Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 62 из 240 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4791
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В парке Горького сегодня детскую площадку поставили, платную. Страшную и наляпистую, но может, кому и понравится. Сегодня еще было закрыто. Качельки-карусельки и зачем-то куча просто тупо фигур аляповатых.
    чем это они обделаны? (не знаю как назвать!) где? и почем?
    если вы конечно в курсе
    Счастье есть)))

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    если вы конечно в курсе
    Стоит в районе центральной клумбы. Если заходить со стороны Космонавтов-Терешковой, то по правую руку. Почем - не знаю. А обернули их такими типа веревками с "отросточками", вот как мишура, только из другого материала, ну наощупь вроде не колется, мягкое, а как оно будет по износостойкости и как впитывать пыль и т.п., время покажет... Меня смутило, что качели-карусели даже не вкопали в землю, есть вроде и устойчивые, а есть и довольно стремные...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1223
    понятно, спасибо. может еще вкопают качели ))))
    вы умничка -не поленились фоткать ))))
    Счастье есть)))

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    если вы конечно в курсе
    15 гривен с одного ребенка, время неограничено
    один родитель бесплатно, остальные сопровождающие - по 5 гривен с человека
    но сегодня было полно народу и некоторые проходили и бесплатно

5. Вверх #1225
    но сегодня было полно народу и некоторые проходили и бесплатно
    очень прикольно как будто второй сопровождающий будет там играть или кататься написали бы сразу вход 20 грн.
    потому что обычно в парке, гуляют с ребенком, с мужем или с бабушкой или ещё и с дедушкой
    всё!!!! всей семьёй больше не гуляем - дорого
    Счастье есть)))

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто делал ДР в "Доме сказки"? Как прошло?
    делала там, вроде ничего, но за что заплатили такие деньги, до сих пор понять не могу, не стоит это таких денег. Потом были приглашены туда на день рождение, ребёнку не понравилось,одновременно в этом "помещении" происходило 2 дня рождения, притом когда родители именинника договаривались с администрацией, им не сказали, что в это время там уже заказан ещё один день рожд. В итоге, нашим детям не разрешали подходить к горке,потому что там катались дети поменьше с другой компании, клоуны перекрикивали друг друга, так как их программы совпали по времени, короче, праздник был испорчен.

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А обернули их такими типа веревками с "отросточками", вот как мишура, только из другого материала, ну наощупь вроде не колется, мягкое, а как оно будет по износостойкости и как впитывать пыль и т.п., время покажет... .
    Ой, это они скопировали киевский формат - уже года 2 как в парках эта фигня появилась. Смотрится конечно жутковато, дети когда были помладше - ревели
    По поводу пыле-грязи-сборника они конечно неудачны до ужаса - мы когда с левобережки в киеве приходили - одежда была просто серая от этих монстров... с другой стороны в межсезонье на качелях попки не так мерзли ка на голой железяке.

8. Вверх #1228
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    согласна, а крылышки и овощи гриль вообще в зачет
    наш любимый столик - у окошка с диванчиком, пока мелюзга гоцает - мы кофеечком тешимся... благодать.
    Сейчас нахожусь в поиске кафе для празднования 5-тия малого...но поскольку прийдеться всё мероприятие разбивать на 3 части (1.детки; 2.бабушки; 3.кумовья/мамины и папины друзья), то в очень затруднительном положении...

Были в некоторых игровых центрах...

"Дядюшка Ау", были 2 раза...один раз хорошо посидели, а малый поиграл...но это был будний...а в выходной, да ещё и в д/р взрослого мальчика (8-9 лет), это был пипец...хоть д/р был и на втором этаже, но они носились туда сюда...так кричали все детки и визжали, дети без конца снуют между столиками...меню очень скудное, чтобы накормить ребенка...+ это огромный ассортимент алкогольных коктейлей
    Вышли оттуда с мужем, как "выжатые лимоны"-голова гудела...

