|
Были у Галиной в пятницу, она сама не знает, сказала после этой комиссии (если не успеем) позвонить и узнать. Мне не нужна дата, мне просто интересно, как часто? Имеет смысл рвать жилы? Педиатр у нас очень несговорчивая ((
Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Кто сколько "благодарит" Галину на приеме? И нужно ли это делать на комиссии?
И сколько на поселке даете уже на самих занятиях?
Можно в личку!
Заранее благодарю!
Сегодня целый день с самого утра пыталась дозвониться в филиал на Сахарова - трубку никто не брал...
Скажите, пожалуйста, занятия уже возобновились?
Мы прошли комиссию и получили лист назначений. Теперь нужно подойти и записаться на все занятия и я не знаю в какое лучше время подойти... Подскажите, пожалуйста, кто и как составляет расписание на Сахарова.
Спасибо!
Спасибо Вам за ответ!
Я сегодня так и сделала. Утром приехала в центр, к сожалению, Леонида Петровича не было (он уехал на Гайдара на комиссию). Но мне повезло!Музыкальный руководитель Вика меня буквально за руку провела по всем кабинетам и специалистам! Произвела очень приятное впечатление, все показала и рассказала. Огромное ей спасибо!
С завтрашнего дня начнём ходить на занятия. Переживаю так же как волновалась перед 1 классом старшего сыночка!)))))
Все сотрудники с которыми сегодня познакомилась произвели очень хорошее впечатление. Все были очень внимательны и доброжелательны. Так что мои первые впечатления от центра самые положительные!
Всем спасибо, я уже дозвонилась, записались на 17 число, теперь ждём.
Кто ходит в филиал на Сахарова, как там с загруженностью групп? Помню, в прошлом году ЛФК приходилось разделять - не влазили в комнату. А к психологу некоторые вообще не попадали...
Днвочки подскажите пожалуйста шапочку как часто можно делать? Повторно когда уже можно? Для этого нужно к Марии подойти?
И может кто знает отличаются апппарат на Сахарова и Гайдара? На Гайдара еще новый аппарат не сделали?
Пара-па-па-пам..........
первый раз мы делали три раза в неделю(пн,ср,пт), второй раз вот делаем,сказали, что двух раз в неделю достаточно. по 10 сеансов каждый раз. первый раз назначали нам в ноября, второй раз вот делаем сейчас в феврале.тоже по назначению. на счет аппаратов не скажу, не знаю![]()
просто подходите в кабинет, где делают шапочку, с карточкой своей или направлением
Последний раз редактировалось **Виктория**; 24.02.2016 в 20:11.
✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки