|
Пицца,шаверма,хот доги,булочки....это все фаст фуд.
В переводе быстрая еда или еда на ходу.
Тут дамы такие наивные бывают аж смешно
В пицце еще больше гадости чем в резиновых гамбургерах.
Любите пиццы и прочее - готовьте сами дома себе.
Если лень,харит и т.д - ваши проблемы
Кушайте полезные "улично-ресторанные"![]()
я часто готовлю пиццу.
не надо тут нам ярлыки вешать,что изза того, что не умеем готовить,кушаем в Маге и пиццы... Чизы разогревают! Они находятся замороженными 100 лет! А в пиццу кидают грибы,помидоры,мясо нарубленные! Вот и сравнивай,что вреднее!
Memorex - наивный.
_Девочка_, я прошу прощения, а где именно в маке что то разогревают? На кухне у них не бывал, но так из за прилавка не видел микроволновок.
А замороженное мясо меня совсем не удивляет, у меня такое тоже в морозилке лежит.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak меняб тоже не удивило замороженное мясо, но замороженный чизбургер(уже готовый)..это удивляет))
Наивный - Memorex
Вот так?![]()
В чем проявилась моя наивность?
Изза вашей невнимательности?
Написали б сразу что готовите дома себе пиццы - я б не писал ничего.
Memorex вы так не нервничайте.Я и написала что готовлю дома,но не писала что постоянно,заметьте.Иногда употребляю пиццы во всяких пиццериях.Так что я внимательна и писала как раз про закусочные и тд...
Вру...котлета уже готова(это полуфабрикат)Кладут в булку,ну и всякий сыр и тд...
Вот сейчас захотелось мороженого с Мака,или шейка.Пока что больше ничего не хочется.
Какая ирония
котлета полуфабрикат
Не завидую я таким мужьям![]()
Девочка! В Маке есть такое оборудование: тостеры, грили, фритюрницы, холодильники, морозильники, кофейные аппараты, соковые аппараты, аппараты по приготовлению мороженного и коктейлей, аппарат по производству напитков...
Это я к тому, что микроволновка находится только в комнате отдыха персонала для разогрева еды работников, которые некоторые работники берут из дома
Taller, расскажите, чем вредня пицца. Вроде ничего в ней такого же...
Простите за 5 копеек, но... Вы попробуйте поесть пиццу каждый день. И посмотрим на сколько это здоровая пища. Никто не говорит что не будет такого-же эфекта от Мака. Как по мне так это все один и тот же фастфуд. Что в любом случае не является полезным.
Как я уже писал ранне во всем главное мера, а не регулярность.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Для меня МакДональдс сродни резиновой женщине. На безрыбье, когда совсем невмоготу, можно наверное, но я лучше потерплю до лучшего случая
Ну вы даете! Приписали пиццу к маку!Пицца наравне со спагетти относится к итальянской кухне, а мак это мак. Насколько знаю, пицца не считается фастфудом, просто она очень популярна. Ну а насчет полезности - поешьте с месяц свинные котлетки, вот я посмотрю каково вам будет.
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки