Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1910
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, групп как таковых нет. Просто дети закрепляются за тренером. Кому необходимо, тренер проводит индивидуальные занятия. Остальные плавают сами.
    а нам на 16 назначили время, почему?интересно

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для Iness@
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а нам на 16 назначили время, почему?интересно
    А вы в центре закреплены? Слышала что во второй половине дня здоровые дети ходят.

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    А вы в центре закреплены? Слышала что во второй половине дня здоровые дети ходят.
    Мы были у Галиной, она нам дала направление в бассейн
    позвонила, спросила диагноз-и сказала на 16

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы были у Галиной, она нам дала направление в бассейн
    позвонила, спросила диагноз-и сказала на 16
    Если у вас только речевая задержка и на другие занятия, кроме бассейна, вы не ходите, вам могли назначить на 16 тк утром много детей и мест нет. Также, возможно, после обеда работает другой тренер и есть группы. Если ваш ребёнок может заниматься в группе и выполнять требования тренера, то вам могли назначить именно групповые занятия.
    Последний раз редактировалось Iness@; 24.12.2015 в 11:20.

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки. может у кого то есть свежие отзывы о препарате Дельталицин? Нам его назначили, но у меня сомнения по нему.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки. может у кого то есть свежие отзывы о препарате Дельталицин? Нам его назначили, но у меня сомнения по нему.
    Нам назначали, я как раз в ноябре спрашивала отзывы в аутиках. Нам никак, эффекта ноль.

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Нам назначали, я как раз в ноябре спрашивала отзывы в аутиках. Нам никак, эффекта ноль.
    Вы вместе с шапочкой делали? Как себя ребёнок вёл во время курса процедур? Вообще изменения какие то хоть есть?
    Вот в аллаликах написали, что его как раз таки выписывают чтоб не было перевозбуждения при прохождении "шапочки", т.е. я так поняла он не для видимого "эффекта", как к примеру ноотропы.
    Последний раз редактировалось kotia; 05.01.2016 в 15:55.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы сегодня первый раз были на комиссии. Будем посещать филиал на Сахарова!

Может быть кто-то из форумчан были сегодня с нами? С удовольствием пообщалась с другими мамами, пока ждали свою очередь! Мы пока ещё только в самом начале пути! Нашему малышу 2,1 годика. Не говорит. ЗПРР.

Нам назначили занятия с педагогогом, лфк и музыкальные занятия.
    А ещё курс микрополяризации и одновременно начать приём цереброкурина. Позвонила по телефону, который мне дали на комиссии. Цена этого лекарства - 6800 грн!!! Я в шоке от цены((((

Скажите, пожалуйста, кому-то его ещё назначили? Может есть какие-то аналоги и как-то можно купить его дешевле?

9. Вверх #1229
    Дешевле цереброкурина нет. По всей видимости Вам дали телефон Мартынова, официального представителя с завода по Одессе и области. В аптеках намного дороже. Мы кололи цереброк. 3 раза. Обычно Хамза советует перед уколами проверить вирусы, чтоб не мешали "правильно работать" препарату. Стоит пробовать , препарат хороший.

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от олег кузьма Посмотреть сообщение
    Дешевле цереброкурина нет. По всей видимости Вам дали телефон Мартынова, официального представителя с завода по Одессе и области. В аптеках намного дороже. Мы кололи цереброк. 3 раза. Обычно Хамза советует перед уколами проверить вирусы, чтоб не мешали "правильно работать" препарату. Стоит пробовать , препарат хороший.
    Спасибо за ответ!
    Как раз недавно сдавали анализы в Синево на вирусы. У нас, к счастью, ничего её обнаружили.

Но цена этого препарата просто огромная... И перечитав отзывы у нас на форуме, поняла что гарантии того что он 100% поможет - нет...

А кто-то уже проходил микрополяризацию одновременно с приёмом этого препарата? Был эффект?

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Центр на Сахарова будет работать?
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Центр на Сахарова будет работать?
    на Гайдара - карантин до 25го,
    скорее всего на Сахарова тоже(т.к. карантин по городу по всем детским учреждениям)

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для tango_37
    Подскажите, если мы пропустили курс,как проходит процедура повторного оформления?

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нам тоже никак вообще. Как говорится "что радио слушали". Если ребёнок аллергик, то нужно быть особенно осторожными, тк препарат может вызвать сильную аллергию. Обычно покупают 1 ампулу и смотрят на реакцию. Кстати положительный эффект, если он есть, должен быть виден сразу.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если мы пропустили курс,как проходит процедура повторного оформления?
    Позвоните в центр, возможно повторно проходить и не нужно, а только справки-анализы донести. Мы в этом году опоздали на месяц, донесли только справку в бассейн.

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Здравствуйте, подскажите а на гайдара корчака будет работать с понедельника, просто слышала карантин в школах продлили еще на неделю

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки центр уже работает или ещё на карантин?Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки центр уже работает или ещё на карантин?Спасибо.
    Я вчера звонила в филиал на Сахарова - они до понедельника (если не продлят карантин) не работают. Думаю на Гайдара аналогично.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Нам сказали, приходите с Вашим листом - назначениями и все. А там по загруженности станете в очередь на определённые процедуры, у нас просто основной уклон - ЛФК, массаж, гимнастика, те ждали, когда место высвободиться.

20. Вверх #1240
    Частый гость
    Кто знает, подскажите: как часто в Корчака комиссии? Боюсь что на эту мы можем не успеть, хотя будем стараться - но у нас очень паршивая педиатрша и в положение не войдет даже за деньги, погонит по всем кругам ада. Так как часто в Корчака комиссии? Когда мы в следующий раз попадем? ((

Ответить в теме
Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права