Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 63 из 1176 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    чтож вам попалось? багажный отсек? нормальные каюты,если хотели вип с кроватью 180 на2м и хрусталем,надо было приплатить
    Развлечений нет? что вам надо?мало 2 баров,дискотеки,атоматов,шахмат,нард,просмотра тв и вообще самого ощущения в море?Хотя если вас штивало и вы не переносите этого надо было на самолет садиться.В хорошей компании всегда есть развлечение.
    Мне лично вообще побоку куда,лишь бы на судне.Плывя в Стамбул надо было автоматически подразумевать шопников.
    точно, были там "бары" - темные прокуренные до одурения помещения. а шахматы и нарды - действительно весело, и удобно наверное играть в них, при качке а "нормальных" кают там всего 2, о самолете начали жалеть, как только ступили на борт... (у друзей было очень много багажа, им дорого было за него переплачивать на самолете, а я - за компанию)

3. Вверх #1242
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    точно, были там "бары" - темные прокуренные до одурения помещения. а шахматы и нарды - действительно весело, и удобно наверное играть в них, при качке а "нормальных" кают там всего 2, о самолете начали жалеть, как только ступили на борт... (у друзей было очень много багажа, им дорого было за него переплачивать на самолете, а я - за компанию)
    я плавала летом,ничего не могу сказать о прокуренности баров.Каюта у нас была самая обычная,чистая,сан узел класно облицован.у меня нет притензий к Каледонии,с учетом того,что наш морфлот давно на среднем уровне.Само понятие плавать на судне,+ сам теплоход-это все родом из детства,я пока не мечтаю о таких судах,как Шестокович,Шаляпин,Собинов,Воронцов.Так шо маемо-шо маемо.
    А качка и шторм вообще моя стихия,как и гладь.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 16.02.2009 в 11:48.

4. Вверх #1243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    за Робинзоны не знаю,никогда не слышала у нас их. Хотя может у кого-то из операторов и есть (профи если что подскажут)))). А вот Iberoteli будут отлично)))
    Россиянам вроде кто-то продает Робинзонов (точно не знаю какие ТО). Пишут, что сервис на высоте, отличнейшая еда и напитки. Концепция этих отелей - отдых без детей (там для детей практически ничего не предусмотренно). Для активного спортивного отдыха.Персонал не говорит по-русски. Отдыхают практически только немцы, австрийцы и т.д.
    Robinson Club Camyuva (Кемер, Чамьюва), Отель Robinson Club Nobilis HV-1*(Белек).
    Эти отели любят те, кого напрягает большое количество детей и русские туристы (или быв. СНГ). И тех и других там по самому минимуму.
    Нам такое точно бы не подошло (немецкого мы не знаем, а едем ради детей)

5. Вверх #1244
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас аппетиты требуют минимум 10 дней.
    Для нашей семьи (2+1-9 лет) Амара с 26.06 на 10 дней получается 4089 у.е.
    Я хочу в Али Бей Сиде - стоит тех же денег.
    Попробуйте посмотреть TURQUOISE RESORT HOTEL&SPA 5*.
    Отзывы например здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5370/, да и на форуме нашем о нем хорошо отзывались. По раннему бронированию на 27 июня 2 взрослых+ребенок 10 ночей
    27/06 Antalya (Odessa) 10 TURQUOISE RESORT HOTELS&SPA 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM LAND VIEW/2 ADL + 1 CHD (2-12) 3040 долл
    Единственное но - то что забронировать и оплатить нужно до 22 февраля. В принципе поначалу грозились что до 15 февраля, теперь продлили до 22, может и дальше продлят - кто его знает
    Салима чуть дороже
    27/06 Antalya (Odessa) 10 CLUB SALIMA HV1 ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 3261

6. Вверх #1245
    Не покидает форум
    apriory
    Спасибо,
    Я тоже присматривалась к TURQUOISE - понравилась территория, но нам важно наличие хорошего аквапарка (это самое главное для ребенка).
    Рано бронить никак не получается(не можем точно сложить дату поездки).

7. Вверх #1246
    Не покидает форум
    А когда будет тур. выставка?
    Кста, почему для россиян цены раннего бронирования действительны аж до апреля, а у нас до кон. февраля?

8. Вверх #1247
    Ви мине в Одессе держите
    А когда будет тур. выставка?
    Кста, почему для россиян цены раннего бронирования действительны аж до апреля, а у нас до кон. февраля?
    23-25 марта и 25-27 марта
    До 22 февраля - только у одного ТО, остальные еще с программой вылетов из Одессы не определись, как придумают - так и раннее бронирование выдадут, и сроки будут как у северо-восточного соседа

9. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    ЗА TURQUOISE поддерживаю. Очень понравился. Виллы ( или как их у нас все называют бунгало) в окружении леса просто привели в вострог. Серис на 5!
    Una Bella Donna

10. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Возникла идея "сплавать" на пару дней в Стамбул. А что там делать сейчас? Что там есть интересного?

11. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Стамбул сам по себе очень интересный истоический город. С необычайным колоритом, архитекрутой и культурой. Ну и шопинг тоже).Побывать в нем стоит в любом случае. Вот только возможно не сейчас. Погода не совсем комфортная для гуляния городом. Вот апрель самое то, еще не жарко но уже очень комфортно для прогулок и + зелень и цветы))))
    Una Bella Donna

12. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для shurshetta
    моя мама только на прошлой неделе плыла (или как это правильно назвать ездила , не знаю короче) в стамбул на каледонии - так вот, попала в сильнейший шторм, двое суток в состоянии "голова-ноги ", стулья летати по каюте, посуда в ресторане побилась, короче я поняла, что сейчас не лучшее время для морских путешествий, особенно на таком пароходе как каледония!!!

13. Вверх #1252
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня несколько необычный вопрос. Кто был в Турции на горе возле огня Химер (район Кемера),там правда огонь прямо из земли горит?
    Я нашел фотографию
    только точнее это за Текирова рядом с Atbükü.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

14. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    Стамбул слишком красивый, и там очень много всего интересного, чтобы его успеть посмотреть за пару дней. Поэтому если есть ограничения по времени - лучше лететь самолетом. У Аэросвита по моему рейсы каждый день из Одессы. Очень быстро, и много времени на прогулки по городу.
    Согласна. Тем более что если не считать акции на т.н. "двухдневные круизы", "Каледония" не дешевле самолета. А двух дней на Стамбул ничтожно мало. Мы были пять полных дней, и осталось ощущение, что и десятой части Стамбула не посмотрели.
    А летают туда и Аэросвит, и Донбассаэро и Турецкие авиалинии. Турки, кстати, самые приличные и мне оба раза доставались дешевле наших...
    Хотя после недавнего падения турецкого самолета в Амтердаме как-то стремно...

15. Вверх #1254
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

Talking 16 мая

Привет!
    Ищем прикольного попутчика на Турцию в Утопию на 16 мая.
    Все,кто не стар духом и умеет носить чемоданы(у нас их просто много-ПИШИТЕ НЕМЕДЛЯ!!!
    Последний раз редактировалось Выше Радуги; 03.03.2009 в 22:05.

16. Вверх #1255
    Новичок
    Подскажите пожалуйста действительно в этом году сняли чартеры до 26 апреля в Турцию из Одессы? Неужели 18-19 только из Киева можно улететь? Хотим поехать с 6-ти месячным малышом в середине апреля, посоветуйте отельчики плз.

17. Вверх #1256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста действительно в этом году сняли чартеры до 26 апреля в Турцию из Одессы? Неужели 18-19 только из Киева можно улететь? Хотим поехать с 6-ти месячным малышом в середине апреля, посоветуйте отельчики плз.
    Напишите что ждете от отеля, какие приоритеты, какой бюджет, на сколько дней? Хотя с такой малюткой в апреле не самое подходящее время, еще достаточно холодно. Купаться вы точно не будете. разве что гулять, дышать воздухом. Я бы рекомендовала сентябрь, если есть возможность.

18. Вверх #1257
    Новичок
    Напишите что ждете от отеля, какие приоритеты, какой бюджет, на сколько дней? Хотя с такой малюткой в апреле не самое подходящее время, еще достаточно холодно. Купаться вы точно не будете. разве что гулять, дышать воздухом. Я бы рекомендовала сентябрь, если есть возможность.
    Да мы скорее воздухом подышать и хотим. Нужен отель 5 звезд или HV, территория чтобы с коляской погулять, спа, бассейн с подогревом, питание AI, лучше горные, зеленые районы. Пока понравились отели сети Rixos и Amara Wing Resort
    LETOONIA CLUB HOTEL
    Club Ali Bey Park hv1
    CALISTA LUXURY RESORT 5*
    Utopia World
    бюджет 600-900 с человека

19. Вверх #1258
    Не покидает форум
    А на сколько хотите ехать, на недельку или больше?

20. Вверх #1259
    Не покидает форум
    Горный зеленый район - это в сторону Кемера.
    Ноя сомневаюсь, что на такую сумму можно подобрать хорошую 5*. А в целом сколько вас человек, т.е. какая общая сумма?
    CALISTA LUXURY RESORT - это вообще отельчик не из дешевых.

21. Вверх #1260
    Новичок
    трое взрослых, на недельку

Ответить в теме
Страница 63 из 1176 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права