|
Спасибо!
Интересует домики недорогие подальше от благ цивилизации (дискотеки бары и т.д) с возможностью приготовить покушать. На две семьи с детьми и мелкой собачкой йорком. Когда то давно отдыхала в самой дальней базе у друзей снизу были двухэтажные строениявыше домики. Тишина.... хочется так же но с возможностью покушать и принять нормально душ. И чтоб дети целый день в песке валялись - игрались.... и что б машина стояла повозможности рядом.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Мы сейчас отдыхаем в Кристалле,сегодня первый день. Два бассейна,ребенок почти не вылазит,после обеда сходили на море,вода супер,есть две площадки,кафе на территории,есть кухонька самим готовить,много мангалов,люди овощи,мясо готовят на ужин,на территории магазин. Но слышала от администраторов,что свободно с 21 числа,2-х местный 550 грн,а 3-х местный 650 грн
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Автобус 86-а: первый из Грибовки в 6.00, последний в 19.00
первый из Одессы в 6.00, последний в 19.00
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Отдыхающие, кто-то есть с базы Луч? Интересуют номера в деревянном домике у моря - первая линия, двух-трёхместные. Сильно накаляются комнаты днём? Окна открываются, чтоб проветрить? Как там питание?
Создаю уют и красоту!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Любители Грибовки, может кто-то подскажет базу с 2-местными номерами чуть лучше совдепа, идеально с водой в номере, но без кондиционеров-телевизоров в районе 300 грн.? что-то по типу стандарта в чайке-2, но там уже до 26 августа все занято(((
что я вспомнилаааааааааа........ для тех, кто ищет в меру экономный отдых, без претензий и роскоши: база отдыха одесского университета "Черноморка" в Совиньоне (а раньше это и была Черноморка). Там большая, скромная территория, номера с удобствами в блоке 1-2-3-4 местные комнаты. В корпусе не очень жарко. Номера чистенькие. Пляж рядом, 5 минут (обратно в горочку). И стоит все это ЩАСТЬЕ286грн. с чел. с трехразовым питанием. Туда уже второй год подряд ездят наши кумовья с Киева. Очень хвалили питание. Я щас звонила, места есть, и я так поняла что много.
http://onu.edu.ua/ru/infostud/chornomorka
И еще вопрос - может кто-то отдыхал в пансионате "Белые росы" и остались контакты администрации, потому что 2 дня ни один тф из нета не отвечает((
Социальные закладки