|
Настоящие спагетти,настоящая пицца,фраскини,и другие изделия мучные делают из пшеницы не той что у нас. У нас она очень тяжело переваривается,дискомфорт вобщем.
Когда я был в Палермо,пробывал ихние спагетти и пиццу,совершенно все другое и никакой тяжести. Итальянцы едят их почти каждый день и отлично выглядят. + у нас принято в пиццу ложить близкие к просроченым продукты (не удивляйтесь) + жирные сыры и колбасы.
Конечно такая пицца будет очень вредна для организма,почти 950 калорий и никакой пользы + у нас еще запивают колой это и теперь представьте что твориться у вас в желудке.
Были даже программы в которых говорили что наша пицца не что иное как фаст фуд,как и шаурма,пирожки,пончики и прочее.
то бишь, та пицца, что продаётся у нас в пиццериях--гадость? Или вы имеете ввиду ту замороженную, что в магазине?
Я склонен к такому мнению,ибо наши поставшики врядли будут поставлять муку с Италии прямо.
Пицца бы стоила тогда очень дорого.
Пойдите в супермаркет и попробуйте найти настоящие Итальянские спагетти,посмотри цену и ужаснитесь.
За здоровые и качественные продукты нужно платить соответственно.
Про то что в наших пиццах почти все просроченное это правда,можете сами спросить или погуглить.
Так же в Италии очень вкусные сыры и морепродукты.
Вкус божественный и все это полезно и не вредит фигуре.
Макароны можно есть хоть каждый день.
не сказала бы, что классические итальянки очень худенькие
Когда я говорил есть и хорошо выглядеть я не имел ввиду поесть и сразу ноги задрать на диване в ожидании позывов в клозет и так по кругу.
Так и на черствых ржаных булочках бока отрастите![]()
сомневаюсь, опять же, что классические итальянки так себя ведут, как вы опитываете)
чтобы не флудить и написать про Мак, наконец, что-то хорошее, вспомню тут, как мы посетили 1-й Макдональдс в СССР в 1989м году. Помню, очередь туда была сумасшедшая, когда мы, наконец, туда попали, я была ослеплена этим великолепием, запахом, а, главное, продавцами! Они мне УЛЫБАЛИСЬ!!! Звали к себе и смотрели так, как будто обожают лично меня! У нас был помнится, культурный шок)) Мы почему-то там не сидели, а набрали кучу еды с собой в гостиницу. Вот тогда было божественно вкусно! А щас---жалкое подобие...
Мак тоже везде разный абсолютно
Дорисуй к своей фото что то связанное с маком. будет угар
С меня +1
Это такой анекдот есть: После распада СССР новый русский приехал в первый раз в Париж... Ему друзья говорили - будешь в Париже - обязательно посети местный ресторан. Возвратился он из Парижа, друзья спрашивают - ну, как ? Он: А че ? Ну, МакДональдс как МакДональдс, ниче особенного....
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ (1/4 пиццы, 180 г)
Съев такую пиццу, вы почти наполовину исчерпаете свой ежедневный лимит по соли (ДНП 47%) и вредным (насыщенным) жирам (ДНП 46%), на треть - по холестерину (ДНП 35%) и жирам (ДНП 31%), на четверть - по калориям (ДНП 24%).
Правильно приготовленная пицца, для которой применяют хороший сыр и овощи, может быть полезной и вкусной. Но для фастфуда часто используют самые дешёвые компоненты и массу пищевых добавок, делая этот продукт неполезным.
Основа пиццы (хлеб): отбелённая мука, сахар, соевое или хлопковое масло, консервант сорбат калия. Сыр для пиццы может содержать модифицированный крахмал и консерванты.
Начинка для пиццы пепперони содержит немало пищевых добавок: нитрит натрия, ВНА, ВНТ, ароматизаторы.
ну так он больше похож
Вложение 440581
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
И сверху IT написать Im loving))))
и пара-па-па-па....))
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
Покупаю иногда "Хеппи Милл", если игрушка интересная, ребенку сок и игрушка, маме вредная еда, все довольны. Еще мороженое у них беру, мне нравиться, на этом все.
Социальные закладки