Тема: Японская кухня!Готовим дома.

Ответить в теме
Страница 63 из 90 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1793
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    я еще больше всего люблю роллы "рисом наверх", как подумаю, что с 5го раза только что-то получится..
    А у меня такие лучше даже плучаются...я веганские делаю и посыпаю рубленным укопом или кунжутом)

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Дима_Nissan
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    На Привозе продают ДВД - там подрробно показано как их лепить... Может кто-то даст переписать? Если нет, то я могу попросить у знакомых !
    Спасибо! Я уже посмотрел подробный видеокурс от шефповара Якитории российской... там все подробно объяснили...
    А что скажете по поводу сыра Филадельфия, икры летучей рыбы и китайского майонеза? Сколько приблизительно стоит? Спасибо!

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Дима_Nissan Посмотреть сообщение
    А что скажете по поводу сыра Филадельфия, икры летучей рыбы и китайского майонеза? Сколько приблизительно стоит? Спасибо!
    Икра летучей рыбы есть на привозе, только я не помню сколько она стоила...Если не ошибаюсь, то 50 грн. 100 гр. Уточню позже. Филадельфия около 30-ти грн. нам пачки хватило на 2 раза (у нас мало кто любит эти ролы).
    Майонез не едим, даже китайский

4. Вверх #1244
    Все таки хотелось бы сориентироваться по цене на майонез в лавке на привозе, чтобы знать на какую сумму расчитывать...пока планирую грн на 200, чтобы всего по чуть-чуть, боюсь с майонезом не уложусь...

5. Вверх #1245
    Они там так раскручивают И то надо, и это... да и ценников я не видела Так что не спешите и подробно расспрашивайте чего и сколько надо!

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Все таки хотелось бы сориентироваться по цене на майонез в лавке на привозе, чтобы знать на какую сумму расчитывать...пока планирую грн на 200, чтобы всего по чуть-чуть, боюсь с майонезом не уложусь...
    Майонез в лавке стоит 60 грн....эх, а еще месяц назад был 38

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Майонез в лавке стоит 60 грн....эх, а еще месяц назад был 38
    огого!!!
    думаю для первого раза не буду его брать... как войду в кураж... тогда точно возьму... а это за какое количество?

Никто не покупал рисоварку себе? Где можно взять? Сколько стоит?

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Майонез.jpg
Просмотров: 33
Размер:	26.4 Кб
ID:	287227 судя по надписи на упаковке 500 грамм

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    500 грамм
    ну это еще куда ни шло...

А рисоварку все-таки кто-то покупал?

10. Вверх #1250
    ну это еще куда ни шло...

А рисоварку все-таки кто-то покупал?
    Рисоварку стоит покупать если часто готовите рис...А приготовить хороший (вкусный, правильный и т.д.) рис можно и в обычной кастрюле. Если будете Жменьку покупать - там все на упаковке написано, если на Привозе, то продавец все расскажет... в нете есть много способов приготовления, да и в этой теме...главное его хорошо промыть (рис с Привоза долго промывается), до позрачной воды, дать стечь и оставить на час перед приготовлением!

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Товарищи, 1й шаг сделан, я все составляющие купила завтра буду лепить!

12. Вверх #1252
    Модератор

Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Рисоварку стоит покупать если часто готовите рис...А приготовить хороший (вкусный, правильный и т.д.) рис можно и в обычной кастрюле. Если будете Жменьку покупать - там все на упаковке написано, если на Привозе, то продавец все расскажет... в нете есть много способов приготовления, да и в этой теме...главное его хорошо промыть (рис с Привоза долго промывается), до позрачной воды, дать стечь и оставить на час перед приготовлением!
    В рисоварке очень хорошо получается, я пробовала у подруги. Там вроде не только рис можно готовить, полезная штука вобще... У меня кастрюльки цепторовские, там практически тот же эффект, крышка очень хорошо держит и равномерный нагрев, но рисоварка все же круче.

13. Вверх #1253
    Кулинар форума
    точно.Рисоварка -замечательная вещь,если есть место на кухне и часто готовится рис. Рис можно замечательно приготовить в любой кастрюле,если правильно его готовить.(промыть,выдержать температуру,охладить,пролопатить)......................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В рисоварке очень хорошо получается, я пробовала у подруги. Там вроде не только рис можно готовить, полезная штука вобще... У меня кастрюльки цепторовские, там практически тот же эффект, крышка очень хорошо держит и равномерный нагрев, но рисоварка все же круче.
    Просто человек хочет рационально использовать финансы...на этом итапе не вижу смысла тратиться на рисоварку Я тоже в цептере готовлю - без этой посуды, наверное, никогда не стала бы кулинарить

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    В пароварке не хуже любой рисоварки получается. И следить за ним не нужно.

16. Вверх #1256
    Посетитель
    URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0904/8c/7bca0bf233eb.jpg.html][/URL]

Разваленые немножко "рисом наверх". Но вкус, как не станно, похож Рис очень хорошо получился. Вообщем 2 часа работы..нам понравилось

17. Вверх #1257
    Yt Epyftim)
    гость
    суши-это супер

18. Вверх #1258
    Модератор

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    у меня обычный киккомановский, а есть еще зеленый без соли, как он? Никто не пробовал?

:
    А где вы его встречали? Я пробовала и мне очень понравился, правда за границей дело было, может до нас не такой хороший доезжает.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А где вы его встречали? Я пробовала и мне очень понравился, правда за границей дело было, может до нас не такой хороший доезжает.

Есть зеленый в " Аэропортовском", 56 или 58 грн за маленькую баночку. Брала как-то не понравилось, как ни странно оказался еще более соленым, чем красный

20. Вверх #1260
    Модератор

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Есть зеленый в " Аэропортовском", 56 или 58 грн за маленькую баночку. Брала как-то не понравилось, как ни странно оказался еще более соленым, чем красный
    Значит это не то, что я пробовала. Я несколько дней подряд ужинала в японском ресторане в одной из европейских стран, там такой вкусный соус был, совершенно не соленый и какой-то ароматный... я уже была готова пойти на преступление и вынести бутылочку в сумке, но воспитание не позволило.

Ответить в теме
Страница 63 из 90 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права