|
Если у вас только речевая задержка и на другие занятия, кроме бассейна, вы не ходите, вам могли назначить на 16 тк утром много детей и мест нет. Также, возможно, после обеда работает другой тренер и есть группы. Если ваш ребёнок может заниматься в группе и выполнять требования тренера, то вам могли назначить именно групповые занятия.
Последний раз редактировалось Iness@; 24.12.2015 в 11:20.
Девочки. может у кого то есть свежие отзывы о препарате Дельталицин? Нам его назначили, но у меня сомнения по нему.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Вы вместе с шапочкой делали? Как себя ребёнок вёл во время курса процедур? Вообще изменения какие то хоть есть?
Вот в аллаликах написали, что его как раз таки выписывают чтоб не было перевозбуждения при прохождении "шапочки", т.е. я так поняла он не для видимого "эффекта", как к примеру ноотропы.
Последний раз редактировалось kotia; 05.01.2016 в 15:55.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы сегодня первый раз были на комиссии. Будем посещать филиал на Сахарова!
Может быть кто-то из форумчан были сегодня с нами?С удовольствием пообщалась с другими мамами, пока ждали свою очередь! Мы пока ещё только в самом начале пути! Нашему малышу 2,1 годика. Не говорит. ЗПРР.
Нам назначили занятия с педагогогом, лфк и музыкальные занятия.
А ещё курс микрополяризации и одновременно начать приём цереброкурина. Позвонила по телефону, который мне дали на комиссии. Цена этого лекарства - 6800 грн!!! Я в шоке от цены((((
Скажите, пожалуйста, кому-то его ещё назначили? Может есть какие-то аналоги и как-то можно купить его дешевле?![]()
Дешевле цереброкурина нет. По всей видимости Вам дали телефон Мартынова, официального представителя с завода по Одессе и области. В аптеках намного дороже. Мы кололи цереброк. 3 раза. Обычно Хамза советует перед уколами проверить вирусы, чтоб не мешали "правильно работать" препарату. Стоит пробовать , препарат хороший.
Спасибо за ответ!
Как раз недавно сдавали анализы в Синево на вирусы. У нас, к счастью, ничего её обнаружили.
Но цена этого препарата просто огромная... И перечитав отзывы у нас на форуме, поняла что гарантии того что он 100% поможет - нет...
А кто-то уже проходил микрополяризацию одновременно с приёмом этого препарата? Был эффект?
Центр на Сахарова будет работать?
Пара-па-па-пам..........
Подскажите, если мы пропустили курс,как проходит процедура повторного оформления?
Здравствуйте, подскажите а на гайдара корчака будет работать с понедельника, просто слышала карантин в школах продлили еще на неделю
Девочки центр уже работает или ещё на карантин?Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Кто знает, подскажите: как часто в Корчака комиссии? Боюсь что на эту мы можем не успеть, хотя будем стараться - но у нас очень паршивая педиатрша и в положение не войдет даже за деньги, погонит по всем кругам ада. Так как часто в Корчака комиссии? Когда мы в следующий раз попадем? ((
Социальные закладки