Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 32 из 2108 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 42144
  1. Вверх #621
    Шашка
    Праздновали свадьбу 16 июня 2006 года (вчера была годовщина)
    Напишу сразу координаты всех, чтобы облегчить поиски тем, кто ищет недорогие и качественные услуги
    Машина
    Мерседес 10-15 у.е. в час
    8(050)336-24-63, 63-04-22 - Николай Федорович, мы с ним договаривались - обязательный и веселый, порядочный дядька, очень понравился
    715-47-18, 8 (067)9036617 - Олег, ему не звонили, но мне сказали, что у него тоже хорошие цены (от 10 у.е. в час) и он порядочный человек

Тамада
    8 (066) 2109032 Света - отличная тамада, все от нее были в восторге, постоянно вспоминаем! Культурная, не пошлая, веселая, задорная - мы не скучали вообще!!! Берет от 150 у.е.

Музыканты -
    422170, 8 (067) 5929843 - Женя, Аня - отличные ребята с превосходными голосами! Пели всю свадьбу под минусовки - опять же, все остались очень довольны! Может у них цены поднялись, но в июне 2006 мы заплатили с 17.00 до 24.00 им 170 у.е., потом они брали 20 у.е. в час.

Фотограф
    Фотостудия "21 век"
    Дима 7436696, 8 (097)1898481 - мы с ним общались, он-то нам и дал все координаты музыкантов, тамады, водителя и т.д. Очень порядочный человек, понимает, чего хотят молодожены.
    Там много ребят работает, у нас была девочка Катя - ее телефон 8 (097)9483371,7882366. Взяла за видео 150 у.е. - сделала отличный фильм на двух двд дисках, + отдала все немонтированное видео и пленки фотографий
    Она же и фотограф - брала 200 грн аванса в счет фотографий - 1 фото молодоженам 5 грн, гостям 6 грн.

Кафе Флёр
    ул. Б.Арнаутская,15, тел 728-71-78
    Получилось по 25 у.е. на нос, наша выпивка и вода, наши фрукты. Они же делали нам короваи и свадебный торт. Кухня очень хорошая, все очень вкусно, все что не съели - завернули домой)))) Опять же, все остались очень довольны))) И еще плюс этого кафе в том, что удобно добираться из/в любую точку города.

Фу-у-ух, вроде все
    Если есть еще вопросы, задавайте.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Quarantine, мерс глазастый был?

3. Вверх #623
    Шашка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Quarantine, мерс глазастый был?
    Не...
    Что-то вроде этого

ну и с украшениями конечно - впереди корзина цветов и по бокам, на ручках маленькие букетики... И два кольца сверху...
    Я просто терпеть не могу вычурность и пафос... Поэтому этот вариант меня устроил более чем.

В машине был кондиционер и телевизор
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я поняла, кто это. мы с Олегом ездили, у них глазастый мерс, смотрю цены они не изменили за 5 лет

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Подскажите пожалуйста сколько стоит сделать нормальный салют и куда лучше обратиться?

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Пасибо всем, кто откликнулся. Просто как-то надо уложиться в 4-5 т. у.е. Вот и стараемся как можем

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Пасибо всем, кто откликнулся. Просто как-то надо уложиться в 4-5 т. у.е. Вот и стараемся как можем
    А на сколько гостей рассчитываете? В принципе в такую сумму можно нормально уложиться,я думаю.

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Мы планируем гостей так 30... и как раз в эту сумму и собираемся уложиться... я считаю что этих средств достаточно...
    Платон мне друг, но истина дороже

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А реально спланировать свадьбу за месяц?
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 19.06.2007 в 13:18.

10. Вверх #630
    И еще вопрос: кто может посоветовать хорошее место для торжества, желательно поближе к морю ?

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: кто может посоветовать хорошее место для торжества, желательно поближе к морю ?
    Говорят ,хорошее место Малибу,в лузановке. можно еще присмотреть что-то в аркадии, медеа или ассоль.

А свадьбу за месяц тяжко спланировать. но ничего не возможного нет.
    хотя мы зал заказывали за 4 месяца, платье ищу уже 2 месяца, и месяц ищу подходящего тамаду

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для ~JP~
    А реально спланировать свадьбу за месяц?
    В принципе можно,но зачем вам это нужно.Многие банкетные залы 100% уже заняты,придеться побегать что бы найти что то нормальное.А в плане всего остального за месяц договориться можно

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Говорят ,хорошее место Малибу,в лузановке.
    Была в Малибу,когда искала место для выпускного вечера. Если честно,не очень. Здание выглядет как-то грустно,вокруг котеджные домики и песок,то есть если свадьба летом то на вас будут глазеть люди в купальниках. Внутри интерьерчик тоже странный какой-то,особенно поразила голубая фанера на потолке и стена с пальмами нарисованными. В общем мне кажется для свадьбы не подходит,так для дня рождения.
    А посоветовать могу "Золотой берег",правда он тоже недалеко от пляжа,но там такая красота,а чего стоит балкон с видом на море. Нам,помню,безумно понравилось,но наша дата была занята.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение

А посоветовать могу "Золотой берег",правда он тоже недалеко от пляжа,но там такая красота,а чего стоит балкон с видом на море. Нам,помню,безумно понравилось,но наша дата была занята.
    не советую золотой берег ни прикаких обстоятельствах. жуткая кухня...
    салаты размазаны по тарелке,при том даже не на тарелках а на зеркалах стоящих на пиале, когда что-то берешь оно все переваливается на другой бок.было много овощей пожаренные на гриле, как для меня это не свадебные блюда.
    красная икра стояла в пиалках.и никто ее не брал. потому что не с чем было ее есть. вообщем вроде бы все дорого гламурно,но на столько бессвуксно и непродумано..

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Ребята,кто-то занимался постановкой свадебного танца? Расскажите что и как! Очень хочеться гостей наших удивить

16. Вверх #636
    Pupsik, ~JP~, поздно передумывать! Уже решена дата и свадьбы и подачи заявления. Остается чуть больше месяца...
    Потом напишу как и что у нас получилось

Nikolb, вот-вот, меня этот вопрос тоже очень интересует! Хочется красиво все сделать, а я то не умею Аж стыдно!

17. Вверх #637
    Можно еще узнать, у кого какая музыка была или будет? Что за коллективы и что играют?
    Мне не очень хочется слушать на своей свадьбе шансон и Сердючку...

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Можно еще узнать, у кого какая музыка была или будет? Что за коллективы и что играют?
    Мне не очень хочется слушать на своей свадьбе шансон и Сердючку...
    мы делали в Лобстере и соответсвенно колектив у нас был их
    мы за долго до свадьбы обговаривали, что они будут играть, принесли примерно, что нам нравится и сказали чего вообще не должно быть (сердючка, русско-украинская попса)
    в большинстве своем у нас был джаз блюз (не наш) и рок-н-рол в качестве танцевальной
    очень много синатры, сантаны и пресли
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

19. Вверх #639
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    в большинстве своем у нас был джаз блюз (не наш) и рок-н-рол в качестве танцевальной
    очень много синатры, сантаны и пресли
    Супер!!!! Так редко такая музыка на свадьбах....
    Но очень классная.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #640
    А где Лобстер находится?
    Мне в ЗАГСе предложили один коллектив, который играет джаз, но он стоит 700$ за вечер.

Ответить в теме
Страница 32 из 2108 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права