Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 63 из 418 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 8350
  1. Вверх #1241
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! Приписали пиццу к маку! Пицца наравне со спагетти относится к итальянской кухне, а мак это мак. Насколько знаю, пицца не считается фастфудом, просто она очень популярна. Ну а насчет полезности - поешьте с месяц свинные котлетки, вот я посмотрю каково вам будет.
    скорее всего, имеет место пиццо из фастфудов, а не приготовленная умелыми руками, строго по рецепту, и в традициях итальянской кухни
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

2. Вверх #1242
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! Приписали пиццу к маку! Пицца наравне со спагетти относится к итальянской кухне, а мак это мак. Насколько знаю, пицца не считается фастфудом, просто она очень популярна. Ну а насчет полезности - поешьте с месяц свинные котлетки, вот я посмотрю каково вам будет.
    Настоящие спагетти,настоящая пицца,фраскини,и другие изделия мучные делают из пшеницы не той что у нас. У нас она очень тяжело переваривается,дискомфорт вобщем.
    Когда я был в Палермо,пробывал ихние спагетти и пиццу,совершенно все другое и никакой тяжести. Итальянцы едят их почти каждый день и отлично выглядят. + у нас принято в пиццу ложить близкие к просроченым продукты (не удивляйтесь) + жирные сыры и колбасы.
    Конечно такая пицца будет очень вредна для организма,почти 950 калорий и никакой пользы + у нас еще запивают колой это и теперь представьте что твориться у вас в желудке.

Были даже программы в которых говорили что наша пицца не что иное как фаст фуд,как и шаурма,пирожки,пончики и прочее.

3. Вверх #1243
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    то бишь, та пицца, что продаётся у нас в пиццериях--гадость? Или вы имеете ввиду ту замороженную, что в магазине?

4. Вверх #1244
    Я склонен к такому мнению,ибо наши поставшики врядли будут поставлять муку с Италии прямо.
    Пицца бы стоила тогда очень дорого.
    Пойдите в супермаркет и попробуйте найти настоящие Итальянские спагетти,посмотри цену и ужаснитесь.
    За здоровые и качественные продукты нужно платить соответственно.

Про то что в наших пиццах почти все просроченное это правда,можете сами спросить или погуглить.

Так же в Италии очень вкусные сыры и морепродукты.
    Вкус божественный и все это полезно и не вредит фигуре.
    Макароны можно есть хоть каждый день.

5. Вверх #1245
    не сказала бы, что классические итальянки очень худенькие

6. Вверх #1246
    Когда я говорил есть и хорошо выглядеть я не имел ввиду поесть и сразу ноги задрать на диване в ожидании позывов в клозет и так по кругу.
    Так и на черствых ржаных булочках бока отрастите

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Когда я говорил есть и хорошо выглядеть я не имел ввиду поесть и сразу ноги задрать на диване в ожидании позывов в клозет и так по кругу.
    Так и на черствых ржаных булочках бока отрастите
    сомневаюсь, опять же, что классические итальянки так себя ведут, как вы опитываете)

чтобы не флудить и написать про Мак, наконец, что-то хорошее, вспомню тут, как мы посетили 1-й Макдональдс в СССР в 1989м году. Помню, очередь туда была сумасшедшая, когда мы, наконец, туда попали, я была ослеплена этим великолепием, запахом, а, главное, продавцами! Они мне УЛЫБАЛИСЬ!!! Звали к себе и смотрели так, как будто обожают лично меня! У нас был помнится, культурный шок)) Мы почему-то там не сидели, а набрали кучу еды с собой в гостиницу. Вот тогда было божественно вкусно! А щас---жалкое подобие...

