|
Все таки хотелось бы сориентироваться по цене на майонез в лавке на привозе, чтобы знать на какую сумму расчитывать...пока планирую грн на 200, чтобы всего по чуть-чуть, боюсь с майонезом не уложусь...
Они там так раскручиваютИ то надо, и это... да и ценников я не видела
Так что не спешите и подробно расспрашивайте чего и сколько надо!
Рисоварку стоит покупать если часто готовите рис...А приготовить хороший (вкусный, правильный и т.д.) рис можно и в обычной кастрюле. Если будете Жменьку покупать - там все на упаковке написано, если на Привозе, то продавец все расскажет... в нете есть много способов приготовления, да и в этой теме...главное его хорошо промыть (рис с Привоза долго промывается), до позрачной воды, дать стечь и оставить на час перед приготовлением!![]()
Товарищи, 1й шаг сделан, я все составляющие купилазавтра буду лепить!
точно.Рисоварка -замечательная вещь,если есть место на кухне и часто готовится рис. Рис можно замечательно приготовить в любой кастрюле,если правильно его готовить.(промыть,выдержать температуру,охладить,пролопатить)......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
В пароварке не хуже любой рисоварки получается. И следить за ним не нужно.
URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0904/8c/7bca0bf233eb.jpg.html][/URL]
Разваленые немножко "рисом наверх". Но вкус, как не станно, похожРис очень хорошо получился. Вообщем 2 часа работы..нам понравилось
![]()
суши-это супер
Значит это не то, что я пробовала. Я несколько дней подряд ужинала в японском ресторане в одной из европейских стран, там такой вкусный соус был, совершенно не соленый и какой-то ароматный... я уже была готова пойти на преступление и вынести бутылочку в сумке, но воспитание не позволило.
Социальные закладки