У меня от Папашот остались воспоминания на 3-
    Были там с подругой в районе 15,00-16,00 дня в прошлом году летом...мы сначала сели у окошка, чтобы покормить малых, заказали малым пюре и биток, подруга заказала, что-то в горшочке, я салат...у меня все вкусно...а ей в горшочке попался длиннючий волос...попался ей, но аппетит пропал и у меня ...затем пошли в игровую комнату...малым не очень понравилось (моему было 4, а её 3,6) мы попытались их там развлечь, т.к. ни кто там не развлекает...но и нам не понравилось((( (запах был ужасный...после д/р...вытяжек нет и очень как мне показалось низкие потолки...1 окно и то оно по совместительству дверь)...думали высидим и дождемся приезда моего супруга, но решили не испытывать на стойкость свои рвотные рефлексы и пошли его встречать к вузовскому
    Может конечно это нам так "повезло"...

В Вузовский на протяжении 1 года ездила туда в парикмахерскую (сбоку книжного отдела), малого (это было в период 2,5-3,5 года) там оставляла с 11,00 до 15,00-18,00, один раз в месяц стабильно...малому там очень нравилось, воспитатели (2 девушки) внимательные и в то время, что я там была детей там было очень мало...поэтому не было скоплений и толкотни...

Касательно, "Дома Сказки", очень нравится в Ильичевске...там симпатиШный замок и вся игровая площадка оформлена в стиле "Волшебник из страны Оз"...есть стенка для скалалазанья для мелких...есть машинки и автоматы игровые на жетонах, 2 зала и 1 зал на втором уровне...отовсюду хорошо просматривается игровая площадка... девочки официантки очень внимательные, при чем, что к деткам, что ко взрослым...есть летняя площадка с надувной горкой-батутом...
    Кухня мне там нравится, были там 2 раза на д/р и сами там бываем частенько просто посидеть и отдохнуть...самый большой плюс, там работает вытяжка и кондиционеры и при этом там не холодно...просто воздух свежий, а не спёртый...и там много окон...больших, поэтому там очень светло и от этого кажется просторнее, чем на самом деле
    ну и + расположен он в 100 метрах от моря...его видно из окна...
    Когда-то (года 2 назад) было на малиновского "Дом Сказки", официанты-парни и паренек за детками смотрел...всякие горки и лабиринтики были славненькие, но его закрыли...к сожалению...

В "Игроленде" были 1 раз...когда малому было 2 года...первое и последнее впечатление-мрачно, душно...осущение замкнутого пространства и что все у всех на головах((( с тех пор там не были...может что-то и изменилось, но судя по описаниям выше...ничего

"Кенгуру" очень не плохое, но не по погоде для празднования майского дня рождения...хотя и они испортились по сравнению с началом своей работы...взять только одну их горку, которая раньше стоила 10-15 грн и катайся- не хочу, а этим летом стоила 20 грн/пол часа...мы пока заказ ждали дети (2) на ровном месте почти 100 грн на горке спустили
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Mariha, рассмотрите еще вариант - Океанис. Мы были в среду там на ДР, правда, в качестве гостей ( поэтому, по деньгам - не подскажу ) - весьма и весьма Зал был абсолютно пустой, кроме нас там никого не было. И лабиринт с горкой тоже! Дети были счастивы. С ними занимались две девочки, переодетые в зебру и пантеру - очень увлекательно играли с ними... Еда - вполне съедобная... Моя красотка с удовольствием наминала В общем, нам понравилось До того - там не были ни разу..

10. Вверх #1230
    Кудесница
    Мы в этом году выбрали ресторан у моря и там будем отмечать ДР. Ребенк за 7 лет жизни перебывал везде и как-то это уже избито. Выбрали площадку на свежем воздухе и туда пригласим аниматоров. Не думаю что это будет скучнее чем в Доме Сказки или еще где-то))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Mariha, рассмотрите еще вариант - Океанис. Мы были в среду там на ДР, правда, в качестве гостей ( поэтому, по деньгам - не подскажу ) - весьма и весьма ..
    Анимационная программа 3 часа - 360 грн (это просто девочки - аниматоры), а ростовые куклы и т.д. примерно 800 грн.

Стол на 6 детей и 5 взрослых обошелся около 3000 грн.
    Немало ушло на платный вертолетик (пару минут - 5 грн) и аэрохоккей - в общей сумме 400 с чем-то.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    В парке Горького сегодня детскую площадку поставили, платную. Страшную и наляпистую, но может, кому и понравится. Сегодня еще было закрыто. Качельки-карусельки и зачем-то куча просто тупо фигур аляповатых.

я бы назвала ее "веселенькая" детская площадка для деток лет до 5.
    Моему солнышку оччч понравилась эта площадка, а это самое главное для меня

сегодня было полно народу и некоторые проходили и бесплатно
    да, фарт дело такое

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    я бы назвала ее "веселенькая" детская площадка для деток лет до 5.
    Моему солнышку оччч понравилась эта площадка, а это самое главное для меня

да, фарт дело такое
    Я б сказала, нахальство - второе счастье
    Сейчас там уже висит цепочка и так не проскочишь.

Рада, что мою малую эта площадка не заинтересовала, не люблю, когда дети тусуют на голове друг у друга. Но поляну все равно очень жалко

Хотя, может, прийдем когда-то рано с утра, чтобы не было толпы, для разнообразия. Правда, оно уже будет все в пылищще

14. Вверх #1234
    Посетитель
    подскажите, парк Горького угол чего?

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    подскажите, парк Горького угол чего?
    Без углов. Прям на центральной клумбе.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Я б сказала, нахальство - второе счастье
    Сейчас там уже висит цепочка и так не проскочишь.

Рада, что мою малую эта площадка не заинтересовала, не люблю, когда дети тусуют на голове друг у друга. Но поляну все равно очень жалко

Хотя, может, прийдем когда-то рано с утра, чтобы не было толпы, для разнообразия. Правда, оно уже будет все в пылищще
    Оно уже все в пылище Мы там были на второй день после открытия - не могу сказать, что детей было очень много... Моя красотка ( 2.4 года ) сначала восхитилась: "Ах, какие касивие кацельки!", а потом через пятнадцать минут ушли гулять на травку и не оглянулись... Так за 15 минут и мои руки, и ее пиджачок были серыми от пыли... Представляю, что со всем этим будет к лету...

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Да мы там тоже побывали я плевалась от пыли от самих сооружений на которых толком и не катаешься!!! Мы ходим в клумбу Колумба тоже в парке Горького,космонавтов угол ген.Петрова.очень мне и ребенку нра.детская площадка бесплатно кофе чай возьму балдею и ребенок от робости аж пищит.приглашаю всех нам компанию составлять!!! Мы там второй год.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

18. Вверх #1238
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в клумбу Колумба тоже в парке Горького,космонавтов угол ген.Петрова.очень мне и ребенку нра.детская площадка бесплатно кофе чай возьму балдею и ребенок от робости аж пищит.приглашаю всех нам компанию составлять!!! Мы там второй год.
    а поподробней можно? а то вроде весь парк изучили, а такого не помню.. Спасибо.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    как заходишь в парк со стороны космонавтов угол ген.петрова,сразу кафешка стоит там площадка детская,горки всякие и ну и т.п.
    цены там адекватные.дети играю сколько хотят бесплатно.очень приятная обстановка,не считая детского смеха и гама то очень спокойно.мы там все прошлое лето просидели и ели и пили.очень замечательно.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

20. Вверх #1240
    ezhevika7, спасибо за идею!
    мы все обходили стороной, т.к. покушать там дороговато, а вот взять что-то простое типа чая мне почему-то в голову не приходило.
    Бесплатная площадка рядом с дорогой там на углу меня не вдохновляет, а вот в Клумбе очень симпатичненько, надо будет заглянуть!

Ответить в теме
Страница 62 из 240 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права