|
Двойню видно только на УЗИ))))
А Олюшка пишет о том, что если рано начали полосатиться тесты, да еще и жирно, что говорит о том, что даже в моче много-много ХГЧ - то можно заподозрить двойню. Так же как и просто заподозрить по крови.
Но, в любом случае, точно про двойню скажет только доктор на УЗИ, когда увидит два плодных яйца.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
из своего опыта скажу.Что я узнала о беременности не просто за пару дней, а реально за неделю до М.и полоски с каждым днем становились все ярче и первый получается я сделала на 13ДПО!!Так что все может быть,но т.к.ситуация не ясная из-за лекарств,то стоит утром пойти в синево и за 85(по-моему)грн ссдать ХГЧ,а то действительно тесты в среднем по 20грн и того вместо 4тестов точный результат на руках.
По поводу мазни,2варианта:или кричать караул или не обращать внимания.Моей подруге в начале марта рожать,так она узнала о своей Б на полных 3месяцах,т.к.первые 2шли полноценные М и все с Б нормально,ждут девочку.
цель поставлена-приступила к выполнению!
Девочки, а какие тесты вы пользуете? какие наиболее правдоподобны, если можно так сказать?)
я пробовала в этом цикле-эвитест,хомтест.эвитест у меня ярче полосатятся.а раньше не практиковала такие игры.причин не было................на фото эвитест.по отзывам он нелохой и одним из первых выдает результат положительный на ранних сроках.а в принципе у нас выбор тестов весьма скудныйСообщение от Point;3336937а2
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки