Pupsik, Саша Задунайский - это жах, а кто такой Еня?
барин хоть грамматические ошибки не делает в отличии от Саши Ветрова!
Кто-то что-то знает про работы фотографа Петрика и ведуна Паши Коломийчука?
| ||
Pupsik, Саша Задунайский - это жах, а кто такой Еня?
барин хоть грамматические ошибки не делает в отличии от Саши Ветрова!
Кто-то что-то знает про работы фотографа Петрика и ведуна Паши Коломийчука?
Последний раз редактировалось lorik; 26.07.2007 в 08:06.
А тамаду какого можете посоветовать (с ценами)?
А-то тут сплошь перепалки какие-то.
Неплохо, конечно, было бы создать госование или как его там и раздел свадебный.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Вёл Задунайский.Лично я и большинство гостей остались довольны. Колоритный,харизматичный,типично одесский персонаж.Местами конечно самоуверенный,но настоящий профессионал.Мгновенно подстраиваться под настроение застолья,чётко улавливает "грани".Всю свадьбу держал на себе.Ни одного промаха!!!
Единственное,мне кажется,что Задунайский для публики постарше.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Мое ощущение, Задунайский это "шансон" на радио.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Зал там достаточно большой, там еще есть типа второго яруса.
Думаю до 70-80 человек вместит. Но ты позвони, уточни.
Нас было всего 19 человек, так что я так точно сказать не могу)) Зато у нас танцпол был ого-го
Позвони тамаде, координаты которой я давала. Она очень классная. Если хочешь - давай встретимся, я наш свадебный диск тебе покажу, с ее работой.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А кто такой Саша Дунай, и что такое КК Одесса?????? и все же ху из Еня?
А что про бухмана скажете?
Последний раз редактировалось lorik; 26.07.2007 в 08:06.
У нас была свадьба больше 2 - х лет тому назад. Вложились в районе 5 тыс. и остались всем очень довольны. Ресторан - "Цветок Вероны" оставил самые лучшие впечатления, очень светлый (хорошо проходят съемки), кухня вкусная... удобно также то, что на месте делают торт - воздушный с фруктой, а не какой-нибудь бабушкин медовик... каравай тоже можно заказать на месте.
Из ресторанов еще понравился "Золотой берег" после ремонта. Были там в феврале на свадьбе у друзей.
СВС не тронул, особенно обстановка вокруг ресторана - мойка или нечто подобное, Аэропортовский с его бесплатными автобусами... мрак... к тому же, из-за колон, практически не было видно ни одного конкурса и первого танца молодых.
По поводу украшения зала и букета невесты могу сказать, мы заказывали у Анжелы "Интерцвет". Она нам сделала все на высшем уровне, всем остались довольны. Знакомые женились в сентябре после нас и тоже все заказали у нее. Может, заказов очень много было, но букетик им она сделала не ахти какой, арка для парада гостей тоже досталась не самая красивая... В сезон свадеб есть много своих нюансов.
Видео заказывали у Берлизова - суперово получилось!!! Особенно всем нравится черно-белое кино в конце )))
Тамада нравится - Елена Сторчак, Верченко.
Надеюсь, кому-то информация окажется полезнойИ еще! Обязательно, если есть возможность, ставьте первый танец и репетируйте заранее. Оч необычно и красиво получается!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
неа, высокий брюнет с бородкой.худой. ведет еще королеву ночиСообщение от El Comandante
а кареты кто-то заказывал?
сколько это стоит?
Я планирую ехать в Брест за платьем Papilio, подскажиnt, пожалуйста, его перед поедкой нужно заказать и как туда быстрее доехать.
Последний раз редактировалось Belle; 27.07.2007 в 00:01.
ДА МЫ ХОТИМ ПРОСТО ПОЛ ЧАСИКА ПОКАТАТЬСЯ.....пофоткаться, а если не будет погоды,то ен будем
lorik, мы как-то хотели просто покататься, так за кружок от Дюка - Воронцовский дворец - Улочка, где плоский дом - к Дюку запросили 100 грн. Но это был какой-то праздник, то ли 1 апреля, то ли День города, т.е. много желающих. С другой стороны, для свадьбы могут закатить цену и покруче. А вообще, идея классная, жалко, я эти кареты увидела уже после свадьбы, как-то раньше на них внимания не обращала.
А мы пришли подавать заявление на октябрь, а сказали, что на октябрь и сентябрь не принимают, только на месяц - полтора вперед. Что-то с бронью проблемы. Кто-то еще встречался с таким? ЗАГС на проспекте Мира не помню его номер.
Социальные закладки