да вот бесплатную площадку уже убрали недели 2 назад!!!я всегда чаек кофиек,иногда честно признаюсь и пивасика могу взять и часа 2-3 там тусуем.
так что будет желание давайте вместе тусанем.
да вот бесплатную площадку уже убрали недели 2 назад!!!я всегда чаек кофиек,иногда честно признаюсь и пивасика могу взять и часа 2-3 там тусуем.
так что будет желание давайте вместе тусанем.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
сейчас открываеются летние точки. заказать банкет можно и не в детском баре. просто туда пригласить аниматоров, да и повара легко сделают детскую еду. Во всех детских кафе сейчас душно и жарко уже......только как зимний вариант они хороши.
А Кенгуру испортился.......когда-то...... "300 лет тому назад" площадка была бесплатная и нянечка даже 10 гривен благодарности не хотела брать,хотя с дитем сидела до 12 ночи
добрый день! Кто знает номер телефона клоуна Нюси или Сени? Можно в личку.спасибо
я знаю. написала. Но, возможно, они в Греции
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
или мне показалось, или Сеня заходил сегодня в Пиноккио (а мы его из ПС наблюдали). наконец-то свершилось чудо, и можно сидеть в соседнем и братском Пивном, отдав детей в Пиноккио... и папы могут пить пиво, а мамы есть каре барашка.... мммм...
но хочу сказать, что в Пиноккио до ужаса жарко, мой закалённый сын находиться там долго не захотел и каре пришлось делиться... второй деть вышел оттуда абсолютно взмокший, мокрые волосы и футба...![]()
Спорю. По поводу и без ;-)
Резиденс, Резиденс...
очень хорошая площадка, обещают клоунов, экшн и детские вечеринки бесплатно
мы были сегодня на 10й, под Маристеллой, там будут делать что-то типа платной неплохой площадки с горками хорошими, там рядом шатёр такой приличный Зебра... там, конечно, рюмочка кохве обойдётся недёшево, удивили меня сегодня цены... сырники 70 грн., чай 30, боржоми 35 грн... но тем не менее... пляж, море, горки - всё в наличии...
Спорю. По поводу и без ;-)
парк Резиденс... Французский бульвар, если ехать к Садам Победы из центра, то по левой руке почти в конце бульвара будет 2 дерева, покрашенных белой краской...
вот туда заворачиваем через трамвайные пути
Не знаю, куда лучше, сюда или в афишу.
Поставили сегодня в Горького атракцион - шаровый экстрим. Залезает детка в шар, туда нагнетают воздух, шар спихивают в воду и он там три минуты колбасится. Такое удовольствие 20 гривен стоит. Реакция у детей разная. Пишут, что нет ограничений по возрасту, но при нас ни один взрослый не полез. Только непонятно, каково этим воздухом там внутри дышать?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, добрый день! Я киевлянка, поэтому читая темку в голове все парки Горького, Шевченка поперепутывались. Скажите, пожалуйста, куда можно пойти недалеко от выставочного центра на горки-качельки для двухлетних детей?
Социальные закладки