц МЮ. Если бы не со мной лично это произошло, то в жизни не поверила бы. Тоже считала МЮ супер-пупер врачём, а вон оно как получилось....А представляю, если бы я наблюдалась в 3 жк, в тандеме они меня бы сразу после зачатия на сохранение положили бы. если была бы у меня чуть слабее психика, я б там и осталась, наверное, благо, мозг вовремя включился и я оттуда ушла...
    думаю это ключевой недостаток всей неприятной ситуации,не впервой за ним такие диагнозы,каждой второй наверное раздает мало\много водие и досрочное старение плаценты
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    думаю это ключевой недостаток всей неприятной ситуации,не впервой за ним такие диагнозы,каждой второй наверное раздает мало\много водие и досрочное старение плаценты
    А у меня наоборот не увидел многоводие...

13. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Мне, видимо, повезло с Токарчуком - все нормально (хотя в предыдущее узи у другого врача было маловодие и толстовата плацента)

14. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Мне, видимо, повезло с Токарчуком - все нормально (хотя в предыдущее узи у другого врача было маловодие и толстовата плацента)
    Вам действительно ооочень повезло с Токарчуком! У него очень плохая репутация. Сами же врачи о нем очень плохо отзываются и говорят, что не доверяют ему...Он у меня не заметил двукратное обвитие пуповины вокруг шеи и немного ошибся в весе... на 38ой неделе он сказал, что ребенок весит 3900!!!! Но после того , как я относила еще почти месяц (до 42ой) и живот заметно подрос, стало быть и ребенок тоже, я родила 3100!!! Тоесть на трех килограммовом ребенке он ошибся всего лишь на целый килограмм!!!!!!!!!!! И это не единственное в чем он ошибся.
    При всем при этом он был крайне груб со мной и ударил меня штуковиной для узи по животу и гавкнул "убери же ногу отсюда" Это было ребенку адресовано... Вобщем хороший дяденька! как личностные качества, так и профессионализм налицо. Как его могли взять во 2ой работать? Не понимаю...

15. Вверх #1214
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Да, у меня тоже о Токарчуке самые неприятные впечатления
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    При всем при этом он был крайне груб со мной и ударил меня штуковиной для узи по животу и гавкнул "убери же ногу отсюда" Это было ребенку адресовано... Вобщем хороший дяденька! как личностные качества, так и профессионализм налицо. Как его могли взять во 2ой работать? Не понимаю...
    У меня тоже ужасные впечатления от Токарчука. Моему зевающему ребенку он сказал: да закрой уже рот в конце концов((( Чем меня естественно очень расстроил(((

17. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    вот вот, поэтому к Токарчуку ходить на узи последнее дело
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    вот вот, поэтому к Токарчуку ходить на узи последнее дело
    100% Мне, к сожалению, просто пришлось идти к нему, так как я была уже в роддоме и не было возможности пойти к кому-то нормальному. Но это был в первый и в последний раз!

19. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Девочки, читаю и ужасаюсь. К нему надо идти только с мужем, что б не смел даже рот свой открыть. А кого-то он треснул аппаратом по пузу, так насчет этого я б вообще жалобу на него накатала.Если он не адекватен ,нечего его к беременным пускать.

20. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Цитата Сообщение от Студио Посмотреть сообщение
    Хорошо что написали. Но это минус не в сторону МЮ, а в сторону Токарчука. От кривого узи и такие диагнозы и так пугали. Главное, что вовремя убежали.
    Лишний раз убедилась, что на узи надо идти к хорошему доктору

21. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и ужасаюсь. К нему надо идти только с мужем, что б не смел даже рот свой открыть. А кого-то он треснул аппаратом по пузу, так насчет этого я б вообще жалобу на него накатала.Если он не адекватен ,нечего его к беременным пускать.
    С мужем он, к сожалению, не пускает. Мой муж сидел снаружи в коридоре и я ему рассказала когда мы уже оделись и вышли, так он собирался вернуться и дать ему в морду.... еле успокоила.... лучше бы уже не рассказывала...

Ответить в теме
Страница 61 из 1114 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права