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Настоящие спагетти,настоящая пицца,фраскини,и другие изделия мучные делают из пшеницы не той что у нас. У нас она очень тяжело переваривается,дискомфорт вобщем.
    Когда я был в Палермо,пробывал ихние спагетти и пиццу,совершенно все другое и никакой тяжести. Итальянцы едят их почти каждый день и отлично выглядят. + у нас принято в пиццу ложить близкие к просроченым продукты (не удивляйтесь) + жирные сыры и колбасы.
    Конечно такая пицца будет очень вредна для организма,почти 950 калорий и никакой пользы + у нас еще запивают колой это и теперь представьте что твориться у вас в желудке.

Были даже программы в которых говорили что наша пицца не что иное как фаст фуд,как и шаурма,пирожки,пончики и прочее.
    Ага, пицца у нас не та, что в Италии,Болгарии и тд...а Мак - он и в Африке Мак!!! Вот и всё сравнение)))

9. Вверх #1249
    Мак тоже везде разный абсолютно

10. Вверх #1250
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    вот вот
    пластиковых привезли, а вот нанять дядьку, чтоб шарики раздавал не могут где соблюдение штатовских традиций?
    вот его фото:

Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #1251
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Девочка! В Маке есть такое оборудование: тостеры, грили, фритюрницы, холодильники, морозильники, кофейные аппараты, соковые аппараты, аппараты по приготовлению мороженного и коктейлей, аппарат по производству напитков...
    Это я к тому, что микроволновка находится только в комнате отдыха персонала для разогрева еды работников, которые некоторые работники берут из дома
    мнда, я понял ты наверно охранник привокзального мака (чёрненький худой).?))))) да.?

Сразу вспоминаю фильм ужасов Стивена Кинга "IT" (ЭТО)
    Похожий добрый клоун
    хаха, я тоже о нём подумал, потом увидел твой пост)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

12. Вверх #1252
    Дорисуй к своей фото что то связанное с маком. будет угар
    С меня +1

13. Вверх #1253
    Частый гость
    Это такой анекдот есть: После распада СССР новый русский приехал в первый раз в Париж... Ему друзья говорили - будешь в Париже - обязательно посети местный ресторан. Возвратился он из Парижа, друзья спрашивают - ну, как ? Он: А че ? Ну, МакДональдс как МакДональдс, ниче особенного....

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Taller, расскажите, чем вредня пицца. Вроде ничего в ней такого же...
    ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ (1/4 пиццы, 180 г)

Съев такую пиццу, вы почти наполовину исчерпаете свой ежедневный лимит по соли (ДНП 47%) и вредным (насыщенным) жирам (ДНП 46%), на треть - по холестерину (ДНП 35%) и жирам (ДНП 31%), на четверть - по калориям (ДНП 24%).

Правильно приготовленная пицца, для которой применяют хороший сыр и овощи, может быть полезной и вкусной. Но для фастфуда часто используют самые дешёвые компоненты и массу пищевых добавок, делая этот продукт неполезным.

Основа пиццы (хлеб): отбелённая мука, сахар, соевое или хлопковое масло, консервант сорбат калия. Сыр для пиццы может содержать модифицированный крахмал и консерванты.

Начинка для пиццы пепперони содержит немало пищевых добавок: нитрит натрия, ВНА, ВНТ, ароматизаторы.

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    мнда, я понял ты наверно охранник привокзального мака (чёрненький худой).?))))) да.?
    Нет! Представляешь себе - я в прошлом 1-й ассистент директора ресторана "МакДональдс".

16. Вверх #1256
    По вкусу, да.Суть приготовки таже.Те же полуфабрикаты.
    И вообще, сравнивать Мак и пиццу...фиг с пальцем.

17. Вверх #1257
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    вот его фото:

ну так он больше похож
    Вложение 440581
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

18. Вверх #1258
    И сверху IT написать Im loving))))

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    и пара-па-па-па....))
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Покупаю иногда "Хеппи Милл", если игрушка интересная, ребенку сок и игрушка, маме вредная еда, все довольны. Еще мороженое у них беру, мне нравиться, на этом все.

Ответить в теме
Страница 63 из 418 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права