|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Абсолютно может быть и нет так
2 года назад 19 января я летел турками из Стамбла в Одессу, с утра шел дождь в Одессе, потом ударил мороз и пошел снег, рейс был задержан утром, когда впринципе можно было сесть нормально, промурыжили до 19:00 и вылетели - самолет был полон обитателей 7го и как поговаривают народ скинулся на посадочный бонус туркам
А реально чуть не вылетели со взлетки при посадке, видимость была вообще никакая - чистое безумие был тот вылет, но сели![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Новости из Стамбула.те,кто вчера не вылетели,летят сегодня в 11 часов. Так мне сказал мой любимый...будем ждать..
в новом статусе с 1.03.2011)
Ураа!
Пока а\п принимает - сел Шейх Донбасаэро, Турки регестрируются)))))
Погода до сих пор не радует
Последний раз редактировалось aladas; 16.01.2010 в 14:20.
Что слышно про Венские авиалинии.может кто-то знает.Наши путешественники из Парижа вылетели с опозданием на сутки и сейчас ,боимся,не успеют на Венские.Теперь мы хотим .что бы там была задержка хотя бы на час,а то опять сутки болтаться в Вене...Кто что знает про вылет из Вены в Одессу?
ну глядя на погоду я вообще не понимаю какие могут быть задержки или отмены.
сейчас уже непосредственная вина Аэропорта и позор одессе одновременно.
Someday, someway
вылетел в 11.08.
http://www.viennaairport.com/jart/pr...Odessa&origin=
Why is the rum gone?!
Что там с турками???? прилетел самолет или нет?
в новом статусе с 1.03.2011)
кстати, если в одесском аэропорту не научились на телефонные звонки отвечать, то могли хотя бы потрудиться свежие новости на сайт вывешивать.
а то получается, что состояние дел в аэропотру легче узанать в CSA в Праге или в LOT в Варшаве, чем в Одессе. "все для народа", как обычно![]()
Why is the rum gone?!
Свалка та еще......но все регестрируются:
Москва,Стамбул (уже), Вена,Варшава
а тел. - стараемся брать, но в приоритете те кто приехал и стоит у стойки - просто нехватает рук - отвечают на звонки все - и кассиры и директора
Спасибо-efilatov-за сайт ,но самолет из Парижа опять не успел к посадке в Вене. Очередные сутки ночевки.Если в Париже предоставили гостиницу,то в Вене за свой счет поселились...Австрия за Францию ответственности не несет..((((
А мой муж никак иж Лондона на Брюсель не улетит.везде труба!!!
Какие прогнозы/новости на сегодня? прилетать-улетать будем из одессы?![]()
Социальные закладки